Воду лить тоже не советую! Это исжитки времен СССР, когда не было иного фигарили воду... сейчас житкости стоят копейки, а действительно в отличии от воды не загрязняют систему.
на бипи продается такая штука - Holtz.
дорогая тля но моет отлично.
есть бюджетный вариант - литр концентрата развести акваминерале какой-нибудь
(только не нарзаном, а столовой питьевой водой с низкой минерализацией)
Ну и темы пошли... скоро будет "какой рукой отворачивать крышку бензобака на 5Д"...
Ну да ладно.
Самый верный способ - это не парится и залить обычную незамерзайку чуть разбавиви водой - летом тратится на омыватель очень мало, например у меня машина с мая и я туда ничего не заливал - пользуюсь тем что было залито. И при наступлении холодов не надо будет парится - ничего не замерзнет.
а подскажите плизз, что залито в омыватель 4Д, а то купил мафыну, в салоне не спросил что залито, а тут вроде как зима уже, температура ночью минусовая, и нинаю надо менять жидкость али нет, и не поломалось ли у меня там что-нить!?
Алин, а разьве надо смешивать воду с водкой? В Сивке ж два бачка для воды под капотом и для водки в пузе в салоне)))))))Летом воду с водкой....а зимой простую незамерзайку с бензоколонок...
Алин, а разьве надо смешивать воду с водкой? В Сивке ж два бачка для воды под капотом и для водки в пузе в салоне)))))))
Неужели внутривенно?Написано, правда, не глотать))))))
Не забывайте закусыватьНе, внутрижо##чно)))))