Artik
Постоянный пользователь
Конечно же на СС.ruА где отписываетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же на СС.ruА где отписываетесь?
Ну, если только в дисциплине "зафлуди ближнего своего"![]()
Шутка![]()
Да, пару раз были совместные боулинги. Более ничего не припомню.
Рус, плагиат будет после установки плавничка![]()
Нет, в драге нет. По крайней мере, покаА на драге не соревновались?
ЗЫ: на днях видел тазик с двумя плавниками (или 3-я не запомнил), вот подумываю..=)
А насчет плавника - у Maurice такой, на крыше. Весьма стильно![]()
А зачем драг на стоке устраивать? Это тупо.
А драг, ну приедет 2 4д на автомате, одинаково заедут и что?
...а вообще мну как-то не везет, никто не попадается на дороге. может я не там езжу?
Да? Мне кажется ксен у 40% 4D (дорестайл), а линзы - у 1(мож 2х) человек. И что с того?мы не ссоримся)) мы эмоционально дискутируем. Хорошо, что коллега не сказал, что у него ксенон, вот где Россиянин начал бы ссориться))))
Наверное те, кто знает о клубах, но не имеют символики.
Вполне возможно, что и не хотят. Подозреваю, что достаточное количество клубных авто ездит без рамок.Может им просто лень/нет желания рамки такие ставить?
Лично мне без рамок ни разу не отвечали..=(
Ну, может они банально считают CR конкурентами. Правда, считать клубы и форумы в Интернете, конкурентами - это как-то не серьезно.и мне очень не понятно, почему мне СС не отвечает, если мы друг за другом стоим -- типа в упор меня не видит. или мой серый ГГ слишком с асфальтом сливается?
а сегодня меня вот вообще очень выручил парень на праворукой тойоте +) япона форева : )) и ни в каком нашем клубе он, естественно, не состоит ) тем более странно - почему СС не отвечают? :unsure:
Кстати да))) один меня как-то заметил на светофоре на ленинском, он был на 7 тапке, так такой гари ввалил своему сивику, видимо с целью показать, что у него тупер, а не овощь, что аж смешно стало. У него вместо нормального дыма из выхлопной летел просто тупо черный дым, что говорит о соотвественном состоянии мотора))) В итоге он скрылся играя в шашки, че тут сказать, редлайнерс ёпт)))Вот у кого реально мания величия иногда разыгрывается - это редлайнерс
Если просто говорить....то скоро он всех поглотит))) Нужно хоть что-то делать для клуба, а не раз в месяц выходить с парой каментов. Зачем тебе дали статус представителя в Ярославле, просто так? Если просто так, то я тебя сейчас забаню)))если чесно у нас в Ярике преобладают больше из HondaCivicClub.
Если просто говорить....то скоро он всех поглотит))) Нужно хоть что-то делать для клуба, а не раз в месяц выходить с парой каментов. Зачем тебе дали статус представителя в Ярославле, просто так? Если просто так, то я тебя сейчас забаню)))