Civic 4D VIII красный 2008г.

Всем привет вот очередной апгрейд моего цивика. Установка круиз контроля и управления музыкой на руль.
Заказал в Exist оригинальные кнопки на руль, датчик сцепления и новый датчик тормоза. По деньгам вышло около 5 тыс.
Устанавливал у себя в гараже, как что и куда подключать взял с соседнего форума там очень подробно все расписано. По времени заняло где то около 2 дней.
Теперь езжу и получаю удовольствие...)))))

Вот несколько фото что получилось:

Вложения

• DSC_0153.jpg
    DSC_0153.jpg
    163,2 KB · Просмотры: 63
  • DSC_0154.jpg
    DSC_0154.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 57
  • DSC_0155.jpg
    DSC_0155.jpg
    101,1 KB · Просмотры: 58
Всем привет!
Так как нет пределу совершенства я в очередной раз решил переделать фары.)))
Еще в добавок у меня сгорел один "глаз" на фаре.((

Поэтому переделка состоит в следующем:
- замена ангельских глазок CCFL на светодиодные SMD;
- добавлена вторая биксеноновая линза и под них выведена в салон дополнительная кнопка отлючения;
- внутренняя часть фары выкрашена в цвет авто;
- поворотники заменены на трех чиповые светодиоды;
Ниже фото, если есть вопросы задавайте постараюсь ответить.

Вложения

• DSC_7.jpg
    DSC_7.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 58
  • DSC_6.jpg
    DSC_6.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 83
  • DSC_5.jpg
    DSC_5.jpg
    70,4 KB · Просмотры: 82
  • DSC_4.jpg
    DSC_4.jpg
    76 KB · Просмотры: 58
  • DSC_3.jpg
    DSC_3.jpg
    77,2 KB · Просмотры: 56
  • DSC_2.jpg
    DSC_2.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 57
  • DSC_1.jpg
    DSC_1.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 77
класс

Заряжена нормально!!

Всем привет!!!
Наконец то дождался тепла и пришло время замены тормозных дисков и колодок, надоели эти хлюпенькие штатные тормоза которые вечно перегреваются особенно когда на них рассчитываешь.
Выбор пал на диски фирмы DBA серии Longlife Gold и тормозных колодок EBC серии Greenstuff.
Поставил в хорошем сервисе ребята относятся к делу серьезно и с умом все почистили помыли смазали....в общем остался доволен!!!
Теперь по ценам:
- тормозные диски передние 14000 руб.
- тормозные колодки передние 3300 руб.
- работы по замене 4000 руб.

Результатом очень доволен по сравнению со стоком просто супер тормозят на ура, правда есть минус, пару раз чуть не врезались в меня сзади.))
Проверял, тормозил с 180 до 0 тормозной путь намного меньше чем раньше и без всякого перегрева...)))
Вот несколько фото:
Кстати, как бы не звучало странно, но очень советовали такие тормоза. прям с пеной у рта доказывали, что австралийская эта контора, в этом сегменте одна из лучших. Я даже проверял их слова, звонил в Австралию своему другу, тот подтвердил, что действительно крутые, у них там в Кенгурятии в каждом автомагазине есть своя полка, они там очень крупные. После чего, решил себе такие взять, при условии, если были бы в наличии. В итоге нужных мне дисков не оказалось в наличии, ожидание от 92 дней. Заказывать из Японии какие-нибудь модные тормозные диски Project Mu или Mugen, нужно тоже ждать 3-4 месяца, при разумной цене на доставку конечно. При мертвых моих дисках, ждать столько, это пипец. В итоге вернул пока сток тормоза и заказал европейские EBC, их тоже не было в наличии, жду уже 3 неделю, из 4 обещанных)

Хочу задние тоже поменять DBA не нашел че то так что тоже склоняюсь к EBC, а то на последнем ТО сказали что уже стерлись меньше положенного да еще и горелые все......))

Фонари огонь, знаю что себе возьму)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу