Как мы относимся к другим клубам автомобилей Honda Civic?

хе хе  :D если действительно, хочешь забанить - давай! ;) не стану мешать - за то лишишься единственно адекватного представителя в этом регионе )))))))
Если ты такой адекватный, то может объяснишь почему преобладает HCC, а не CR?

Асим, а как с клубной атрибутикой дела? Рамки, флаги, наклейки? Что со встречами?

Если ты такой адекватный, то может объяснишь почему преобладает HCC, а не CR?

;)

те кто как то в городе и *болеют* клубной тематикой по Хонде,

в основном ездят на CIVIC предыдущих поколений, и чаще общаются именно на HCC, сам если чесно не могу до конца понять почему,

есть те - кто и здесь зарагестрирован, но появляются редко ;)

а так - народ почти каждую неделю на CIVICах собирается, по воскресеньям ;)

Кстати ни один из региональных представителей не счел нужным присоединиться к клубной акции по случаю Дня Победы. Опять только Мск и СПб.

Так унас есть раздел по предыдущим сивикам, а если смотреть из клубов, так это должен быть клуб не НСС, а НС.

Кстати ни один из региональных представителей не счел нужным присоединиться к клубной акции по случаю Дня Победы. Опять только Мск и СПб.
...неделю  с ленточкой ездил ;)

Так унас есть раздел по предыдущим сивикам, а если смотреть из клубов, так это должен быть клуб не НСС, а НС.

согласен !!! )) 

;)
те кто как то в городе и *болеют* клубной тематикой по Хонде,
в основном ездят на CIVIC предыдущих поколений, и чаще общаются именно на HCC, сам если чесно не могу до конца понять почему,
есть те - кто и здесь зарагестрирован, но появляются редко ;)
а так - народ почти каждую неделю на CIVICах собирается, по воскресеньям ;)
HCC - это в основном 8 поколение.... скинь ссылку на сайт, чтобы точно понять о ком речь...
А что мешает организоваться и развиваться? Заведи себе подружку на сивике и вместе делайте общее дело :)

Кстати ни один из региональных представителей не счел нужным присоединиться к клубной акции по случаю Дня Победы.
бездельники и туниядцы.
Пора вообще снести сибирскую и татарскую ветку, раздолбаи они.

HCC - это в основном 8 поколение.... скинь ссылку на сайт, чтобы точно понять о ком речь...
А что мешает организоваться и развиваться? Заведи себе подружку на сивике и вместе делайте общее дело :)
hondacivic.ru

;)

"Заведи себе подружку на сивике и вместе делайте общее дело" - идея!!! ;)

"А что мешает организоваться и развиваться?" - на мой взгляд, огромную роль играет наличие/отсутствие салона/оффиц.представителя в городе!  но скоро открываемся ;)

бездельники и туниядцы.
Пора вообще снести сибирскую и татарскую ветку, раздолбаи они.

... согласен! и открыть вместо них - Ярославскую ;)

это не HCC, это НС :)

А то ;)

на мой взгляд, огромную роль играет наличие/отсутствие салона/оффиц.представителя в городе!  но скоро открываемся ;)
ну вот докажешь, "что ты реальный чел, а не нафуфыренный перец" ;)

...неделю с ленточкой ездил ;)
Так не самому надо ездить было, а занимааться их раздачей хотябы среди одноклубников и членам других клубов))

а мы тебя поддержим и макетами и атрибутикой и пиаром!

Так не самому надо ездить было, а занимааться их раздачей хотябы среди одноклубников и членам других клубов))

впереди еще многа праздников Олег! ;)

исправимся )))))

а ты про какую атрибутику именно говорил и макеты????  :huh:

Кстати да))) один меня как-то заметил на светофоре на ленинском, он был на 7 тапке, так такой гари ввалил своему сивику, видимо с целью показать, что у него тупер, а не овощь, что аж смешно стало. У него вместо нормального дыма из выхлопной летел просто тупо черный дым, что говорит о соотвественном состоянии мотора))) В итоге он скрылся играя в шашки, че тут сказать, редлайнерс ёпт)))
Рус, это все говорит о возрасте "шашечника":)

если чесно, народу у нас на 8 сивке не так много как в Маскве, машин всего 15 наверно... это седан + 5d машин 10....
Мое ИМХО, что поколение машин - это не главное. Раздел по предыдущим поколениям есть, так что - вэлком! Было бы желание.

Кстати говоря, справка по кратким обозначением клубов

CR - мы:)
CC - Civic Club
H-C-C - Honda-Civic-Club
HC - пишутся просто "клуб honda civic", но адрес hondacivic.ru откуда и сокращение.
HC-C - Russian Honda Civic Club
HCC - Honda Civic Fan Club

И это лишь первая страница гугла:)

CR - мы :)
CC - Civic Club
H-C-C - Honda-Civic-Club
HC - пишутся просто "клуб honda civic", но адрес hondacivic.ru откуда и сокращение.
HC-C - Russian Honda Civic Club
HCC - Honda Civic Fan Club

И это лишь первая страница гугла :)
Жестока...

клубов развелось как бомжей на 3х вокзалах...

...

а вот из СС мне ответил лишь один человек на дороге, из нескольких десятков, с которыми я пыталась познакомиться! ...
Мы, наверно, не пересекались ))

...

и мне очень не понятно, почему мне СС не отвечает, если мы друг за другом стоим -- типа в упор меня не видит. или мой серый ГГ слишком с асфальтом сливается?

Может не заметили?! Фа-фа использовала (ли)?

моя история в цивик-клубах началась задолго, чем у многих тут присутствующих)) в 2006 году, когда мое золото было еще только в проекте...
была модером на цивик-клубе...-вс еще являюсь модером тут...
общалась с Админом цивик-клуба.. - общаюсь с админом тут..
видела, знаю людей там - знаю, видела людей тут..
вывод мой таков:
разница между клубами раньше была оооочень существенна. Сейчас она почти сгладилась.
Изначально люди здесь были более душевные (чем мне тут и понравилось). Цивик-клуб был пристанищем всех тех, кто ввел в яндексе "цивик-клуб".. Здесь же был островок для "избранных" в хорошем смысле этого слова... Изначально наш клуб был крошечным, камерным.. все юзеры были знакомы.. Это сейчас нас много тысяч..
Цивик клуб испортился очень быстро.. Админ и Ко, к сожалению, сделали все, чтобы испортить отношения с людьми, чьи мнения отличаличь от их.. (В связи с этим появился хонда-цивик-клуб (привет соседям).. там меня почти нету, хотя Игоря адмна) знаю и ооочень хорошо к нему отношусь))

Честно?... сейчас все мое отношение идет уже через призму маленького сына)) все клубные перепетии кажутся детскими играми))
но людей, которых я узнала именно тут - я помню и люблю)
они - частичка моей жизни вне зависимости от того как часто я тут появляюсь)) и если будет возможность, я все сделаю для этого клуба))

короче. я пьяная)))
чо написала читать лень)))
надеюсь вы меня и мою поймете))

миру мир))))

Милый отзыв очаровательной девушки...немного пьяной =))

ЗЫ: очччень объективно )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу