moreman
Постоянный пользователь
Ну да цельные явно поинтересней выглядят в особенности тем, что втулку не напоминают. На Kosei и другие неоригинальные диски точно проходящие? А то надпись Guaranteed in stock как-то смущает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух, ребят, надолго я отвлекся - не заходил сюда. Как мой заказ, Олег, через недельку уже будет? ))Морда это решетка, чтоли? Я тебе лого на перед и зад в подарок сделаю, если решетку будешь брать. Цену чуть позже и в любом случае не в этот заказ. Гдето через дней пять только. Условия льготной растаможки такие. Ручки разьве не описаны в теме gt-carbon?
Как у Амбрелы морда машины?
У меня кстати красные гайки есть все 20 секретки, правда не подходят на родные диски. Могу тебе до кучи уступить, заказывал себе, но они чуть не такие как я хотел. Поэтому сейчас сделал еще один заказ(к которому кокс подключился))
Так что вот такое барыжничество во благо Юрки)))
Юра, юмор оценил. Ну, а если серьезно ценник на экзисте 21 728,34р. :blink1: . У моего знакомого цена такого лип-спойлера крашенного 8000 руб, под покраску порядка 5000 руб.
оригинал в Москве никогда не котировался
однако спойлер , думаю в этом плане точно ничем не отличается от не оригинала, которым торгует Экзист..
3 000 за покраску набавлять - по-моему дороговато!!

Сегодня Олег передал мне фарыбыл приятно удивлен, приехал еще один чел от соседей и ему были переданы фары альтернативные черненькие - было любопытно пощюпать их вживую - красиво!
Вообщем даже заценить смог свои фары в уже установленном варианте у соседа )))
Итог - спасибо тебе Олег за помощь! Просто выручил! Очень приятно с тобой иметь дело и общаться! =)
А теперь по делу - вот что мне Олег привез из - за бугра:
то что надо -
В самое ближайшее время поеду на установку )))))))))))))))))))))))) За мной фотоотчет!
Юр, а что за штеккер? Нафег он нужен вообще?Блииин.. узнал, что для того, чтобы установить себе внутренние фары мне нужно шетккер внутренний хондовский для контакта с проводкой причем два таких штеккера. У меня сейчас стоят ВАЗовские, я был одним из первых кому установили колхозные два фонарика внутренних дополнительных ...
Юр, а что за штеккер? Нафег он нужен вообще?
Увы у меня стоит именно Вазовский колхоз, который не подходит по разхемам к новым фарам...
короче нужен соединитель проводки машины с фарой )) и где его взять в короткий срок - ХЗ
Кость, а ты ведь был не совсем прав - кант все же хромированный , это не визуальный обман, чему был приятно удивлен!