Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
у мну нету S, у меня версия автомата ктр уже не выпускается...положения тольк 1,2,D3,D4,N,R,P...А ручечку волшебную в положение S не пробовал? Очень интересные ощущения в таком режиме![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у мну нету S, у меня версия автомата ктр уже не выпускается...положения тольк 1,2,D3,D4,N,R,P...А ручечку волшебную в положение S не пробовал? Очень интересные ощущения в таком режиме![]()
у мну нету S, у меня версия автомата ктр уже не выпускается...положения тольк 1,2,D3,D4,N,R,P...
но в Россию не поставляетсявыпускается
надо было тупо на Д3 уйти
подожди, а элеганс с какой коробкой идёт - он же без лепестков?но в Россию не поставляется
Так и делаю, но я то тут причем? И меня вопросов небыло![]()
А хрен его знает. Факт, что на комфортах таких уже нетподожди, а элеганс с какой коробкой идёт - он же без лепестков?
по-моему элеганс с этой коробкой и идётА хрен его знает. Факт, что на комфортах таких уже нет![]()
у мну нету S, у меня версия автомата ктр уже не выпускается...положения тольк 1,2,D3,D4,N,R,P...
мухахаха,..._+1Надо было переходить в положение R - Raketa![]()
по-моему элеганс с этой коробкой и идёт
да пока я про лепестки соображал,он ужо упер метров на 50 от меня))))).Я в режиме S всего 3 раза ездил и то на стоянке для ознакомления!при 110-120 ты идешь на пятой, на 2К-3К оборотах, при нажатии на газ, он ПАААААлвно начинает расскручивать двигло.
Для более четкого ускорения используй подрульные лепестки (У тебя ЕХЕ, они есть, поищи за рулем), два раза на себя левый, он скинет на четвертую, обороты подскочют, окажешся в зоне максимальной тяги, и рванет твая сиФка на первой космической (Русу привет
).
Про S режим, на трассе это смерть твоему бензобаку, но радует в городе.
не,может я со словом удар перебарщил,я на педаль пинком не нажимаю,в смысле удара я имел сию минутное нажатие на педаль до упора!мож перестраховываюсь но резкие удары для автомата не есть гуд...
если бы мехханика... эх...
мож перестраховываюсь?
Всем привет!Для более четкого ускорения используй подрульные лепестки (У тебя ЕХЕ, они есть, поищи за рулем), два раза на себя левый, он скинет на четвертую, обороты подскочют, окажешся в зоне максимальной тяги, и рванет твая сиФка на первой космической (Русу привет
).
Про S режим, на трассе это смерть твоему бензобаку, но радует в городе.
Я осенью был в гостях... и сделал ламбу на самакате.. она стояла заглушенная)))
Всем привет!
У нас что, лепестки работают в режме D? Что-то у меня особенно не получалось... :blink1:
По поводу бензобака - что ему будет-то? Всосет в кучу металла?![]()
Для меня очевидность S при резком ускорении в том, что обычный кик не позволит адекватно держать моторчик на оборотах за 4000-5000 - автомат норовит передачку подкинуть следующую.А как машинка идет за педалькой в S - просто душа радеутся
![]()
....поэтому на S на трассе только очень богатым и тем "кого кризис не касаеться" (с)
интересно какой расход на автомате при таком режиме?
у мну средний при топке по трассе 14,5)))))))
а с чего вы взяли, что Прора не прет. Они очень хорошо гоняют, и у сивика ехе к сожалению нет шансов. Проверено!