Проект <Silver Line>

Фото балончиков:
139523397.jpg

139523350.jpg

139523297.jpg

Попытался покрыть лаком......лак говенный какой то попался......всю краску разъел нахрен(((((((( до поздна очищал до первоначального вида,покрывал грунтовкой 2-а раза,сегодня еще покрою слоя в 2.потом подготовлю и заново красить.

Отличный фотоотчет о проделанной работе :thumbs:. Рекомендую до кучи и сетку с ней установить.

Отличный фотоотчет о проделанной работе :thumbs: . Рекомендую до кучи и сетку с ней установить.

Кость привет)спасибо) Сеточку буду ставить обязательно,но хочу дождаться теплых дней))) Что бы самому все сделать)

Ну вот и долгожданная решетка оказалась у меня в руках)Понял одно ,что маляр из меня никакой)))И незнание технологии,ведет к печальным последствиям,ну да ладно...Поставил сегодня красные лого на крышку багажника и решетку радиатора(выкрасили мне ее в черный цвет и лого еще поставил).
Смотрим)

139582463.jpg

139582483.jpg

139582489.jpg

139582496.jpg

139582501.jpg

139582505.jpg

139583179.jpg

Продолжение следует....

P.S. Если интересует процесс снятия заднего лого,то могу написать,если кому то будет интересно.Ну а процедуру сборки передней решетки,выполняем в обратной последовательности,как ранее я писал как разбирать) Удачи всем! :bounce:

Не могу выбрать ,какую лучше картинку перевести на авто...

139614419.jpg

если выбирать из этих двух, то я бы выбрал первый вариант, но оранжевый цвет зменил бы на фиолетовый.

если выбирать из этих двух, то я бы выбрал первый вариант, но оранжевый цвет зменил бы на фиолетовый.

Я так и сделал ,уже отправил в типографию.Цвет изменил под цвет туперовского лого :)

Забрал шильд на крышку багажника:

150008509.jpg

СОРИ ЗА ОФФ....за вчерашний целый день на душе накипело
... пол дня потратил на установку стекла ...какие то бл..ди разбили стекло пассажирское , днем!!!!!!
Них..я не боятся..днем уже беспредельничают!!!

150016450.jpg

150016456.jpg

150016462.jpg

150016464.jpg

150016467.jpg

150016475.jpg

cry.gif
cry.gif
cry.gif

УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,НЕОСТАВЛЯЙТЕ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ В МАШИНЕ!!!!

Нашел стекло в дилерском центре АОЯМА ,поставили за полтора часа. Сегодня затонировал пассажирское стекло,попали точно в тон,стоимость порядка 800р.Делал в Престиже,очень качественно делают,так же установил bluetooth handsfree , вот фотки:

150030045.jpg

150030083.jpg

завтра сделаю фотки в салоне...сегодня просто не успел.

Фотки:

150076899.jpg

150076900.jpg

и вывели провода для зарядки,для старых моделей и для новых.

150076904.jpg

150076905.jpg

СОРИ ЗА ОФФ....за вчерашний целый день на душе накипело
... пол дня потратил на установку стекла ...какие то бл..ди разбили стекло пассажирское , днем!!!!!!
Них..я не боятся..днем уже беспредельничают!!!
Брателло, у Всех своя жизнь. у вороваек своя у тебя своя, каждый зарабатывает как может....
Одно могу сказать, сочуствую. И коль так быстро все порешал, пусть это будет самый грустный момент у тебя в Жизни..

прикольно кстати, подумываю о покраске своей решетки. Интересно будет ли смотреться решетка без шильдика "псевдо тупера"? ;)

Смотрится очень классно,ну не знаю,по моему красный цвет хорошо вписывается...ну нигде же не написано что у меня тупер,просто стайлинг :D

Брателло, у Всех своя жизнь. у вороваек своя у тебя своя, каждый зарабатывает как может....
Одно могу сказать, сочуствую. И коль так быстро все порешал, пусть это будет самый грустный момент у тебя в Жизни..

Спасибо за поддержку))) Надеюсь что этосамый грустный момент :)

Теперь у меня на машине поселились еще две зверюшки :D

150576000.jpg

150576008.jpg

150576075.jpg

150576105.jpg

150576126.jpg

150576663.jpg

150576675.jpg

Очень, очень, просто п...ц как расиво =)

Очень рад за тебя, что отказался от этих , прости, дебильных полосок - живность все ж это совсем другой уровень!

Осталось сеточку, диски, обвес... правда себе б спойлер с обвесом и диски выше 17 не поставил бы... это машина уже для квартиры получится , где кататься только по паркету можно будет..

не знаю как люди ездят , откровенно с обвесами по нашим дорогам, видимо за пределы садового не выезжают...

Или я не прав и обвес не цепляет на лежацих , бордюрах и в наших ямах ?

Очень, очень, просто п...ц как расиво =)

Очень рад за тебя, что отказался от этих , прости, дебильных полосок - живность все ж это совсем другой уровень!

Осталось сеточку, диски, обвес... правда себе б спойлер с обвесом и диски выше 17 не поставил бы... это машина уже для квартиры получится , где кататься только по паркету можно будет..

не знаю как люди ездят , откровенно с обвесами по нашим дорогам, видимо за пределы садового не выезжают...

Или я не прав и обвес не цепляет на лежацих , бордюрах и в наших ямах ?

Пасиб за отзыв)))) Полоски мне не приглянулись,как только часть распечатали и приложили к машинке...а драконидзе очень нравятся :ninja: !!!
Скоро придет очередь закупки дисочков и резины,обвес наверно в мае будет иметь смысл покупать,не все же сразу)))

Привет!Тачиллу супер сделал!!!Респект!!!! :D :)

Машинка на 5 баллов, видел ее в Бутово :rolleyes:

Всем спасибо за отзыв :D
На днях наверно уже буду на колесах 18"

На 18" деньжат не хватило)
Взял 17" SDR Tuning 5х114.3 ет42 + резина Dunlop 9000 sport c направленным рисунком 225\45 17"

151040034.jpg

ну, а почему тюнинх задней салонного стопаря сюда не вылажил, а где обвес? )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу