astvats
Mercedes-Liebhaber
бу( :unsure:а меня вычеркивайте...... не будет меня..... приглашена на др в ресторан, думала на сл.выхи, а оказалось, что на эти... вот я а....:huh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бу( :unsure:а меня вычеркивайте...... не будет меня..... приглашена на др в ресторан, думала на сл.выхи, а оказалось, что на эти... вот я а....:huh:
а меня вычеркивайте...... не будет меня..... приглашена на др в ресторан, думала на сл.выхи, а оказалось, что на эти... вот я а....:huh:
Привет! Заруливай в любом случаеДрузья всем привет!! не буду обещать но может тоже подрулю на вг и там с толпой куда двинет туда и я=-0))) кстат!!и не кто не сможет рамки клубные привезти с собой=-))я бы взял зааодно!!а на вг где там встречаетесь на смотровой??
Не переживай, нормально народу будеттак я не понял,че,всего 3 человека буит :huh:????
они тоже шль будут?)))
не)) на клабовском форуме я обсуждения этой темы не видел,поэтому спрашиваюты что-то против имеешь???? чуть не половина отписавшихся здесь - из сивик-клуба![]()
![]()
![]()
В общем, приедешь первый раз и поймешь, что встреча всегда отстает от намеченного планада я вообще первый раз на встречу еду,за одно и своими накладками на пороги похвалюсь)))))))
не)) на клабовском форуме я обсуждения этой темы не видел,поэтому спрашиваю![]()
да я вообще первый раз на встречу еду,за одно и своими накладками на пороги похвалюсь)))))))
вот тема http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1496&st=240чё за накладки??? желательно до встречи ответь![]()
и такой вопрос: завтра никто не будет с порогами с подсветкой (которые в Престиже ставят)???