Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че за хрень такая??? сегодня в Жулебино увидел на Shell v-power ,там дядьки в костюмах ету тему всем предлагают залить!лью v-power shell, чуствуется что бодрее едет, доволен
подмечено не только мной, что при заправке на киришах расход бензина увеличивается значительно и бака при одной и той же манере езды по одному и томуже маршруту хватает гораздо на меньшее время, мб не доливают или чтото еще,но факт остается фактом...
че за хрень такая??? сегодня в Жулебино увидел на Shell v-power ,там дядьки в костюмах ету тему всем предлагают залить!
фигасе... а я даж корпоративную тачку там не заправлял...Не первый мой автомобиль кормится на ПТК. Но пью я только из двух разливных, обе на Ваське. На Уральской, рядом с Питерладой и у моста на Камской.
Эти разливные нравятся и мне и сервисменам. От остальных ПТК, особенно пригородных - изжога у моих машинок.
А я всегда только на Лукоил заправляюсь! Как-то заправилась на Киришах ...check загорелся! через какое-то время снова заправилась и опять то же самое! На сервисе сказали, что ошибку выдает скорее всего из-за некачеств. бензина...
Второй год заправляюсь на Киришах и никаких проблем.