Помомгите выбрать диски

Не покупай только 3 и 4 вариант, у меня типо таких были, мыть замучаешся.

Варианты 2 либо 6!

Достал alex@022 древнюю тему, смахнул пыль, продолжил беседу)

проголосовал за 6-ой, но все какие-то не айс!

фокс а не сможешь нафотошопить на черную в черном цвете в 15 эти модели ?

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...390&st=2640

6 лучей (на полу лежат) и 5 лучей (как на субару)

понятно что точно не получится,но хоть примерно

Последние 2 варианта красивенькие, но на вкус и цвет......товарищав нет!! Я лично поставила себе R16 от аккорда, смотряться обалденно и подошли, как влитые, довольна :p

Последние 2 варианта красивенькие, но на вкус и цвет......товарищав нет!! Я лично поставила себе R16 от аккорда, смотряться обалденно и подошли, как влитые, довольна :p
а какие именно от аккорда, мысля была такая же, у брата стырить, покажи на фотках какие?

а какие именно от аккорда, мысля была такая же, у брата стырить, покажи на фотках какие?

Посмотреть вложение 6393 Посмотреть вложение 6394

Посмотреть вложение 6396 Фотка моей красавицы! Извиняйте за снимок, сделан был на телефон!!! Это еще до поставки машины на учет, древняя фота, но зато видны дисочки! B)

Плин,чорт,зачод, у миня была идея, но в салоне мне сказали что такие не подайдут на сивку,а теперь вижу что гут, теперь буду реализовывать идею,пасип тебе!

Мне тоже сказали что не подойдут, я их покрутила повертела, посмотрела, отличие в 5 мм :lol: .....собственно поменьше надо слушать глупых людей!!!
Нормалёк! ЕТ55 и ЕТ45 есть же разница! У Вас же колесо ушло во внутрь или Вы полагаете что это красиво? Вылет колеса не должен быть
на 3мм больше или на 7мм меньше оригинального (т.е. ЕТ 45).

Нормалёк! ЕТ55 и ЕТ45 есть же разница! У Вас же колесо ушло во внутрь или Вы полагаете что это красиво? Вылет колеса не должен быть
на 3мм больше или на 7мм меньше оригинального (т.е. ЕТ 45).

B) не вижу проблем, када поставили, все село как родное, ничего не царапает, не задевает, не мешается и выглядит отлично!!! П.С. колесо у меня никуда не ухадило :p

чорт.....вот и думай теперь, я думал что у него параметры такие жо,ведь из-за таких калёсиков мона лешится гарантии на подвеску =(

Гарантия вещь вообще сугубо условная! Если машина застрахована типа автокаска, то какая хрен разница??? А на счет колес хз, я ж не от джаза поставила и не от СРВ, поэтому ниче сказать не могу. Знаю только то, что не первый раз ставлю такое и ничего все нормуль. B)

Помогите пожалуйста!!!. У меня такой вопрос, диаметр ступицы для сивика 4D должен быть строго DIA 64,1 или возможны отклонения. Я вот тут http://www.nakolesah.ru/wheelorder/momo/st...c1142b9ba2.aspx просто присмотрел, но походу .... :-(. Облом?

ET38 - это слёт с гарантии, нужен ET45 на седан.
А дырка под ступицу должна быть больше или равна 64,1; разницу компенсируют набором пластмассовых колец.

ДУмаю на любом шиномонтаже/шиномагазине они есть "всех расцветок". Приезжай, скажи какая дырка у тебя на дисках и сколько надо для машины, наверняка подберут.
Нифига не дефицит.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу