Список ожидающих и получивших

Позвонил в Алан Z, сказали что машинка уже в Финляндии, 12-11-07 будет в Москве, 14 смогу забрать.
Заказывал 24-10-07, пока все по плану.

Всем привет получил машину неделю назад, Щастлив пипец Машина пришла раньше указанного срока и за это салону Верра моторс отдельный респект, кстати поставки увеличилися и сроки сокращаются по крайней мере в перми :) сел в ласточку свою и на неделю выпал из инета даже дома редко бывал, ))))))))))) УРААААААААААААААААААААААААААА, Ребята ждите и вы поймете что хонда рулит,

Привет, земляк. Две недели как забрал, там же. Машинка супер. Катаюсь беспробудно, днем сижу на работе и думаю, куда бы еще наведаться. Верра моторс не понравился - измотали мозги в хлам - то одно то другое (в итоге + месяц после обещанного). Звонил им сам все время, хотя обещали информировать чуть ли не ежевечерне. Доезжаю тысячу не превышая 3000 об/мин. Вот-вот уже, но и гололед на подходе :wounded1: И грязюка надоела. Поставлю меховые колеса, поделюсь впечатлениями

Ник:Zhikh
Комплектация:Honda Civic 4D E 2007
Где заказывал: Верра моторс пермь
Когда заказывал:01.06.2007 :D
Когда получил:10.10.2007 :(

Slavyan_81, Zikh
поздравляю, завтра надеюсь тоже влиться в ваши ряды

а я топлю мафынке по полной, ксати менеджер сказал что обкатывать не надо, что моторы у ходны уже обкатаны, единственное что сказал - резко не тормозить, чтоб калодки притёрлись, хотя в мануале написато, что обкатка 1000 км (вчера прочитал) резко не разгонятся и не тормозить!

Верра моторз г. Пермь

завтра забираю машинку с допами уже

да, может кому надо
стоит сейчас в салоне в свободной продаже синий 5D
парктроник в подарок, кому-то не дали кредит
ВЕРРА МОТОРС РУЛИТ мне на пол месяца раньше пришла))) :D :lol:

Slavyan_81, Zikh
поздравляю, завтра надеюсь тоже влиться в ваши ряды
Взаимно))) И тебя тоже поздравляю номер потом напиши как зарегистрируешь в ГИБДД, ))) Значит завтра шампанское пить будешь, которое тебе манагеры салона подарят)))))УРАААААААААААААААААА :D

Всем поздравления!!!!!!!!!!!!!

Привет, земляк. Две недели как забрал, там же. Машинка супер. Катаюсь беспробудно, днем сижу на работе и думаю, куда бы еще наведаться. Верра моторс не понравился - измотали мозги в хлам - то одно то другое (в итоге + месяц после обещанного). Звонил им сам все время, хотя обещали информировать чуть ли не ежевечерне. Доезжаю тысячу не превышая 3000 об/мин. Вот-вот уже, но и гололед на подходе :wounded1: И грязюка надоела. Поставлю меховые колеса, поделюсь впечатлениями
Ник:Zhikh
Комплектация:Honda Civic 4D E 2007
Где заказывал: Верра моторс пермь
Когда заказывал:01.06.2007 :D
Когда получил:10.10.2007 :(
Привет )) В этом плане ВЕррА так и делает))) я тож сам звонил им особенно когда птс ждал, зато они мне теперь каждый день :D звонят и спрашивют Уважаемый не соблаговолите ли Вы поставить те или иные допы??? )))),
Надо как нить нам в Перми встречи назначать))) :D

Всем поздравления!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки :rolleyes:

а я то как рад, стоит она у мя сейчас под окнами (на работе, на территории), кады прохажу мимо даже не верится что она мая, ну настолька красивая, аж жуть!

Ура!!! Свершилось!! сегодня забрал МЕЧТУ ПОЭТА))).
очередь с 9.12.06 -1.11.07 Сivic 4d EXE :D

а я то как рад, стоит она у мя сейчас под окнами (на работе, на территории), кады прохажу мимо даже не верится что она мая, ну настолька красивая, аж жуть!
Поздравля Олег :lol:

тоже присоединяюсь к поздравлением

жду вечера:)

А мне сегодня позвонили и сказали чтоб во вторник нёс бабло и забрать можно будет!!!!!!!! Цуко как раз перед выходными.... даже не знаю как проживу эти три дня??? Наверо это будут самые тяжкие выходные в моей не очень длинной жизни(((((( А обещали к концу ноября....... (жду с 02.2007)

Поздравляю!
Дождался наконец-то ))

всех поздравляю))
машинко-мечта))

ровных дорог всем "новичкам")

всемпасип за поздравления и за добрые пожелания!
и вапче...жду брелок!

Ник: REnatZZZ
Комплектация: Honda Civic 4D 6MT 2007 Elegance
Где заказывал: Автоc (Уфа)
Когда заказывал: 20.06.2007
Когда получил: 25.10.07

Ребзя в уфе в АВТОСЕ есть в наличии по моему 2 цивика ELEGANCE и EXE. Звоните по тел.8(3472)921900.

Ник: nickname
Комплектация: Honda Civic 4D MT 2007 Элеганс
Где заказывал: Флайт (Москва)
Когда заказывал: 03.11.2007
Когда получил: Жду в конце ноября, в контракте 17 декабря

Сегодня позвонили из Алан Z, сказали что могу оплачивать.
Заказал 15.10.2007, предоплата 40000
Общая стоимость 589000 Honda Civic 4D AT темно-серый
ВОПРОС: Где дешевле сделать КАСКО :eek:

Комплектация: Honda Civic 5D 6АMT 2007 Glass Roof
Где заказывал: Вера моторз (Пермь)
Когда заказывал: 19.10.2007
Когда получил: 02.11.07

Сегодня позвонили из Алан Z, сказали что могу оплачивать.
Заказал 15.10.2007, предоплата 40000
Общая стоимость 589000 Honda Civic 4D AT темно-серый
ВОПРОС: Где дешевле сделать КАСКО :eek:
Мне тоже позвонили, вчера.
Я так понимаю из одной партии получать будем( 14-11-07).
По Каскопока посмотрел 2 варианта, либо в самом салоне, продают Югорию, говорят спец условия 6.77 %, либо в прямом страховании 5.5 %( но есть условия) пока точно не решил, если что нароешь отпишись.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу