Жидкость для омывателя стекол, что лить? Civic 5D

Ronaldo

Пользователь
Диллер сказал что мол воду лить нельзя, а только специальную незаимерзайку, так ли это?
Что мол от воды - осадок и налет остаеться, что портит насос и т.д.
Кто что льет сейчас в бачок с омывающей жидкостью?
Авто Honda Civic 5d?

Лью какую то жидкость, покупаю в автомагазине. Называется по моему автобанщик или что то в этом роде. Причем есть как зимний так и летний варианты.

Воду лить тоже не советую! Это исжитки времен СССР, когда не было иного фигарили воду... сейчас житкости стоят копейки, а действительно в отличии от воды не загрязняют систему.

Воду лить тоже не советую! Это исжитки времен СССР, когда не было иного фигарили воду... сейчас житкости стоят копейки, а действительно в отличии от воды не загрязняют систему.

Понял , спасибо.... Теперь буду покупать жидкость , а то в предыдущую авто лили только воду в + температуру...
Зимний вариант стоит 60 рублей где то, а летний?

на бипи продается такая штука - Holtz.
дорогая тля но моет отлично.
есть бюджетный вариант - литр концентрата развести акваминерале какой-нибудь
(только не нарзаном, а столовой питьевой водой с низкой минерализацией)

на бипи продается такая штука - Holtz.
дорогая тля но моет отлично.
есть бюджетный вариант - литр концентрата развести акваминерале какой-нибудь
(только не нарзаном, а столовой питьевой водой с низкой минерализацией)

тогда уж дистилированную воду проще купить и залить наверное???

Ну и темы пошли... скоро будет "какой рукой отворачивать крышку бензобака на 5Д"...
Ну да ладно.
Самый верный способ - это не парится и залить обычную незамерзайку чуть разбавиви водой - летом тратится на омыватель очень мало, например у меня машина с мая и я туда ничего не заливал - пользуюсь тем что было залито. И при наступлении холодов не надо будет парится - ничего не замерзнет.

Ну и темы пошли... скоро будет "какой рукой отворачивать крышку бензобака на 5Д"...
Ну да ладно.
Самый верный способ - это не парится и залить обычную незамерзайку чуть разбавиви водой - летом тратится на омыватель очень мало, например у меня машина с мая и я туда ничего не заливал - пользуюсь тем что было залито. И при наступлении холодов не надо будет парится - ничего не замерзнет.

Темы как темы... Просто всегда думал что летом воду льют обычную из под крана, сам на старенькую свою авто лил, а тут меня диллер обрадовал что не воду а специальную жидкость. Летом расход небольшой, да, а вот осенью когда дожди и грязь летит на стекло пользуешься чаще, а учитывая что у меня еще и омыватель фар, то жидкости этой может хватать на неделю-две. А если она по 50-100р за канистру, то в месяц будет уходить рублей 100-200 на воду...хотя может ее можно было бы лить и обычную. Вот и поинтересовался кто что льет.

на бипи покупаю какую-то жидкость для летней эксплуатации..
а вообще, водой иногда пользуюсь

Летом Банщика в Ашане покупаю! 2л на 3л воды бадяжу!
Зимой незамерзайку! Какую не прюсь! Заехал в "Русь", какая была, купил 10 фляжек, на зиму хватало!

ПАрюсь, не парюсь! А здоровье дороже, т.к. во многие жидкости добавляют вредные вещестка для удишевления продукта, то к выбору незамерзайки отношусь трепетно, какую попало не лью, покупаю Holtz, а летом предпочитаю заливать Бонаква или Акваминерале, т.к. из под крана лить не рекомендуют механики, а всем этим шампуням не очень доверяю, ЛКП жалко, но всеже иногда добавляю в расствор немного жидкости аля "чистое стекло".

ЗЫ есть люди, которые вместе с водой в бачок омывателя ФЭТИ подливают!! Вот это вообще пипец полный, как мне кажется! Сам видел

а подскажите плизз, что залито в омыватель 4Д, а то купил мафыну, в салоне не спросил что залито, а тут вроде как зима уже, температура ночью минусовая, и нинаю надо менять жидкость али нет, и не поломалось ли у меня там что-нить!?

а подскажите плизз, что залито в омыватель 4Д, а то купил мафыну, в салоне не спросил что залито, а тут вроде как зима уже, температура ночью минусовая, и нинаю надо менять жидкость али нет, и не поломалось ли у меня там что-нить!?

лучше у дилера спрашивай - так у всех все по разному... у меня вообще пусто было
а так воопще я лил самые обычные омывайки с бензоколонок

Летом воду с водкой....а зимой простую незамерзайку с бензоколонок...

Летом воду с водкой....а зимой простую незамерзайку с бензоколонок...
Алин, а разьве надо смешивать воду с водкой? В Сивке ж два бачка для воды под капотом и для водки в пузе в салоне)))))))

Алин, а разьве надо смешивать воду с водкой? В Сивке ж два бачка для воды под капотом и для водки в пузе в салоне)))))))

+1....Олежка я ж блондинка...по глупости смешиваю...

А мы в МЕТРО купили жидкость под названием Огненная Вода или Жидкий огонь. Жесть короче. Бум пробовать. Написано, правда, не глотать))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу