Pizazz
Активный пользователь
Кость, у меня реально номер 2 - в престиж предлагают сделать так - надеть термотрубки на провода поединить их с контактом в штеккере , нагреть трубку - она сожметься и намертво заизолирует провод и контакт- не снять. ))) колхоз очередной, Однако это единственный выход. Магаз на ленинском не работает в субботу уже )) а у диллеров этого нет , да и все это добро вкупе стоит 1600 рублей. За провода - это пц!!
поеду сеня в престиж, может они привезли или нашли провода...
Да.. спасибо тебе за контакты магаза , а также за партнамберы - говорил с твоим братом - он сказал, что не обязательно это все подойдет к моим фонарям. Я разъемы не мерил и не знаю штатные они или нет - вообще , по хорошему, должны быть ,так как все остальные штатные выходы подошли - как , например , под задний ход.
Ждать под заказ тоже долго - вообщем что скажешь - колхозить, или все ж помучиться? ))))
По поводу вот этой ссылки - http://www.autoplusshop.com/product_det.ph...&mainmenu=8 реально не такие у меня ) Здесь не дымчатый пластик , а также слишком широкие обода... у меня уже или кажутся уже из за пластика... фотоотчет будет скоро
Кость, а у тебя фонари стали нормально или были проблемы с установкой из за их кривости?
поеду сеня в престиж, может они привезли или нашли провода...
Да.. спасибо тебе за контакты магаза , а также за партнамберы - говорил с твоим братом - он сказал, что не обязательно это все подойдет к моим фонарям. Я разъемы не мерил и не знаю штатные они или нет - вообще , по хорошему, должны быть ,так как все остальные штатные выходы подошли - как , например , под задний ход.
Ждать под заказ тоже долго - вообщем что скажешь - колхозить, или все ж помучиться? ))))
По поводу вот этой ссылки - http://www.autoplusshop.com/product_det.ph...&mainmenu=8 реально не такие у меня ) Здесь не дымчатый пластик , а также слишком широкие обода... у меня уже или кажутся уже из за пластика... фотоотчет будет скоро
Кость, а у тебя фонари стали нормально или были проблемы с установкой из за их кривости?
. Задняя часть авто сразу преобразилась и стала совсем по новому восприниматься. Обожаю контрасты на ярких цветах авто. Юрка, ты первый во всяком случае из двух клубов кто установил на бордо такие задние фонари, а первопроходцем быть всегда приятно