Пять человек на Варшавке погибли из-за превышения скорости.

А можно список "генетического мусора"?
Пидербуржец с нашего форума паркующийся на газоне и счатающий что это зашибись...

Я ..тож свинья...патамушо Аху...ший :D

я вообще фашист... хоть и засланный казачек - по мне это все генетический мусор :)
По мне в нациях есть очень хорошие люди... Пример ЖОрек...

Я согласен с Мишкой, но и в нас самих дело. Я о том, что коренные жители выкидывают мусор на лестничной клетке, нарушают и т.д. порядка в стране не будет.
Картоха, пока не будет в стране ацких штрафов, пока не будет штраф за парковку на газоне в 10тр.. за выброс мусора на клетку 5тысяч... за выброшенный бычек на асфальт 100 евро... Русская нация к сожелению очень грязная нация.

Дело не в размере штрафа даже, хотя он важен.
Важно, чтобы все несли одинковую отвественность перед законом! Когда едешь с стараешься соблюдать правила, вести себя как законопослушный гражданин и видеть как "АМР" "ЕКХ" и всякие "МР" просто наглым образом нарушают те правила, за которые нормальных людей лишают прав, и когда известны цены за эти номера, дающих индульгенцию, ОЧЕНЬ СЛОЖНО не нарушать этот самый закон. Причина в прогнившей системе власти в этой стране. И начинать нужно с них.

Оплата штрафа обычно происходит на месте налом в размере 30%. Все законы которые будут принимаются, они направлены на обогощения той структуры, которая будет ответственна за их исполнение. Большие штрафы в России будут эффективны только тогда, когда вопрос коррупции исчезнет, а в России это не возможно.

Ребят, ситуация пи#дец. Правилами форума конечно запрещено разжигание межнациональной всякой хрени, но наболело. Если эти "права купиль - ездить не купиль" так и продолжат хамить на улицах нашего города, то гнать их взашей. А мэрлужков должен не гейпарады запрещать, а вот таким вот находиться в городе должен запрещать. Посты Миши было занятна читать, особенно глядя на его аватар! Молодец!
И ребзи, пока мы сами не перестанем говорить режущее слух "в ЭТОЙ стране", "в ЭТОМ городе", ни чего хорошего не будет. Мы тут живем и это наша Родина, это НАША страна и НАШ город и МЫ за него ответсвенны, какими бы ни была страна и город, и каким бы ни было ее руководство. Можно все списывать на произвол и коррупцию, но мы сами ее порождаем. Вспомните темы, посты и истории про то как вы браво хвастаетесь как отмазались от лишения прав за обгон по встречке! как "заплатили" полштрафа "на месте"! и т.п.
Жаль ребят из левого ряда, которых эти уроды с собой утащили...

И ребзи, пока мы сами не перестанем говорить режущее слух "в ЭТОЙ стране", "в ЭТОМ городе", ни чего хорошего не будет. Мы тут живем и это наша Родина, это НАША страна и НАШ город и МЫ за него ответсвенны, какими бы ни была страна и город, и каким бы ни было ее руководство.
Олег, знаешь, песня: "Как упоительны в России вечера" очень трогает за душу, когда находишься за бугром. Там легко говорить о русской культуре, поэзии. А в самой стране как-то на задумываешься.
Да наша страна, да наш город. Но мы ничего не может сделать в этой стране, ничего. А если расти, стремиться попасть в ветви власти, то пока дорастешь, до решающих позиций, сам напрочь станешь коррупционером. Система которая существует сломает все амбиции на порядок.

Картоха, пока не будет в стране ацких штрафов, пока не будет штраф за парковку на газоне в 10тр.. за выброс мусора на клетку 5тысяч... за выброшенный бычек на асфальт 100 евро... Русская нация к сожелению очень грязная нация.
Ты знаешь, может ты прав, но я считаю прав, скорее всего, в отношении русских. На русских только штрафы и влияют, точнее потеря денег. Почему то в других странах люди сами останавливаются чтобы пропустить пешеходов, а не потому что бояться быть оштрафованы... и т.д. поэтому я считаю дело в воспитании...

Олег, знаешь, песня: "Как упоительны в России вечера" очень трогает за душу, когда находишься за бугром. Там легко говорить о русской культуре, поэзии. А в самой стране как-то на задумываешься.
Руслан ты в LONDON ездил не политическое убежище приматривать?)
Прохаваный чото ты по этой темЕ))

На русских только штрафы и влияют, точнее потеря денег.
Деньги, отметины, клеймение на лбу или отрубленые кисти пальцы руки....

ну я как то жил заграницей, не долго правда, но успел прочувствовать тоску по Родине. Приезжаешь когда домой, хочется землю целовать от радости, проходит месяц, хочется обратно :)

Ты знаешь, может ты прав, но я считаю прав, скорее всего, в отношении русских. На русских только штрафы и влияют, точнее потеря денег.
За коррупцию без вариантов садить в тюрьму сразу :)

ну я как то жил заграницей, не долго правда, но успел прочувствовать тоску по Родине. Приезжаешь когда домой, хочется землю целовать от радости, проходит месяц, хочется обратно :)
Мне дольше хотелось... пока не понял какие Мудаки топчут ЭТУ землю своими грязными не мытыми ногами...

Откроем клуб эмигрантов возвращенцев? и пригласим БорисАбрамыча?

Мда.... авария конечно жесть... :mellow: Живя в тех краях и практически каждый день проезжая это место на варшавке.. могу представить....
Там, кстати, частенько аварии. Очень бы там разделительный барьер не помешал, такой же, как сразу после данного перекрестка....
Эххх... печально это все!

У них тоже уродов хватает. Не надо поддаваться чисто русской привычке выработанной годами, нет, 2-3 десятилетиями кивать на запад. А вот у них, а вот культура, а вот все честные, порядочные. Давайте все переедем на Гоа и будем активно ностальгировать по России! Что за упаднические настроения? При чем тут система? Система без людей не существует. На соседнем форуме читали про порядочных немцев из Порше? О российском их представительстве. Вот вам и западная порядочность... (подоплека мне неизвестна, но факт есть факт, при чем от них не первый).
Просто обидно читать такие посты как в этой теме.

Что-то рьяно Вы мои дорогие одноклубники обвиняете во всех Московских грехах кавказцев, а за пример взяли трагедию, в которой пока все еще не ясно.
Частенько читал я на этом форуме, как вы стрелку кладете на своих авто (хотя вроде не кавказцы), зная, к чему это может привести.
Считаю неправильно обвинять одну из наций тем более малочисленную во всех грехах.

На соседнем форуме читали про порядочных немцев из Порше? О российском их представительстве. Вот вам и западная порядочность... (подоплека мне неизвестна, но факт есть факт, при чем от них не первый).
Я вообще не люблю немцев.
Кроме Германии, есть масса порядочных стран.

Что-то рьяно Вы мои дорогие одноклубники обвиняете во всех Московских грехах кавказцев
Тимур, мы скорее говорим о приезжих из дружественных государств, не конкретизируя на кавказе. Среди любой нации есть порядочные и образованные люди, а есть отчипенцы и отморозки. Последние как обычно мазолят глаза всем, отсюда и реакция.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу