Coop
Активный пользователь
Собираюсь страховать машину...Сразу вопросы: кто где страхуется по КАСКО? И сколько у кого это стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже сейчас занимаюсь этим вопросомСобираюсь страховать машину...Сразу вопросы: кто где страхуется по КАСКО? И сколько у кого это стоит?
Страховала недавно Цивик 2008 г., стаж мин.7 лет, получилось 51 865 руб в Югории (полное КАСКО, без франшиз). Напиши мне в личку свои данные, сделаю индивидуальный расчет по разным компаниям (см. тему партнеры).Собираюсь страховать машину...Сразу вопросы: кто где страхуется по КАСКО? И сколько у кого это стоит?
Ты и до кризиса за 60000 страховался? Блин, ну и цены у вас в Москве. У меня первый год (сентябрь 2008) стоила 35000 руб. Теперь конечно будет подороже. А вам смотрю к большим ценам не привыкать.Уже 2 год в Уралсибе... Стоит порядка 60000. Знакомый скидку намутил... Платит исправно. Чинят в Кудрово.
Ты и до кризиса за 60000 страховался? Блин, ну и цены у вас в Москве. У меня первый год (сентябрь 2008) стоила 35000 руб. Теперь конечно будет подороже. А вам смотрю к большим ценам не привыкать.![]()
У меня обошлась в 48
в кит-финансе
У меня обошлась в 48
а не новую тачку, скажем года 2002 где выгодно страховать ? а то мне при стоимости машины в 300 тыров насчитали в Кит Финансе 40 тыров страховки :huh:
Mason
спасибо.я думал у кого то уже "готовый" опыт перенять по страховке б/упо типу иди туда, там дёшево и хорошо
![]()
На стаж в КИТе 2 критерия до двух или от двух лет(у меня так), обязательно кроме сигналки механическая блокировка капота/коробки на выбор.