Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет получил машину неделю назад, Щастлив пипец Машина пришла раньше указанного срока и за это салону Верра моторс отдельный респект, кстати поставки увеличилися и сроки сокращаются по крайней мере в пермисел в ласточку свою и на неделю выпал из инета даже дома редко бывал, ))))))))))) УРААААААААААААААААААААААААААА, Ребята ждите и вы поймете что хонда рулит,
ВЕРРА МОТОРС РУЛИТ мне на пол месяца раньше пришла)))Верра моторз г. Пермь
завтра забираю машинку с допами уже
да, может кому надо
стоит сейчас в салоне в свободной продаже синий 5D
парктроник в подарок, кому-то не дали кредит

Взаимно))) И тебя тоже поздравляю номер потом напиши как зарегистрируешь в ГИБДД, ))) Значит завтра шампанское пить будешь, которое тебе манагеры салона подарят)))))УРААААААААААААААААААSlavyan_81, Zikh
поздравляю, завтра надеюсь тоже влиться в ваши ряды
Привет )) В этом плане ВЕррА так и делает))) я тож сам звонил им особенно когда птс ждал, зато они мне теперь каждый деньПривет, земляк. Две недели как забрал, там же. Машинка супер. Катаюсь беспробудно, днем сижу на работе и думаю, куда бы еще наведаться. Верра моторс не понравился - измотали мозги в хлам - то одно то другое (в итоге + месяц после обещанного). Звонил им сам все время, хотя обещали информировать чуть ли не ежевечерне. Доезжаю тысячу не превышая 3000 об/мин. Вот-вот уже, но и гололед на подходе :wounded1: И грязюка надоела. Поставлю меховые колеса, поделюсь впечатлениями
Ник:Zhikh
Комплектация:Honda Civic 4D E 2007
Где заказывал: Верра моторс пермь
Когда заказывал:01.06.2007![]()
Когда получил:10.10.2007![]()
СпасибочкиВсем поздравления!!!!!!!!!!!!!
Поздравля Олега я то как рад, стоит она у мя сейчас под окнами (на работе, на территории), кады прохажу мимо даже не верится что она мая, ну настолька красивая, аж жуть!

Мне тоже позвонили, вчера.Сегодня позвонили из Алан Z, сказали что могу оплачивать.
Заказал 15.10.2007, предоплата 40000
Общая стоимость 589000 Honda Civic 4D AT темно-серый
ВОПРОС: Где дешевле сделать КАСКО![]()