Как мы относимся к другим клубам автомобилей Honda Civic?

Ну, если только в дисциплине "зафлуди ближнего своего" :D
Шутка :)
Да, пару раз были совместные боулинги. Более ничего не припомню.

Рус, плагиат будет после установки плавничка :rolleyes:

А на драге не соревновались?

ЗЫ: на днях видел тазик с двумя плавниками (или 3-я не запомнил), вот подумываю..=)

А на драге не соревновались?

ЗЫ: на днях видел тазик с двумя плавниками (или 3-я не запомнил), вот подумываю..=)
Нет, в драге нет. По крайней мере, пока:)

А насчет плавника - у Maurice такой, на крыше. Весьма стильно:)

А насчет плавника - у Maurice такой, на крыше. Весьма стильно :)

А я о чем: тазик стильнейший с 2-я(или 3-я) плавниками =)

ЗЫ: плавнички везде зачОтно смотрятся )

А зачем драг на стоке устраивать? Это тупо. Интереснее городское автоориентирование без gps, Мячково и т.п. Т.е. соревнования, где сообразиловка нужна и умение водить. А драг, ну приедет 2 4д на автомате, одинаково заедут и что? Другое дело если тюненые по двиглу, тормозам, ходовке 4д приедут, но в нашем клубе таких вроде нету.

отношение к другим клубам строго адекватное, приветствую если увидел, если мну заметили а не отсигналили - не реагирую :( . а вообще мну как-то не везет, никто не попадается на дороге. может я не там езжу?

А зачем драг на стоке устраивать? Это тупо.

Во-первых, это ваше ИМХО. Во-торых, это грубо (мое ИМХО).

И, наконец, клубов - много (штук 5 уже насчитал). Почему бы не узнать, в каком клубе водители разгоняют сток быстрее?

А драг, ну приедет 2 4д на автомате, одинаково заедут и что?

Не факт =) Сам видел как абсолютно одинаковые 4D exe приезжают с разницей в корпус )

...а вообще мну как-то не везет, никто не попадается на дороге. может я не там езжу?

За полгода заметил 2х из раши (ито, 2-го вчера на встрече), 2х из honda-civic-club. Из клаба замечал множество =)

конечно это имхо. Просто на стоке такие факторы играют роль при одинаковой реакции водителей как количество топлива, октановое число, состояние воздушного фильтра, масла, вес водилы, хлам в багажнике, диски, обвес...

Ребят, не ссорьтесь. Пис:)
К слову говоря - я вообще редко замечаю клубные машины. В основном Авторусь, Аояма, Автотемп.

мы не ссоримся)) мы эмоционально дискутируем. Хорошо, что коллега не сказал, что у него ксенон, вот где Россиянин начал бы ссориться))))

мы не ссоримся)) мы эмоционально дискутируем. Хорошо, что коллега не сказал, что у него ксенон, вот где Россиянин начал бы ссориться))))
Да? Мне кажется ксен у 40% 4D (дорестайл), а линзы - у 1(мож 2х) человек. И что с того?

ЗЫ: продолжаем "эмоционально дискутировать" =)

ЗЗЫ: желательно без слэнга. 

Приветствую всех:)
Народ морозится, но некоторые отвечают:)
В Питере кстати вообще без опознавательных знаков подмигивают.
Наверное те, кто знает о клубах, но не имеют символики.

Наверное те, кто знает о клубах, но не имеют символики.

Может им просто лень/нет желания рамки такие ставить?

Лично мне без рамок ни разу не отвечали..=(

я тут накануне евровиденья пыталась ответить, но каждый раз форум подвисал. попробую ответить в этой теме еще раз:

CR очень классные ребята, и первыми сигналят, и на приветствия отвечают (рамки у меня именно нашего клуба).
а вот из СС мне ответил лишь один человек на дороге, из нескольких десятков, с которыми я пыталась познакомиться! и один еще сочувственно бибикнул, проезжая мимо, когда я попала в мелкое дтп.
еще хороший клуб HCC, они тоже отвечают, и не имеют такую манию величия, как СС.

к слову, я зарегистрирована и там и там, однако рамки у меня одного клуба, кое-какая атрибутика другого, зарегистрирована я еще много где -- у меня нет деления на свои и чужие.
и мне очень не понятно, почему мне СС не отвечает, если мы друг за другом стоим -- типа в упор меня не видит. или мой серый ГГ слишком с асфальтом сливается?

а сегодня меня вот вообще очень выручил парень на праворукой тойоте +) япона форева : )) и ни в каком нашем клубе он, естественно, не состоит ) тем более странно - почему СС не отвечают? :unsure:

Может им просто лень/нет желания рамки такие ставить?
Лично мне без рамок ни разу не отвечали..=(
Вполне возможно, что и не хотят. Подозреваю, что достаточное количество клубных авто ездит без рамок.

и мне очень не понятно, почему мне СС не отвечает, если мы друг за другом стоим -- типа в упор меня не видит. или мой серый ГГ слишком с асфальтом сливается?

а сегодня меня вот вообще очень выручил парень на праворукой тойоте +) япона форева : )) и ни в каком нашем клубе он, естественно, не состоит ) тем более странно - почему СС не отвечают? :unsure:
Ну, может они банально считают CR конкурентами. Правда, считать клубы и форумы в Интернете, конкурентами - это как-то не серьезно.
Впрочем, раз на раз не приходится - у СС тоже хватает хороших ребят и девчат.

Есть такая тема что СС считают конкурентами наш клуб. Отвечают на приветствия практически всегда, иногда первыми приветствуют. Не вопрос поравняться и пообщаться через открытые окна. Находу правда это делают не все))
Так что проблем общения в оффлайне практически нет. Вот у кого реально мания величия иногда разыгрывается - это редлайнерс, хотя тоже не у всех и не всегда.
Мангакары вообще приветливые ребята, но их мало, а с рамками вообще единицы)))

Вот у кого реально мания величия иногда разыгрывается - это редлайнерс
Кстати да))) один меня как-то заметил на светофоре на ленинском, он был на 7 тапке, так такой гари ввалил своему сивику, видимо с целью показать, что у него тупер, а не овощь, что аж смешно стало. У него вместо нормального дыма из выхлопной летел просто тупо черный дым, что говорит о соотвественном состоянии мотора))) В итоге он скрылся играя в шашки, че тут сказать, редлайнерс ёпт)))

... состою как в HondaCivicClub так и CivicRussia ;)
если чесно у нас в Ярике преобладают больше из HondaCivicClub.

Скоро откроется первый в области салон Honda, у нас именно ;)
стараемся поддержать эту тему.

если чесно у нас в Ярике преобладают больше из HondaCivicClub.
Если просто говорить....то скоро он всех поглотит))) Нужно хоть что-то делать для клуба, а не раз в месяц выходить с парой каментов. Зачем тебе дали статус представителя в Ярославле, просто так? Если просто так, то я тебя сейчас забаню)))

Если просто говорить....то скоро он всех поглотит))) Нужно хоть что-то делать для клуба, а не раз в месяц выходить с парой каментов. Зачем тебе дали статус представителя в Ярославле, просто так? Если просто так, то я тебя сейчас забаню)))

хе хе  :D если действительно, хочешь забанить - давай! ;) не стану мешать - за то лишишься единственно адекватного представителя в этом регионе )))))))

знаю,

редко появлялся в последнее время - по личным причинам ;)

если чесно, народу у нас на 8 сивке не так много как в Маскве, машин всего 15 наверно... это седан + 5d машин 10....

многим и визитки раздвал... общаемся, но пока клубная тема только проростать начинает ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу