КАСКО в Питере

Coop

Активный пользователь
Собираюсь страховать машину...Сразу вопросы: кто где страхуется по КАСКО? И сколько у кого это стоит?

Собираюсь страховать машину...Сразу вопросы: кто где страхуется по КАСКО? И сколько у кого это стоит?
Я тоже сейчас занимаюсь этим вопросом :rolleyes:
На новый седан за 787 400, стаж 6 лет, возраст 27 лет вот что получается:
Ингосстрах 61 900
Ресо 103 600
Россия 63 990
Ренессанс 91 654

Кстати, сильно на сигналках/ПУ не настаивают, говорят, что хватит дополнительного иммобилайзера. И на мои уверения, что я сама буду ставить все по максимуму скидок почему-то не дают <_<
По словам занющих лиц Ресо и Ренессанс самые надежные, но это и по цене видно :rolleyes:

Поэтому, наверное, на Ингосстрахе остановлюсь

Страховала недавно Цивик 2008 г., стаж мин.7 лет, получилось 51 865 руб в Югории (полное КАСКО, без франшиз). Напиши мне в личку свои данные, сделаю индивидуальный расчет по разным компаниям (см. тему партнеры).

Уже 2 год в Уралсибе... Стоит порядка 60000. Знакомый скидку намутил... Платит исправно. Чинят в Кудрово.

Уже 2 год в Уралсибе... Стоит порядка 60000. Знакомый скидку намутил... Платит исправно. Чинят в Кудрово.
Ты и до кризиса за 60000 страховался? Блин, ну и цены у вас в Москве. У меня первый год (сентябрь 2008) стоила 35000 руб. Теперь конечно будет подороже. А вам смотрю к большим ценам не привыкать. :)

Ты и до кризиса за 60000 страховался? Блин, ну и цены у вас в Москве. У меня первый год (сентябрь 2008) стоила 35000 руб. Теперь конечно будет подороже. А вам смотрю к большим ценам не привыкать. :)

Не посмотрел на свой профиль. Это цена в Питере. А дорого поскольку стаж небольшой и возраст молодой...))

Сегодня продлил КАСКО на второй год в РОСГОССТРАХЕ, до этого был РУССКИЙ МИР. Первый год стоил 35077 рублей (страховая сумма 541000 руб). Второй год обошелся в 36450 рублей (страховая сумма 540000 руб). Было бы подешевле, но у меня было одно обращение на ремонт. Сказали тем кто переходик в РГС из РМ скидка 20% (если без дтп). Одно дтп - скидка 10%, два и более без скидки. Короче я доволен, а то напугали КАСКО - 60,80,100 т.р. охренеть.
Для справки - возраст 37 лет, стаж 8 лет. :D

В этом тоду (в апреле) в УралСибе продлевать не стал, знакомый из компании сказал, что у них могут быть проблемы с выплатами. Страховал в Контакт-Страховании, стоило 41000 (на Comfort 2008 г.), был страховой случай, развернуло на кольце, выплатили по ущербу все в сроки, взял EXE. Страховал в Югории, получилось 38000. (мне 30, стаж 11).

Застраховал на прошлой неделе в Эрго Русь по ставке 6,6 % (30 лет, стаж 5 лет)
обязательные требования: сигналка + доп. иммоб + механика (капот или кпп)

из плюсов: расширение на Балтию и Скандинавию, и до 5% от СС 2 раза в год без справок.

еще предлагали РГС за 6,7 % . из обязательных только сигналка.

Ранее (на др. машине) пользовался услугами РЕСО (все отлично, только ценник они конечно заворачивают, и требования по противоугонному оснащению могут менять даже для своих старых и безубыточных клиентов :( )

И, по-мимо ценника, ребята, сначала ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА внимательно и до конца.... Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно спущенные деньги.....

а не новую тачку, скажем года 2002 где выгодно страховать ? а то мне при стоимости машины в 300 тыров насчитали в Кит Финансе 40 тыров страховки  :huh:

а не новую тачку, скажем года 2002 где выгодно страховать ? а то мне при стоимости машины в 300 тыров насчитали в Кит Финансе 40 тыров страховки :huh:

это получается ставка больше 13 % ???? :eek: Чем вызвано: Маленький стаж? Угоняемая машинка? Отсутствие противоугонок?

А страховаться нужно там, где вас устроит как процентная ставка, так и ПРАВИЛА страхования и репутация компании....

По цене предварительно определить круг потенциальных страховщиков можно здесь: http://www.prostrahovanie.ru/

Mason

спасибо.я думал у кого то уже "готовый" опыт перенять по страховке б/у :) по типу иди туда, там дёшево и хорошо  :rolleyes:

На стаж в КИТе 2 критерия до двух или от двух лет(у меня так), обязательно кроме сигналки механическая блокировка капота/коробки на выбор. 

Mason

спасибо.я думал у кого то уже "готовый" опыт перенять по страховке б/у :) по типу иди туда, там дёшево и хорошо :rolleyes:

На стаж в КИТе 2 критерия до двух или от двух лет(у меня так), обязательно кроме сигналки механическая блокировка капота/коробки на выбор.

У меня опыт страхования был на другой б/у машине 2003 года по КАСКО только в РЕСО и Асоль.
Выплат по КАСКО никогда не получал (и три раза тьфу).

в РЕСО вроде надежно, но
1. Дорого
2. каждый год у них меняются требования по противоугонкам. В первый год страхования (машине было 3 года) они вообще удовлетворились моим заявлением что есть звуковая сигналка, на второй год заставили поставить доп.иммоб секретку и отправили на бесплатную проверку противоугонок в специализированный сервис, а на третий год видете ли секретка, которую они же и заставили меня поставить уже не катит, и надо под капот иммобик стаивить. При том что машине уже 6 года пошел, и привлекательнее для угона она вовсе не стала.... :(

По рекомендации знакомого страхового брокера ушел в Асоль где еще 1,5 года страховался.....

По опросу знакомых брокеров из надежных и с вменяемым ценником сейчас Эрго Русь, Цюрих, Росгострах.......
но в любом случае, ставку именно по твоей машине надо уточнять.....

Из тех, куда не стоит обращаться хоть и дешево (в том. числе по личному опыту - вел в суде дела знакомых против этих страховых) - югория, МСК, Шексна.... И про Макс много негативных отзывов.....

Посмотри в партнерах клуба (http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=7304) или на сайте пользователя AutoRika.. Она думаю поможет подобрать что-то интересное. Или на встречах клуба её можно иногда поймать :)

Mason, FoX

спасибо, буду смотреть тему

на всякий случай мой опыт знакомства со страховыми: в Регионе застрахован б/у 6-ой цивек, но тогда страховка стоила тыщ 25 (сама машина на 220 или 240 оценивалась), выплаты были, но с геморами (собирание справочек + предалгали маленькие суммы выплат). хотя один раз за царапину на бампере выплатили 19 штук :))

8-ой цивек в Согазе застрахован был, смяли две двери, их под замену + порог вытягивать, мороки на 5 месяцев и куча нервов, но вроде сделали (двери тока криво повесили, новые)

машины не мои, но я плотно общался с хозяйкой

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу