14 марта, весенняя встреча на В.Г.

Я кстати говоря, тоже под вопросом из-за состояния здоровья - что-то кашель не унимается. Боюсь усугубить.

Друзья всем привет!! не буду обещать но может тоже подрулю на вг и там с толпой куда двинет туда и я=-0))) кстат!!и не кто не сможет рамки клубные привезти с собой=-))я бы взял зааодно!!а на вг где там встречаетесь на смотровой??

Друзья всем привет!! не буду обещать но может тоже подрулю на вг и там с толпой куда двинет туда и я=-0))) кстат!!и не кто не сможет рамки клубные привезти с собой=-))я бы взял зааодно!!а на вг где там встречаетесь на смотровой??
Привет! Заруливай в любом случае:)
Встречаемся вот тут http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6cb47e7a03cc

Ребята, меня завтра не будет. Я Жорику отзвонился сегодня, он в курсе.

так я не понял,че,всего 3 человека буит :huh:????

они тоже шль будут?)))

ты что-то против имеешь???? чуть не половина отписавшихся здесь - из сивик-клуба :p :p :p
не)) на клабовском форуме я обсуждения этой темы не видел,поэтому спрашиваю :rolleyes:

да я вообще первый раз на встречу еду,за одно и своими накладками на пороги похвалюсь)))))))

да я вообще первый раз на встречу еду,за одно и своими накладками на пороги похвалюсь)))))))
В общем, приедешь первый раз и поймешь, что встреча всегда отстает от намеченного плана:)
С тебя впечатления:)

2 Санни - да я чувствую. соседская группа поддержки будет не слабой:) :rolleyes:

не)) на клабовском форуме я обсуждения этой темы не видел,поэтому спрашиваю :rolleyes:

чё за накладки??? желательно до встречи ответь :)
и такой вопрос: завтра никто не будет с порогами с подсветкой (которые в Престиже ставят)???

чё за накладки??? желательно до встречи ответь :)
и такой вопрос: завтра никто не будет с порогами с подсветкой (которые в Престиже ставят)???
        вот тема    http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1496&st=240

Фотоотчет о встрече находится тут. Свои впечатления отпишу чуть позднее, так как их очень много, а уже реально спать хочется :)

А я смог только на 40 минут приехать(((, на верхних фотах мои порожки иии)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу