Тюнинг задней оптики для бордового сивика 4Д ОПРОС

Кость, у меня реально номер 2 - в престиж предлагают сделать так - надеть термотрубки на провода поединить их с контактом в штеккере , нагреть трубку - она сожметься и намертво заизолирует провод и контакт- не снять. ))) колхоз очередной, Однако это единственный выход. Магаз на ленинском не работает в субботу уже )) а у диллеров этого нет , да и все это добро вкупе стоит 1600 рублей. За провода - это пц!!

поеду сеня в престиж, может они привезли или нашли провода...

Да.. спасибо тебе за контакты магаза , а также за партнамберы - говорил с твоим братом - он сказал, что не обязательно это все подойдет к моим фонарям. Я разъемы не мерил и не знаю штатные они или нет - вообще , по хорошему, должны быть ,так как все остальные штатные выходы подошли - как , например , под задний ход.

Ждать под заказ тоже долго - вообщем что скажешь - колхозить, или все ж помучиться? ))))

По поводу вот этой ссылки - http://www.autoplusshop.com/product_det.ph...&mainmenu=8 реально не такие у меня ) Здесь не дымчатый пластик , а также слишком широкие обода... у меня уже или кажутся уже из за пластика... фотоотчет будет скоро

Кость, а у тебя фонари стали нормально или были проблемы с установкой из за их кривости?

Ждать под заказ тоже долго - вообщем что скажешь - колхозить, или все ж помучиться? ))))

Кость, а у тебя фонари стали нормально или были проблемы с установкой из за их кривости?

Юра, конечно надо в Престиж-авто делать, чтоб время не терять и деньги не тратить на приобретение расходников тем более, что они готовы тебе в этом посодействовать. Под обшивкой багажника ты и видеть не будешь, что там тебе "наколхозят". У меня самого вообще скрутка на задних фонарях и я не парюсь.

На счет кривости так это присутствует абсолютно на любых фонарях причем без разницы "звездочки" или "кругляши". Вообщем, чтобы все ровно и без больших зазоров встало надо еще дополнительно поглумиться. По телефону Антоха тебе все доходчиво объяснил. Так, что дерзай и удачи!!!

Юра, конечно надо в Престиж-авто делать, чтоб время не терять и деньги не тратить на приобретение расходников тем более, что они готовы тебе в этом посодействовать. Под обшивкой багажника ты и видеть не будешь, что там тебе "наколхозят". У меня самого вообще скрутка на задних фонарях и я не парюсь.

На счет кривости так это присутствует абсолютно на любых фонарях причем без разницы "звездочки" или "кругляши". Вообщем, чтобы все ровно и без больших зазоров встало надо еще дополнительно поглумиться. По телефону Антоха тебе все доходчиво объяснил. Так, что дерзай и удачи!!!

Кость спасибо, мы с тобой сегодня переговорили да и с Тохой тож поболтали! В Престиж сделали даже лучше чем со штеккерами - присоединили мне провода, которые ставят на ксенон со штеккерами , которые идут с внутренней изоляцией опять же под ксенон ))) с ними можно в ванной купаться - не намокнут )) вообщем 100 баллов! И зря я беспокоился!!!!

Вот тут можно посмотреть качественные фото моей сивки:
http://www.prestige-auto-studio.ru/forum/s...p=3517#post3517

мой же личный фотоколхоз будет в скором времени ...

Вишневый сивка с новой оптикой просто мега-суперски смотрится :thumbs:. Все таки я не прогадал когда именно этот вид задних светодиодных фонарей тебе советовал на бордовый цвет :yahoo:. Задняя часть авто сразу преобразилась и стала совсем по новому восприниматься. Обожаю контрасты на ярких цветах авто. Юрка, ты первый во всяком случае из двух клубов кто установил на бордо такие задние фонари, а первопроходцем быть всегда приятно :) . Успехов в реализации всего задуманного и дальнейшего продолжения стайлинга авто.

Юр , когда отчет?????

Антон сегодня буду делать )) Вот только сеточку Ринату завезу вечерком для вырезания трафарета :) и у меня скоро будет зачетная сетка на радиатор :) за благотворительность Ринату - респект!!

Кость спасибо, мы с тобой сегодня переговорили да и с Тохой тож поболтали! В Престиж сделали даже лучше чем со штеккерами - присоединили мне провода, которые ставят на ксенон со штеккерами , которые идут с внутренней изоляцией опять же под ксенон ))) с ними можно в ванной купаться - не намокнут )) вообщем 100 баллов! И зря я беспокоился!!!!

Вот тут можно посмотреть качественные фото моей сивки:
http://www.prestige-auto-studio.ru/forum/s...p=3517#post3517

мой же личный фотоколхоз будет в скором времени ...

классно смотрятся!
...во сколько по денюжке встала установка ?

Олег , решетку, видимо буду красить, если глазки поставлю себе. Сейчас решаю вопрос по ксенону и ресничкам )) реснички, кстати уже получил, фоты выложу сегодня - даж наклеил - померил )))

Володя, установка вышла в приблизительно 3200 рублей так как там нужно задний бампер снимать.

Руслан, пасибо :) обязательно пересечемся, ты ток помой свою красавицу - нужно будет запечатлить это =)

Только не устанавливай свои реснички(Тайские) на стоковые фары....не будет смотрется,реснички ,как мне кажется надо на альтернативку устанавливать)

Рус, где-то я уже это видел:)
Черный 4D с плавником на крыше :)))

Пересеклись сеня с Ринатом =) Ох и как красивы диски 18" , ох и как же красив винил и диод в заднем салонном стопаре, и как красивы... =) я в прекрасном ошеломлении!

Хачууууу Б%№!

ИТАК, СВЕРШИЛОСЬ! добрались и до фотоотчета - прошу читать и комментировать ниже , друзья! :yahoo:

Итак, друзья, долго я выбирал, смотрел, переживал, заказывал и ждал и вот ОНО ... Свершилось , сделалось! Наконец оптика в руках, можно ее пощупать, понюхать, даже попробовать на вкус! А вкус, зараза, такой сладкий после нескольких недель ожидания и все нравится, все хорошо )) И что самое главное - Taiwan ))

От предисловия сразу к делу - писать буду кратко - самое главное один раз все это уведеть! ))

Помыли меня, короче, поставили в ремзону, где я окончательно попрощался со штатной оптикой, пустив слезу....

Происходило все как - то быстро - не успел я смахнуть слезу, как подошли пара крепких ребят и без слов начали операцию ))

После снятия обшивки открывается взору вот такой вид :) Когда - то очень давно я установил себе в Престиж допгабариты, тогда еще они ставились на ВАЗовские цоколи :)

Итак - снимаем фары... и видим..

Типа сердцэ моего сивика :) вот оно оказывается хде )

А теперь самое перейдем к самому вкусному..

Вот так альтернативная фара выглядит сзади:

Оказыается мне повезло и пришли SE DEPO , которые делаются спецом для европейского рынка - на экспорт. Качество, говорят, у таких фар намного выше, нежели чем просто DEPO... Ставим их..

В проводке остаются висеть ВАЗовский колхоз :) Можно сказать, что мой сивик генномодифицированный - правда эти гены, слава Богу ему вырезали при установке и он стал снова чистокровным японцем )

Поставили мне Престиж настоящую проводку, которую ставят на ксенон! Выражаю благодарность за это, так как штеккеры реально там заизолированы и провода внушают увернность и спокойствие.

Заизолировали мне там все и завернули просто пц как хорошо - сверчков не будет!

Работа реально качественная - все убрали в кожухи и затянули стяжками...

Ну вот добрались и до задних фонарей... к сожалению, так как одно из креплений у задних крайних под бампером - его приходится снимать... незадача...

Вот так выглядят альтернативные фонарики сзади:

Реально пришлось повозиться с установкой, так как как оказалось, и что для меня было полной неожиданностью - фонари немного кривые ))) причем , как выяснилось , они идут все такие... В отличие от штатной оптике зазоры между фарой и кузовом более большие и кое-где не ровные.. =(((( Ну мне в Престиж сделали все, чтобы этого не было заметно - пришлось немного подрезать одну из фар...

ИТОГО: Спасибо Престиж - исполнили все мои капризы! БРАВО!

И в нагрузку еще сделали защитную полировку, которую я проверил в тот же день под дождем - машина даже не намокла ))) и стала блестеть как новая!

PS

Забрал недавно крашеные реснички у клубовца - респект большой Кириллу - помог очень с покраской! Зацените :

Вот эти зазоры я буду убирать пленкой оракл , наклееной на саму фару

Прошу высказываться )

С фонарями я тебя уже поздравлял, а вот реснички... в общем на любителя...

Реально не красиво с ресничками? Хм...

По поводу передней черной оптики - было бы супер, если бы противотуманок не было - а у меня они стоят и с черной оптикой будут, видимо, не сочетаться... что думаете?

Вообще надо задний салонный фонарь мне диодный покупать, а тему не могу найти ) Сеня поеду к Ринату - буду его мучить )

Реально не красиво с ресничками? Хм...

По поводу передней черной оптики - было бы супер, если бы противотуманок не было - а у меня они стоят и с черной оптикой будут, видимо, не сочетаться... что думаете?

Вообще надо задний салонный фонарь мне диодный покупать, а тему не могу найти ) Сеня поеду к Ринату - буду его мучить )

Юр,по поводу ресничек я чуть выше ответил)
"Только не устанавливай свои реснички(Тайские) на стоковые фары....не будет смотрется,реснички ,как мне кажется надо на альтернативку устанавливать)"

Задний салонный светодиодный стопарь стоит порядка 6000р. цена не вкусная... сейчас должен прийти стопарь от Si,если все будет норм. то встанет без проблем,если нет придется поколхозить.. стоимость светодиодного стопаря от Si 2700р.в понедельник расскажу подошел или придется колхозить.

Держи меня в курсе, Антох! Правда Ринат сказал, что за 4 косаря стопарь светоидный где - то добыл - вот сегодня буду его пытать ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу