Blanche
Представитель клуба в Санкт-Петербурге
Сергей, Вам сюда: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=7541
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я к Вашему Оффтопику...
Сергей, я Вас не понимаю! Вам кто-то запрещает ехать не мероприятие или как? Если Вы хотите поговорить об объединении клубов - Вам по ссылке.
WIKIPEDIA:
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
* запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
* письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;
* письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы;
* письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо);
* запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;
* запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;
* реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.
Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.
Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан).
Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.
Почему скептически относятся к мероприятию другого клуба - потому что там свои правила, свои организаторы; которые могут не отвечать нашим пожеланиям.
Недавний пример - нас пригласили на мероприятие, мы задекларировали количество участников от нашего клуба. Но на месте организаторы заявили фактически "какого хрена вы тут делаете, вы же не прислали заявку в 3 копиях с печатями всех министров". Поэтому лучше заранее поинтересоваться всеми моментами.
Антон приношу извинение, пропустил Вашу цитату. Спасибо за лаконичное пояснение. А про обьединение клубов речи быть не может. В каждом клубе есть своя фишечка, поэтому много клубов. Я про совместное участие клубов в такого рода мероприятияхОфтопик - базар не по текущей теме. Про объединение стоит говорить по ссылке выше.
на сколько я помню, речь идет именно об этом клубе...Антон, я уверен, что это случилось не в этом клубе. Если люди так отнеслись к своим коллегам, то что там делают Корсы, Меганы.
И нет ничего зазорного если Ваш активный участник предложил поучаствовать с соседями, а вместо помощи от Вас, он со стороны Лидеров не получил, даже поддержки. При этом, заметьте, он имеет авторитет у соседей и не ушел туда, а старается вместе с Вами принять участие в такой интересной акции.
на сколько я помню, речь идет именно об этом клубе...
а по поводу авторитета - не надо так громко.. наоборот... модераторы меня не очень недолюбливают там за активизм ... просто я помогала в прошлый раз на ночных покатушках большой колонной в ноябре или октябре, уже не помню, замыкала колону.. вроде как сошлись с модератором - организатором данной встречи... и уже все обсудили.. нет такой предвзятости.
И мне непонятно почему лидеры данного форума не стремятся к объединению.
Сейчас вера приглашает на заезд, а Вы, увазаемые лидеры стараетесь отстраниться и тем самым нерекомендуете другим участникам участвовать.
уже все давно решено. и обговорено с глазу на глаз с Денисом еще на встречах, так что.. едем не стесняемсиНадо Вере решить вопрос о приезде.
уже все давно решено. и обговорено с глазу на глаз с Денисом еще на встречах, так что.. едем не стесняемси