BP Ultimate - съел и порядок... или нет?

Народ, для информации - хоть какой-то эффект от использования бензина (например Ult/ Eko) достигается только после нескольких тысяч киллометров. Поэтому, если что-то и будет, то придется поездить, а прыгать с одного на другой - только трата денег.

Заправлялся с середины лета только на Agip, 98-ым. После нескольких баков 98 Ultim отдал предпочтение BP-ному. С отктября заправляюсь только на последней, касательно расхода топлива - последние 1500км в районе 8 литров (на шипах расход такой же как и на летней, пока). Путь следования - МКАД 40 км, Ленинградка 5 км думаю о пробках рассказывать не имеет смысла...

Т.е. по пробкам 8 литров? Автомат или ручка? До скольки обычно крутишь и какая средняя скорость по-пробке?

Просто у меня к примеру на ручке на обычном 95-м, путь такой же (не из Марьино случаем ездишь? :)) выходит... кхм... вчера вот в 7 утра выехал, средняя скорость 0-20 км/ч, расход 13,2 литра.... сегодня в то же время средняя скорость получилась уже 20-100, расход 8,2 литра...

Т.е. по пробкам 8 литров? Автомат или ручка? До скольки обычно крутишь и какая средняя скорость по-пробке?

Просто у меня к примеру на ручке на обычном 95-м, путь такой же (не из Марьино случаем ездишь? :)) выходит... кхм... вчера вот в 7 утра выехал, средняя скорость 0-20 км/ч, расход 13,2 литра.... сегодня в то же время средняя скорость получилась уже 20-100, расход 8,2 литра...

MT, пробег 15000. Выезжаю из Ясенево. Утром по мкад 20-100км/ч. 4000rpm. Вечером хуже гораздо :)

По поводу крутишь - если есть где, целесообразность сего и желание, то кручу на max, никогда на этот счет незаморачиваюсь...

По поводу крутишь - если есть где, целесообразность сего и желание, то кручу на max, никогда на этот счет незаморачиваюсь...

От кручения сильно очень расход зависит =)

Ну тогда у меня на обычном 95-м получается практически также... при тех же скоростях и раскрутке до 3 тыс. (обкатываю) получается в районе 8 литров.

У меня с течением времени расход увеличилс. А может лето закончилось и стал я больше по городу ездить..Но сейчас примерно 10 литров уходит, разницу между ultimate и обычным не вижу, но она видимо есть, так что я продолжаю увеличивать прибыль BP :)

От кручения сильно очень расход зависит =)

Ну тогда у меня на обычном 95-м получается практически также... при тех же скоростях и раскрутке до 3 тыс. (обкатываю) получается в районе 8 литров.

Когда я обкатывал, после 1000 км крутил уже двигатель max, было 6-8 литров (пробок меньше наверно)
Сейчас же 8-9л

У меня с течением времени расход увеличилс. А может лето закончилось и стал я больше по городу ездить..Но сейчас примерно 10 литров уходит, разницу между ultimate и обычным не вижу, но она видимо есть, так что я продолжаю увеличивать прибыль BP :)

А я наоборот заметил - может на Agip 98 в то время плохой был или самовнушение..., но машинка поприеместее стала!

У меня тоже последние 2000 км расход увеличился, тоже связываю это с редкими поездками загород, а более короткии и частыми поездками по городским пробкам.
Но ВР не пользую последние 2 года, еще со времен Лансера.

У меня тоже последние 2000 км расход увеличился, тоже связываю это с редкими поездками загород, а более короткии и частыми поездками по городским пробкам.
Но ВР не пользую последние 2 года, еще со времен Лансера.

Из-за повышенного содержания смол?
Так я тоже не заливал ранее, но если верить BP, что Ultim чистит (старые) двигатели, то с содержанием смол должен быть полный порядок. Время и ТО 30000 все расставят по местам...

Из-за повышенного содержания смол?
Время и ТО 30000 все расставят по местам...
Не буду утверждать, что из-за смол. Просто свечи засрались за 3000 км. Да и машина откровенно не ехала.

А ТО 30000 покажет кто прав.

к моменту проведения ТО 15 уже проехал ~5000 км, в сервисе замечаний к свечам не было.

аналогично с Кириллом
вот как раз на другом бензике машина и не едет

Заправляюсь последние несколько раз 98Ult
Машине нравится. При прошлом отрицательном опыте, кстати.

Свечи мне проверяли на 11 тысячах - все было хорошо

Блин, чё тема больше никому не интересна?
Раньше лил в ВАЗ 95 Ult, было всё нормально. Но по нашей машине сложнее понять всё плохо, или всё супер.
Думаю, чё лить-то? 95 ult или 95 экто? ВР или Лук?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу