Mercedes ML 63 AMG черный

На лето будут такие диски:

Вложения

• brabus_wheels.JPG
    brabus_wheels.JPG
    20,2 KB · Просмотры: 58
А мне вот не понятно. Миш, ты переезжаешь жить в Красноярск или ты купил её для перепродажи в Красноярск? :)

А почему цвет машины черный?
Потому что из наличия с предпусковым подогревателем были только черный и серебро. Серебро - отказать. Простоват для него цвет

А мне вот не понятно. Миш, ты переезжаешь жить в Красноярск или ты купил её для перепродажи в Красноярск? :)
Я давно там много времени провожу. Перепрода не планируется:) Если только прилично больше дадут. У меня же не музей.
сколько же это чудо будет жрать??? ))
На ML350 - 20 литров 95.
На 63AMG - 30 где-то 98

Я давно там много времени провожу. Перепрода не планируется:) Если только прилично больше дадут. У меня же не музей.
А служебного траспорта не дают?
Не мое конечно дело, но этот мерин сопоставим по стоймости 1-2 комн. квартиры в красноярске, вложение средств в последнее оправданее :) Хотя покататься на амг по красу - тож прикольно, но это всё на любителя ;)

на амг по красу - тож прикольно, но это всё на любителя ;)
Крас ..кажецо там дороги более уделанные чем в москве...

зато он валит:)
Бак - сто литров почти (на обоих)
Мих...валит это вопросов даже не вызывает.. при чем так валит на зависть многим...

к примеру для сомневающихся e55amg kompressor едет за 4.5 до 100....

На ML350 - 20 литров 95.
На 63AMG - 30 где-то 98
а на 350 разве нет интелектуального отключения цилиндров?

Для 3.5 расход великоват, это при тапке в пол или?
просто 5.5 amg в городе больше 20 сложно выдавить...кроме как жечь и жечь

Красноярские пацаны расстрояцца. )

А служебного траспорта не дают?

Не мое конечно дело, но этот мерин сопоставим по стоймости 1-2 комн. квартиры в красноярске, вложение средств в последнее оправданее :) Хотя покататься на амг по красу - тож прикольно, но это всё на любителя ;)
Служебного не дают, зато платят за гостиницу.
Эта машина как 1 кв в Мск стоит, но пока нет необходимости в таком приобретении.
Машина в Красноярск нужна именно такая - быстрая и понтовая. Но не очень заметная
1)Крас ..кажецо там дороги более уделанные чем в москве...
2)Мих...валит это вопросов даже не вызывает.. при чем так валит на зависть многим...
к примеру для сомневающихся e55amg kompressor едет за 4.5 до 100....
3)а на 350 разве нет интелектуального отключения цилиндров? Для 3.5 расход великоват, это при тапке в пол или?
просто 5.5 amg в городе больше 20 сложно выдавить...кроме как жечь и жечь
1)Ну да. Дороги не Москвоские. Но среди региональных городов - весьма приспособленные для нормальных тачек
2)5.0 на 63 машине.
Есть, конечно, простор для тюнинга, но это все лукавого
3)У меня сплошные пробки. Отключение цилиндров - на V8, насколько я знаю.

Красноярские пацаны расстрояцца. )
Наоборот:) Я им отправлял только за последнее время 3 GL и 2 ML. Так что наших там легко будет отличить:)

1)Ну да. Дороги не Москвоские. Но среди региональных городов - весьма приспособленные для нормальных тачек
2)5.0 на 63 машине.
Есть, конечно, простор для тюнинга, но это все лукавого
Факт. но 4.5 это база.
3)У меня сплошные пробки. Отключение цилиндров - на V8, насколько я знаю.
v8 да ты прав тока там... хотя это реально тема так как 3.2 ест стокаже скока и 5,5

Эта машина как 1 кв в Мск стоит,
А если отнять скидку 2,5 млн.? ;)
Вообще в целом понятно конечно, в твоей рабочей среде тачка действительно нужна понтовая и быстрая.
Приедь как нить покажи свой тот ML, интересно на него взглянуть.

1)А если отнять скидку 2,5 млн.? ;)
Вообще в целом понятно конечно, в твоей рабочей среде тачка действительно нужна понтовая и быстрая.
2)Приедь как нить покажи свой тот ML, интересно на него взглянуть.
1)Ну вот эту можно, и даже на обмыть останется
http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/8463796.html

2)Зовите:) Я только за.
Он сейчас вполне такой нарядный стал - красивые зимние колеса, пороги:) все как надо:))

v8 да ты прав тока там... хотя это реально тема так как 3.2 ест стокаже скока и 5,5
На АМГ же вроде вообще такой опции нет?
вообще эта фишка работает только на трассах при движении на круизе.

1)Ну вот эту можно, и даже на обмыть останется
http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/8463796.html
Оттуда бы ещё выехать утром нормально и вечером вернуться :)
Чуть раньше такая квартира стоила 200, а сейчас нужно ещё немного подожать и забрать её за 150 :)

2)Зовите:) Я только за.
Он сейчас вполне такой нарядный стал - красивые зимние колеса, пороги:) все как надо:))
ОК, как соберемся на открытую тусу, всмысле на улице, дам знать. Можно конечно и не на улице)))

1)Оттуда бы ещё выехать утром нормально и вечером вернуться :)
Чуть раньше такая квартира стоила 200, а сейчас нужно ещё немного подожать и забрать её за 150 :)
2)ОК, как соберемся на открытую тусу, всмысле на улице, дам знать. Можно конечно и не на улице)))
1)я близко к ней живу, с трафиком проблемы как и у всех.
До работы 30 минут, с работы час 20.
2)Вы ж кальяны курите, а я ни-ни

2)Вы ж кальяны курите, а я ни-ни

Да, служба безопасности ЛУКОЙЛ нервничает. )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу