Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не хочу переходить на личности и прочее... но сколько хають Яму - и после этого прислушивацо к мнению их техдиректора... Как то не сходицо товарисчй!...Вот слова самого авторитетнейшего знатока Хонд в Москве, технического директора Аояма - моторс Евгения Тимофеева:
PSS Hа всех моделях (кроме Сивиков 83, Сити 88 и Интегры 86г ) стоит мощная передняя поперечная, а также продольная балка которая прекрасно защищает двигатель от повреждений.
А меня в салоне отговорили......сразу же.
а кто нибудь может выложить фотку сивки снизу.
просто сам сейчас мучаюсь ставить или нет.
то что защита влияет на безопасность это факт.
но из опыта видел кучу защит на опелях у них только на астре ставится более мение нормальная защита которая хоть как то может защитить. на остальных же моделях зищта представляет сабой плоский лист металла. который мне кажется мало чем поможет только если от какого нибудь штыря торчащего из дороги спасет. т.к. у них к примеру картер находтся довольно высоко и вряд ли до него можно просто достать...ИМХО

за собствинныи бабладосы избавляца ат сопствинных суевериев и страхов!
ToПрестиж - Авто А маслянный фильт снимается через квадратное окошко прикрученное 2мя болтами ????![]()
А чё, пока новое - смотрится живенько так, антуражненько я бы даже заметил....
Я тоже наверное не буду все-таки. Езжу 2 месяца этой зимой и в сугробы попадал, ничего срашного не случалось. А вообще Сивик - авто не для плохих дорог. А на плохих дорогах на Сивке надо ездить аккуратно!!!
Кстати хорошая тема для разговора - Выплата по КАСКО, если попадешь на картер. Что страховщики могут и не выплатить такой ущерб?!!!