Фирменные зонты

Blanche

Представитель клуба в Санкт-Петербурге
Идея клубных зонтов родилась еще давно (питерская погодка нашептала). Это совершенно необходимая любому автолюбителю вещь - почти такая же как аптечка и огнетушитель ))

Так вот, сегодня я готова предложить вашему вниманию вариант клубного зонта.
Это будет зонт-трость черного цвета с логотипом на одной секции

Посмотреть вложение 18636

Посмотреть вложение 18638

Стоимость - около 500 рублей, из которых 200 рублей пойдут в фонд "Нового домика" для форума.

Минимальная партия заказа - 30 штук. Чем скорее наберется количество желающих, тем скорее зонты будут готовы.

Итак, записываемся:

1. Blanche
2. Hamlet
3. froloff
4. Japanese
5. ...

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    9,6 KB · Просмотры: 102
  • ______________.jpg
    ______________.jpg
    109,5 KB · Просмотры: 100
Идея клубных зонтов родилась еще давно (питерская погодка нашептала). Это совершенно необходимая любому автолюбителю вещь - почти такая же Так вот, сегодня я готова предложить вашему вниманию вариант клубного зонта.
Это будет зонт-трость черного цвета с логотипом на одной секции
Минимальная партия заказа - 30 штук. Чем скорее наберется количество желающих, тем скорее зонты будут готовы.
а качество самого зонта - хотелось бы чтобы не до первого порыва ветра...?
куда деньги слать?

Миш, перед заказом качество проверю.
Деньги пока никуда не слать, я сообщу

ОК. Меня пишыте. )

А лого - печать, вышивка?

Блин, откуда я знаю какой там диаметр купола, я не меряла! Обычный зонтик, без особых наворотов - добежать от дома до машины и обратно...

А печать водостойкая?

Юрес главное не диаметр а качество исполнения....пусть 2-хсмысленно))))
С зонтаме жоро диаметр важен... помню был у мя зонтик 3слона автомат складывался...тока понту от него было.. оба плеча всегда мокрые были((

С зонтаме жоро диаметр важен... помню был у мя зонтик 3слона автомат складывался...тока понту от него было.. оба плеча всегда мокрые были((
я шуткую...просто я зонты не могу приучить себя к ним...

с удовольствием взял бы зонтег

я бы приобрела зонтик, НО не согласна платить дополнительные деньги на домик, т.к. с моей точки зрения на ДОМИК я сдала денег достаточно!!!!! Так же интересует качество!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу