17.01.09, 19:00!!! Волен!

Raskoksovatel

СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ !
кто хочет - будем рады видеть
17.01.09, на Дмитровском шоссе, после 3-его светофора, встреча справа на стоянке около ТЦ в 19:00 и далее едем в д/о Волен www.volen.ru , 46 км. от МКАДа в сторону Дмитрова

досуг проводим след. образом: катание на коньках, тюбингах, лыжах и сноубордах и распитием кто чего
smiley.gif

Sheyla:темно-грязно-синий 5Д, гос.номер Н410КХ или звоните 89269032346
Koks: данные в моей анкете.

Желающие приезжайте. :yahoo:
:D :p

Без предьяв.. Но какого мужского органа пытацо клуб разделить на две встречи....?

вобщем я никого не заставляю, это во-первых, во-вторых, мы с Русом уже давно собирались (если кто-то хочет, то пусть присоединяются), в-третьих, меня Жанна попросила тут создать, т.к. сама не может, в-четвёртых, Ваш Дол...зм можете засунуть куда подальше

а то нам добры люди всё советы дают. типа штаны эти нужны чтоб яйца не отмёрзли)))

ты в них также легко вспотеешь как и замерзнешь. Задумайся на тему покупки термобелья, очень крутая штука, тогда и сильно теплый лыжный костюм не нужен.

Вы бы еще в день поездки тему создали и написали,что месяц назад договорились.

да я собственно и не собирался создавать. "в-третьих, меня Жанна попросила тут создать, т.к. сама не может".
хотели с Русом в тихую, но получилось что не получиось :D

ты в них также легко вспотеешь как и замерзнешь. Задумайся на тему покупки термобелья, очень крутая штука, тогда и сильно теплый лыжный костюм не нужен.

термо яички :yahoo:

Вы бы еще в день поездки тему создали и написали,что месяц назад договорились.
Я вообще был против создания этой темы, но решили опубликовать, вдруг кто захочет поехать на лыжах/сноуборде покататься. Не нужно здесь видить какого-то противостояния, это глубокое заблуждение.

хотели с Русом в тихую, но получилось что не получиось :D
+1
Ох уж эти блондинки)))))

Даже список не ведется. кто будет, тот и будет.

так, а кто то говорил мне про степаново...
я понимаю-волен для тусы подходит лучше, но вот кататься там попа, короткие склоны+неудобные бугеля.
тогда мож в сорочаны?

Я Была в Волене, там оч хорошая трасса для учеников ))) :28:
Ну мне кажется, что ничего такого нет, если те кто уже катается будет кататься в Степаново, а кто нет, тот в Волене на трассе для учеников. Все равно будь то централизовано хоть Волен, хоть Степаново, но разделение по трассам будет и вместе мы кататься тоже врядли будем. А накатавшись могу приехать в Волен, вместе чай попить :)

Тема почищена от флуда. Все вопросы не относящение к данной теме просьба отписывать личным сообщением организаторам.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу