Arsenal
Нищеброд
подарок.Сервис .... цена вопроса поездки?
Но, тачка на зазаз дороже тачки из наличия на 2,5 миллиона рублей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подарок.Сервис .... цена вопроса поездки?
6/3 в наличии 2.5 ляма? :blink1:подарок.
Но, тачка на зазаз дороже тачки из наличия на 2,5 миллиона рублей
скидка 2,5.6/3 в наличии 2.5 ляма? :blink1:
Потому что из наличия с предпусковым подогревателем были только черный и серебро. Серебро - отказать. Простоват для него цветА почему цвет машины черный?
Я давно там много времени провожу. Перепрода не планируетсяА мне вот не понятно. Миш, ты переезжаешь жить в Красноярск или ты купил её для перепродажи в Красноярск?![]()
На ML350 - 20 литров 95.сколько же это чудо будет жрать??? ))
На ML350 - 20 литров 95.
На 63AMG - 30 где-то 98
зато он валит:blink1: :blink1:
А служебного траспорта не дают?Я давно там много времени провожу. Перепрода не планируетсяЕсли только прилично больше дадут. У меня же не музей.
Крас ..кажецо там дороги более уделанные чем в москве...на амг по красу - тож прикольно, но это всё на любителя![]()
Мих...валит это вопросов даже не вызывает.. при чем так валит на зависть многим...зато он валит
Бак - сто литров почти (на обоих)
а на 350 разве нет интелектуального отключения цилиндров?На ML350 - 20 литров 95.
На 63AMG - 30 где-то 98
Служебного не дают, зато платят за гостиницу.А служебного траспорта не дают?
Не мое конечно дело, но этот мерин сопоставим по стоймости 1-2 комн. квартиры в красноярске, вложение средств в последнее оправданееХотя покататься на амг по красу - тож прикольно, но это всё на любителя
![]()
1)Ну да. Дороги не Москвоские. Но среди региональных городов - весьма приспособленные для нормальных тачек1)Крас ..кажецо там дороги более уделанные чем в москве...
2)Мих...валит это вопросов даже не вызывает.. при чем так валит на зависть многим...
к примеру для сомневающихся e55amg kompressor едет за 4.5 до 100....
3)а на 350 разве нет интелектуального отключения цилиндров? Для 3.5 расход великоват, это при тапке в пол или?
просто 5.5 amg в городе больше 20 сложно выдавить...кроме как жечь и жечь
НаоборотКрасноярские пацаны расстрояцца. )
Факт. но 4.5 это база.1)Ну да. Дороги не Москвоские. Но среди региональных городов - весьма приспособленные для нормальных тачек
2)5.0 на 63 машине.
Есть, конечно, простор для тюнинга, но это все лукавого
v8 да ты прав тока там... хотя это реально тема так как 3.2 ест стокаже скока и 5,53)У меня сплошные пробки. Отключение цилиндров - на V8, насколько я знаю.
А если отнять скидку 2,5 млн.?Эта машина как 1 кв в Мск стоит,
1)Ну вот эту можно, и даже на обмыть останется1)А если отнять скидку 2,5 млн.?
Вообще в целом понятно конечно, в твоей рабочей среде тачка действительно нужна понтовая и быстрая.
2)Приедь как нить покажи свой тот ML, интересно на него взглянуть.
На АМГ же вроде вообще такой опции нет?v8 да ты прав тока там... хотя это реально тема так как 3.2 ест стокаже скока и 5,5
Оттуда бы ещё выехать утром нормально и вечером вернуться1)Ну вот эту можно, и даже на обмыть останется
http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/8463796.html
ОК, как соберемся на открытую тусу, всмысле на улице, дам знать. Можно конечно и не на улице)))2)ЗовитеЯ только за.
Он сейчас вполне такой нарядный стал - красивые зимние колеса, порогивсе как надо
)
1)я близко к ней живу, с трафиком проблемы как и у всех.1)Оттуда бы ещё выехать утром нормально и вечером вернуться
Чуть раньше такая квартира стоила 200, а сейчас нужно ещё немного подожать и забрать её за 150
2)ОК, как соберемся на открытую тусу, всмысле на улице, дам знать. Можно конечно и не на улице)))