Тюнинг задней оптики для бордового сивика 4Д ОПРОС

Ну да цельные явно поинтересней выглядят в особенности тем, что втулку не напоминают. На Kosei и другие неоригинальные диски точно проходящие? А то надпись Guaranteed in stock как-то смущает.

А что тебя смущает в том, что они гарантированно в наличии?
К Kosei и другим узкодырочным дискам точно подходят.

Я в английском не силен и поэтому эту надпись воспринял, что они 100% проходящие на оригинальное литье в котором как известно гайки и секретки полусфера, а не конус, которые в основном используются на неоригинальном литье или ковке. Спасибо за разъяснение, что правильным надо было считать гарантия на складе.

Морда это решетка, чтоли? Я тебе лого на перед и зад в подарок сделаю, если решетку будешь брать. Цену чуть позже и в любом случае не в этот заказ. Гдето через дней пять только. Условия льготной растаможки такие. Ручки разьве не описаны в теме gt-carbon?

Как у Амбрелы морда машины?

У меня кстати красные гайки есть все 20 секретки, правда не подходят на родные диски. Могу тебе до кучи уступить, заказывал себе, но они чуть не такие как я хотел. Поэтому сейчас сделал еще один заказ(к которому кокс подключился))
Так что вот такое барыжничество во благо Юрки)))
Ух, ребят, надолго я отвлекся - не заходил сюда. Как мой заказ, Олег, через недельку уже будет? ))
Морда - да это решетка как у Риты - вот не определился красить ли или все же карбон.. ну это ты правильно сказал - чуть позже в любом случае ) Про ручки - что за тема? Надо поискать - не читал!

Красные гайким мне Олег ни к чему - у меня бордовая машина, да и гайки я видимо буду перекрашивать вместе с калесами в черный цвет )

Жду от тебя свежей информации, дружище! )

Юра, юмор оценил :lol: . Ну, а если серьезно ценник на экзисте 21 728,34р. :blink1: . У моего знакомого цена такого лип-спойлера крашенного 8000 руб, под покраску порядка 5000 руб.

Кость, оригинал в Москве никогда не котировался, учитывая то, что от не оригинала он ничем не отличается... ну может какие - то там , блин, резиночки, уплотнители - однако спойлер , думаю в этом плане точно ничем не отличается от не оринигала, которым торгует Экзист..

ну 5000 тысяч еще ничего... ну 3 000 за покраску набавлять - по-моему дороговато!! А что за знакомый?

оригинал в Москве никогда не котировался

Юра, напрасно ты так думаешь. Именно по гибридному "лезвию" реально знаю людей проживающих в Москве, которые предпочитали оригинал т.к идет уже крашенным и с качеством там нет никаких проблем только покупали его не через экзист по отмороженной цене. Одному моему знакомому "клабовцу" вообще удалось его реально приобрести за 6000 руб.

однако спойлер , думаю в этом плане точно ничем не отличается от не оригинала, которым торгует Экзист..

Если визуальных отличий нет это еще не говорит о том, что их нет в плане качества. Я в свое время с своей репликой мюгеновского спойлера в этом плане чисто конкретно налетел.

Экзист торгует исключительно оригинальными запчастями и аксессуарами, которые всегда имеют свой партнамбер, а иначе как-бы их тогда все желающие через них заказывали :blink1:.

3 000 за покраску набавлять - по-моему дороговато!!

За 1000 руб. тебе сейчас ни один сервис покраску делать не будет разве только сivic-tuning.

Они думаю только реснички покрасят за эти деньги, по крайней мере мне обощлась покраска тайских именно в 1000 руб.

А про спойлер надо узнавать, думаю ближе к 2500.

ой, фар бы дождаться сначала... Олег, ну где они там сейчас?

Сегодня Олег передал мне фары :) был приятно удивлен, приехал еще один чел от соседей и ему были переданы фары альтернативные черненькие - было любопытно пощюпать их вживую - красиво!

Вообщем даже заценить смог свои фары в уже установленном варианте у соседа )))

Итог - спасибо тебе Олег за помощь! Просто выручил! Очень приятно с тобой иметь дело и общаться! =)

А теперь по делу - вот что мне Олег привез из - за бугра:

то что надо -

пластик действительно дымчатый:

Кость, а ты ведь был не совсем прав - кант все же хромированный , это не визуальный обман, чему был приятно удивлен! ))))

В самое ближайшее время поеду на установку )))))))))))))))))))))))) За мной фотоотчет!

Рад был помочь)) Надеюсь с Яном тоже интересно пообщался.
PS Волосатая нога в носке на фото зачётно смотрится)))

Сегодня Олег передал мне фары :) был приятно удивлен, приехал еще один чел от соседей и ему были переданы фары альтернативные черненькие - было любопытно пощюпать их вживую - красиво!

Вообщем даже заценить смог свои фары в уже установленном варианте у соседа )))

Итог - спасибо тебе Олег за помощь! Просто выручил! Очень приятно с тобой иметь дело и общаться! =)

А теперь по делу - вот что мне Олег привез из - за бугра:

то что надо -

В самое ближайшее время поеду на установку )))))))))))))))))))))))) За мной фотоотчет!

Я тоже такие хочу))) длго ждать?? какова цена вопроса??

Блииин.. узнал, что для того, чтобы установить себе внутренние фары мне нужно шетккер внутренний хондовский для контакта с проводкой причем два таких штеккера. У меня сейчас стоят ВАЗовские, я был одним из первых кому установили колхозные два фонарика внутренних дополнительных ...

жду вот от Престиж партнумбера для того, чтобы делать заказ. Может у кого уже есть или знаете , где можно купить , приехав в магазин?

Блииин.. узнал, что для того, чтобы установить себе внутренние фары мне нужно шетккер внутренний хондовский для контакта с проводкой причем два таких штеккера. У меня сейчас стоят ВАЗовские, я был одним из первых кому установили колхозные два фонарика внутренних дополнительных ...
Юр, а что за штеккер? Нафег он нужен вообще?

Юр, а что за штеккер? Нафег он нужен вообще?

Руслан, ну вот смотри есть фара, в фаре есть вход для провода. В машине есть проводка, она уже проведена и от проводки должен идти переходник к фаре. Вот этого переходника к фаре как раз и нет. Переходник, штекер, разветвитель - я не знаю как он называется верно. .. Увы у меня стоит именно Вазовский колхоз, который не подходит по разхемам к новым фарам...

короче нужен соединитель проводки машины с фарой )) и где его взять в короткий срок - ХЗ

Бери фонарь и езжай на кунцевский рынок. Тебе надо тот, что на той же стороне улицы Горбунова, что и ТЦ Кунцево.

Юра, у тебя задняя часть внутренних блоков как выглядит?

1.

Посмотреть вложение 20498

2.

Посмотреть вложение 20499

В первом случае возможна скрутка с откусыванием предварительно самого разъема.

Во втором все должно втыкаться без "колхоза".

Увы у меня стоит именно Вазовский колхоз, который не подходит по разхемам к новым фарам...
короче нужен соединитель проводки машины с фарой )) и где его взять в короткий срок - ХЗ

Оригинальные расходники:

04320-SP0-B00 Комплект проводов с клеммами (в разъем).

04321-SH2-305 Штекер патрона лампы (в комплекте идет упаковка 5 шт.)

Попробуй прозвониться:

тел. 950-51-15

На Ленинском, 89 магазин запчасти Хонда/Акура вход со двора.

работают до 20-00

в субботу до 17-00

Если у них в наличии нет то прийдется все заказывать через экзист.

Ценники сам посмотришь пробив партнамберы по поиску на сайте http://www.exist.ru/

Кость, а ты ведь был не совсем прав - кант все же хромированный , это не визуальный обман, чему был приятно удивлен!

Юрка, все может быть. Я ведь не господь бог и вполне могу ошибаться. Но мне думается твои фонарики это что-то новенькое т.к хромированный обод мне показался гораздо шире чем на имеющихся ранее в топе фотках этих светодиодных фонарей. После просмотра фоток на этом сайте так же возникло такое ощущение.

http://www.autoplusshop.com/product_det.ph...&mainmenu=8

Раньше на этих фонарях хромированные ободки вокруг отражателя по инфе первого установившего эти "кругляши" отсутствовали, а вернее был просто визуальный обман их наличия по внутреннему контуру. Вообщем чтобы сомнения полностью развеялись надо уточнить у Руслана (Maurice) или Антона (leehack) есть реально на их фонарях эти хрени блестящие или нет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу