меня сегодня уделали на трассе ростов-дон на приоре

А ручечку волшебную в положение S не пробовал? Очень интересные ощущения в таком режиме :rolleyes:
у мну нету S, у меня версия автомата ктр уже не выпускается...положения тольк 1,2,D3,D4,N,R,P...

по-моему элеганс с этой коробкой и идёт

Лепестки есть только на ЕХЕ, на Еле D3.
Тема какая-то странная, да никогда Лада Природа кивика не обгонит, если водитель хонды поднажмёт разумеется. Лада Природа это полная хрень даже в новомодном кузове хетчбек. :28:

при 110-120 ты идешь на пятой, на 2К-3К оборотах, при нажатии на газ, он ПАААААлвно начинает расскручивать двигло.
Для более четкого ускорения используй подрульные лепестки (У тебя ЕХЕ, они есть, поищи за рулем :rolleyes: ), два раза на себя левый, он скинет на четвертую, обороты подскочют, окажешся в зоне максимальной тяги, и рванет твая сиФка на первой космической (Русу привет :rolleyes: ).
Про S режим, на трассе это смерть твоему бензобаку, но радует в городе.
да пока я про лепестки соображал,он ужо упер метров на 50 от меня))))).Я в режиме S всего 3 раза ездил и то на стоянке для ознакомления!

мож перестраховываюсь но резкие удары для автомата не есть гуд...
если бы мехханика... эх...
мож перестраховываюсь?
не,может я со словом удар перебарщил,я на педаль пинком не нажимаю,в смысле удара я имел сию минутное нажатие на педаль до упора!

а никто с двух педалей не трогался на автомате? ;)

Расскажите какого..

а то на своей жалко проверять

Для более четкого ускорения используй подрульные лепестки (У тебя ЕХЕ, они есть, поищи за рулем :rolleyes: ), два раза на себя левый, он скинет на четвертую, обороты подскочют, окажешся в зоне максимальной тяги, и рванет твая сиФка на первой космической (Русу привет :rolleyes: ).
Про S режим, на трассе это смерть твоему бензобаку, но радует в городе.
Всем привет!
У нас что, лепестки работают в режме D? Что-то у меня особенно не получалось... :blink1:
По поводу бензобака - что ему будет-то? Всосет в кучу металла? :D
Для меня очевидность S при резком ускорении в том, что обычный кик не позволит адекватно держать моторчик на оборотах за 4000-5000 - автомат норовит передачку подкинуть следующую. :rolleyes: А как машинка идет за педалькой в S - просто душа радеутся :rolleyes:

Всем привет!
У нас что, лепестки работают в режме D? Что-то у меня особенно не получалось... :blink1:
По поводу бензобака - что ему будет-то? Всосет в кучу металла? :D
Для меня очевидность S при резком ускорении в том, что обычный кик не позволит адекватно держать моторчик на оборотах за 4000-5000 - автомат норовит передачку подкинуть следующую. :rolleyes: А как машинка идет за педалькой в S - просто душа радеутся :rolleyes:

Насколько я знаю, на ЕХЕ до 08 года Лепестки только на S, 08 и далее, в любое время дня и ночи, только на D он переключает, держит секунд 10, и если что то не так, то возвращает в обычный режим, на S честно держит выбранную передачу.
Все отличие S от D, в деапозоне оборотов которую держит коробка, на D постоянно лезет вверх по передачам, на S держит стрелочку от 4К и выше. Что не может не сказаться на рассходе бензина, поэтому на S на трассе только очень богатым и тем "кого кризис не касаеться" (с)

а с чего вы взяли, что Прора не прет. Они очень хорошо гоняют, и у сивика ехе к сожалению нет шансов. Проверено!

а с чего вы взяли, что Прора не прет. Они очень хорошо гоняют, и у сивика ехе к сожалению нет шансов. Проверено!

я сомневаюсь))), на свободной дороге водила приоры отказался со мной гоняться))) и если бы он мне свое очко не подставлял заставляя меня оттормаживаться,приора была бы далеко позади!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу