Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
А можно список "генетического мусора"?я вообще фашист... хоть и засланный казачек - по мне это все генетический мусор![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно список "генетического мусора"?я вообще фашист... хоть и засланный казачек - по мне это все генетический мусор![]()
Пидербуржец с нашего форума паркующийся на газоне и счатающий что это зашибись...А можно список "генетического мусора"?
По мне в нациях есть очень хорошие люди... Пример ЖОрек...я вообще фашист... хоть и засланный казачек - по мне это все генетический мусор![]()
Картоха, пока не будет в стране ацких штрафов, пока не будет штраф за парковку на газоне в 10тр.. за выброс мусора на клетку 5тысяч... за выброшенный бычек на асфальт 100 евро... Русская нация к сожелению очень грязная нация.Я согласен с Мишкой, но и в нас самих дело. Я о том, что коренные жители выкидывают мусор на лестничной клетке, нарушают и т.д. порядка в стране не будет.
Руслан, начинать всегда нужно с себя....И начинать нужно с них.
Проще эмигрировать туда, где хорошоРуслан, начинать всегда нужно с себя....
золотые слова... где люди остаюсься людьми а не опускаются до скоцкого состояния...Проще эмигрировать туда, где хорошо![]()
Олег, знаешь, песня: "Как упоительны в России вечера" очень трогает за душу, когда находишься за бугром. Там легко говорить о русской культуре, поэзии. А в самой стране как-то на задумываешься.И ребзи, пока мы сами не перестанем говорить режущее слух "в ЭТОЙ стране", "в ЭТОМ городе", ни чего хорошего не будет. Мы тут живем и это наша Родина, это НАША страна и НАШ город и МЫ за него ответсвенны, какими бы ни была страна и город, и каким бы ни было ее руководство.
Ты знаешь, может ты прав, но я считаю прав, скорее всего, в отношении русских. На русских только штрафы и влияют, точнее потеря денег. Почему то в других странах люди сами останавливаются чтобы пропустить пешеходов, а не потому что бояться быть оштрафованы... и т.д. поэтому я считаю дело в воспитании...Картоха, пока не будет в стране ацких штрафов, пока не будет штраф за парковку на газоне в 10тр.. за выброс мусора на клетку 5тысяч... за выброшенный бычек на асфальт 100 евро... Русская нация к сожелению очень грязная нация.
Руслан ты в LONDON ездил не политическое убежище приматривать?)Олег, знаешь, песня: "Как упоительны в России вечера" очень трогает за душу, когда находишься за бугром. Там легко говорить о русской культуре, поэзии. А в самой стране как-то на задумываешься.
Деньги, отметины, клеймение на лбу или отрубленые кисти пальцы руки....На русских только штрафы и влияют, точнее потеря денег.
За коррупцию без вариантов садить в тюрьму сразуТы знаешь, может ты прав, но я считаю прав, скорее всего, в отношении русских. На русских только штрафы и влияют, точнее потеря денег.
Мне дольше хотелось... пока не понял какие Мудаки топчут ЭТУ землю своими грязными не мытыми ногами...ну я как то жил заграницей, не долго правда, но успел прочувствовать тоску по Родине. Приезжаешь когда домой, хочется землю целовать от радости, проходит месяц, хочется обратно![]()
И ЧичваркинаОткроем клуб эмигрантов возвращенцев? и пригласим БорисАбрамыча?
Я вообще не люблю немцев.На соседнем форуме читали про порядочных немцев из Порше? О российском их представительстве. Вот вам и западная порядочность... (подоплека мне неизвестна, но факт есть факт, при чем от них не первый).
+100.Считаю неправильно обвинять одну из наций тем более малочисленную во всех грехах.
Тимур, мы скорее говорим о приезжих из дружественных государств, не конкретизируя на кавказе. Среди любой нации есть порядочные и образованные люди, а есть отчипенцы и отморозки. Последние как обычно мазолят глаза всем, отсюда и реакция.Что-то рьяно Вы мои дорогие одноклубники обвиняете во всех Московских грехах кавказцев