Джимхана

Civicman

МС по шашкам
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
Ждите скоро на всех дорогах страны)

Я не знаю откуда они берут колёса - неужели спонсорам интересно финансировать такое?

да да приживется конечно если найдут такой полигон, какой русский не любит быстро ездить, да еще если без башни, у нас таких многа.
а водила кросавчег - чуйка руля просто впечатлила, очень понра ролик, прям зависть обуяла :blink1:

Интересно, а мужик на двухколесном чуде не опИсался?....

Да вроде это уже все видели!?
Я уж точно. Благодаря друзьям Субаро-водам:)

Суупер! Токийский дрифт - отдыхает. Тоже хотел бы так (или примерно так), но БЛИН машину жалко. :)

ппц)) я влюбился в субару))))

не зря в салоне говорили мне что лучше субару в управляемости машины нет, теперь я понимаю о чем они =))

кстати, это не единственное достижения ken block`a, любопытные могут найти в нет и его прыжок на субару на 171футов, и заезд по сноубордпарку, короче мегарульный чел!

Суупер! Токийский дрифт - отдыхает. Тоже хотел бы так (или примерно так), но БЛИН машину жалко. :)

не получиццо - это раллийный болид, там четырехпедальный узел

а вообще... хочу сказать, что видео конечно очень зрелищное, но это фактически сведение рядовых раллийных приемов в единое цирковое представление - все эти фортеля и дрифты можно лицезреть на трансляциях прохождения спецучастков... а резину товарищ жжот для усиления эффекта шоу-программы

то есть субару тут совершенно не при чем... машина отличная, чего тут говорить, но если взять любую машину WRC и довести ее до аналогичных мощностных характеристик на ней можно будет аналогичное шоу

думаю такая вещь вполне жизнеспособна - так как очень красиво, и демонстрирует и мастерство пилота и своеобразие законов физики - это аналогично биллиардным трюкам, когда подкрученные шары визуально начинают игнорировать законы сохранения импульса и энергии :)

Жаль конечно. Но хотя бы что то отдалённо напоминающие может всё таки получится. :) :)

ну отдаленно можно... резину правда испортишь и подвеску...

у нас в клубе есть ребята которые вполне себе красиво умеют дрифтить на стоковом сивике

А что там 4ое? Дальний свет, как в буханке?))

там сдвоенная педаль тормоза - отдельно на передний и задний контуры - чтобы можно было сносить только одну ось

кстати мне еще думается, что в этой машине можно управлять распределением моментов по колесам

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу