А давайте поговорим о любви....

Захирела тема...
"вздыхает"

Ибо считает излишней сентиментальностью, не пригодной для современного мира.
Как быть в таком случае?:)
Всегда есть выбор. Даже если это не согласуется с теорией.

Миш, честно говоря, зависит от женщины, от степени ее романтичности.
Говорю за себя - читать стихи люблю, сам читал. Правда не всегда это было в тему.
Вот если в такой тематике, да к месту - по почему бы и нет?
Главное, чтобы воспринято было так, как нужно - а не так как требуется.
То есть, дежурная улыбка, фраза "Вау", а на самом деле - вот ведь зануда!
Катерина, вот как раз это "если" все и портит. Просто желание, здесь и сейчас:)
Как у Ромео:)
Миш, а вот мне кажется, как только начинаешь думать о том, когда уместно, а когда нет - лучше и не читать:)

Вот речь как раз о том, что женщина на свидании меньше всего хочет чувствовать себя неловко - Тебя поперло, а она не знает куда деть себя. Сейчас совсем другое время, другие правила коммуникации человека с человеком и если раньше распушенный хвост и пение серенад было в активе у горячих любовников, а оспаривали друг у друга дам с помощью тонких эпиграмм, вокальных дарований, дуэлей и рыцарских турниров, то нынче инструментарий видоизменился как в соревновании остроумия, так и в оценке активов мужчин. Дуэли и рыцарские турниры выродились в формальный мордобой, который я уверен ни одной даме не доставляет.

Всегда есть выбор. Даже если это не согласуется с теорией.

Вот речь как раз о том, что женщина на свидании меньше всего хочет чувствовать себя неловко - Тебя поперло, а она не знает куда деть себя. Сейчас совсем другое время, другие правила коммуникации человека с человеком и если раньше распушенный хвост и пение серенад было в активе у горячих любовников, а оспаривали друг у друга дам с помощью тонких эпиграмм, вокальных дарований, дуэлей и рыцарских турниров, то нынче инструментарий видоизменился как в соревновании остроумия, так и в оценке активов мужчин. Дуэли и рыцарские турниры выродились в формальный мордобой, который я уверен ни одной даме не доставляет.

Главное понравится женщине, после уже все равно что делать )))) ну конечно низко не падат )) а так щас и вправду ценится более чувство юмора, мозговой штурм и нежность )))

Прочел - начал думать над ответами.

Вложения

• 17.jpg
    17.jpg
    191,4 KB · Просмотры: 26
  • 16.jpg
    16.jpg
    352,4 KB · Просмотры: 23
  • 15.jpg
    15.jpg
    244,7 KB · Просмотры: 25
  • 14.jpg
    14.jpg
    363,5 KB · Просмотры: 26
  • 13.jpg
    13.jpg
    278,4 KB · Просмотры: 20
  • 12.jpg
    12.jpg
    195,3 KB · Просмотры: 24
  • 11.jpg
    11.jpg
    321,3 KB · Просмотры: 27
  • 10.jpg
    10.jpg
    309 KB · Просмотры: 23
  • 9.jpg
    9.jpg
    234,4 KB · Просмотры: 26
  • 8.jpg
    8.jpg
    224,3 KB · Просмотры: 23
  • 7.jpg
    7.jpg
    132,2 KB · Просмотры: 25
  • 6.jpg
    6.jpg
    136,9 KB · Просмотры: 24
  • 5.jpg
    5.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 23
  • 4.jpg
    4.jpg
    108,6 KB · Просмотры: 33
  • 3.jpg
    3.jpg
    116,4 KB · Просмотры: 22
  • 2.jpg
    2.jpg
    97 KB · Просмотры: 22
  • 1.jpg
    1.jpg
    83,9 KB · Просмотры: 22
На мой взгляд все кроме этого
Посмотреть вложение 19278
довольно банально, некоторые работы я явно видел уже раньше.

А вообще вот интересно можно-ли выразить тему любви в фотографии иными символами, кроме обнималок, совместных улыбалок, целовалок и стогов сена?

ну да.. это какая то не удачная работа... согласна))) не заметила её)

Мишань.... а ты попробуй! Благо фотик есть, весна на улице... думаю сюжет может интересный попасться)))
А вообще как то по другому думаю сложно довольно выразить будет.... хотя.. может как то так - если только крупным планом лицо с сияющим взглядом... а в глазах отражение любимого!) во как я придумала :D

наоборот :) именно эта наиболее удачна :)
ну не знаю.. мне показалось, что наоборот.... как то печально все!... как будто любовь умерла, а отношения подошли к логическому завершению....

ну не знаю.. мне показалось, что наоборот.... как то печально все!... как будто любовь умерла, а отношения подошли к логическому завершению....

ну почему умерла? сияющие лица и идиотские улыбки это ведь не обязательный атрибут внешнего проявленя любви... и это фото как раз тому типичный пример игры на контрастах - когда два близких человека объединенных чувством друг к другу по разному воспринимают мир, по разному переживают эти чувства, да и вообще по сути своей являются разными людьми. Единственное - контрасты слишком нарочито показаны.

Вот... наткнулась на несколько забавных цитат о сексе (Авторы изречений - известные деятели мира кино, искусства, науки, техники и других сфер):

1. Моя девушка всегда смеется во время секса, вне зависимости от того, что она читает. Стив Джобс;

2. Не отвергайте мастурбацию - ведь это секс с тем, кого действительно любишь. Вуди Аллен;

3. Я верю в то, что секс - это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Том Кленси;

4. Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку. Вуди Ален;

5. Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL.

6. Женщине необходим повод для секса. Мужчине нужно только место. - Билли Кристал;

7. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс;

8. Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс;

9. Секс снимает напряжение. Любовь создает его. – Вуди Аллен

ну вот может поэтому и такое обманчивое впечатление складывается....
на мой взгляд отображение любви цветочно-карамельными эмоциями имеет мало общего с эмоциями реального чувства. Ну, возвращаясь к ранее сказанному - предположим, что то что мы называем любовью не существует, а вместо это существует ряд более объяснимых эмоций совокупность которых принято называть любовью. Так вот, на мой взгляд, сочетание этих эмоций ничего общего с безудержным весельем, заливистым смехом, и обниманиями в стогу не имеет. Это сложный комплекс взаимоотношений двух равных независимых людей чей союз построин на принципах созидания чего-то более сложного чем просто арифметическая сумма взаимоотношений. Ну как в философии когда декомпозиция системы на составляющие приводит к потере качественных характеристик, которыми обладала целая система. Пусть даже итоговая сложная конструкция неосязаема и нематериальна.

Вот... наткнулась на несколько забавных цитат о сексе (Авторы изречений - известные деятели мира кино, искусства, науки, техники и других сфер):

Особенно радует этот старый онанист и педофил Аллен...

Это сложный комплекс взаимоотношений двух равных независимых людей чей союз построин на принципах созидания чего-то более сложного чем просто арифметическая сумма взаимоотношений. Ну как в философии когда декомпозиция системы на составляющие приводит к потере качественных характеристик, которыми обладала целая система. Пусть даже итоговая сложная конструкция неосязаема и нематериальна.
Миша, а в композицию комплекса взаимоотношений двух независимых людей, чей союз постороен на приципах созидания чего-то сложного, входит бональная похоть?

Миша, а в композицию комплекса взаимоотношений двух независимых людей, чей союз постороен на приципах созидания чего-то сложного, входит бональная похоть?

А то! Один из краеугольных камней! Опытное тетко - умеет так разжигать пожар желаний, что ныряния в самые глубины пучины наслаждений не остудят безумный пламень. А поскольку привычное с годами тётко знает тебя как облупленного - оно очень искуссно переберает струны арфы твоей страсти.

С другой стороны, если ты про отображение чувств в фотоискусстве... то э... все карамельные обнималки с похотью не имеют ничего общего. Похоть это пот, это капельки на лбу, это тонус работающих мышц, сверхнапряжение неконтроллируемое разумом. Похоть она не красива, это эмоция агрессии. Не спроста люди на ложе увлекшись порой калечат друг друга или причиняют боль (я в данном случае не про БДСМ).

Не спроста люди на ложе увлекшись порой калечат друг друга или причиняют боль (я в данном случае не про БДСМ).
Миш, это пока не полноценный мой ответ.
Просто твоя строчка родила во мне следующую:
"В порыве страсти, он отвешивал ей тумаки":)

А то! Один из краеугольных камней! Опытное тетко - умеет так разжигать пожар желаний, что ныряния в самые глубины пучины наслаждений не остудят безумный пламень. А поскольку привычное с годами тётко знает тебя как облупленного - оно очень искуссно переберает струны арфы твоей страсти.
Я не сомневаюсь, что если икуссно переберать струну арфа страсти, то пожар желаний вспыхнет за секунду!!! Но как удается забыть о рутине насущей в отношениях и безудержно нырнуть в пучину наслаждений?

Я не сомневаюсь, что если икуссно переберать струну арфа страсти, то пожар желаний вспыхнет за секунду!!! Но как удается забыть о рутине насущей в отношениях и безудержно нырнуть в пучину наслаждений?
Быть может потому и забывается рутина, оттого что страсть сильна?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу