Дружба с exist.ru

madRat

Активный пользователь
Собрался заказать резинки к дворникам в exist-е и наткнулся на занятную инфу:
http://www.exist.ru/about/partners.aspx

По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам и подключением клубов к дисконтной системе, обращайтесь:

В Москве и московской области:
Яковлев Николай Юрьевич
Тел.: (495) 917-9940 доб.127
ICQ 111957443
Е-mail: nik@exist.ru

В других регионах России:
Терещенко Дмитрий Викторович
E-Mail: bosch@exist.ru
Тел.: (495) 787-97-45, доб.: 122
ICQ 171649143

Может попробуем подружиться?

Собрался заказать резинки к дворникам в exist-е и наткнулся на занятную инфу:

Может попробуем подружиться?

Может. Для этого, насколько помню требуется, чтобы 10 человек подъехали к ним и заключили что-то типа договора. Если есть интерес, попробуйте уточнить что конкретно от нас нужно, а мы попробуем это организовать.

exist мне кажется одна из самых лучших контор по запчастям к иномаркам, по поводу дисконта будет вообще супер, а относительно резинок к дворникам, то лучше заказать сами дворники у них цена на пару будет 1300 рублей и это оригинал, сам брал проверено, доставка 2 дня в ближайший магазин (мой на 9-ой парковой) !!!!!!

да было бы неплохо подружиться, ребята молодцы там.

Помню как долго розетку прикуривателя искала к своей. А у них нашла. =) Правда шла около недели. =)

ну как с дружбой??????  будут скидоны у нас????    

давайте организуемся))) и подрулим к ним... 

А у меня ( и не только у меня в нашем городе ) был конфликт с "Exist.ru". Не спрашивайте в чём была проблема , я никогда ( даже если "он" , "Эксист " останется один в мире - не воспользуюсь более его услугами !!! Мне гораздо комфортнее работать с другими магазинами , где цены порой гораздо ниже. Очень негативное отношение к "Exist". Не буду говорить в чём суть конфликта , я очень не доволен его работой ( возможно такое отношение к клиентам только в провинции)... Читайте конференцию Эксиста , там много недовольных клиентов.

не,не ,не,!!!!, коль начал давай выкладывай!!!))))))))))

не,не ,не,!!!!, коль начал давай выкладывай!!!))))))))))

Читайте конференцию. Я ни в коей мере не хочу компрометировать этот магазин , просто у меня с ним не сложилось. Я не доволен отношением ко мне. Я так-же недоволен тем , что когда я "описал" свою проблему в "конфе", меня выставили полным идиотом ( не смотря на то,что я подошёл грамотно и воспользовался услугами юриста из "Общества по защите прав потребителей" .Все кто отвечал мне были людьми работающими в "Exist.ru" , это было видно не" вооружённым глазом". И какие выражения они использовали при диалоге со мной .... "Старого" моряка так "опустили" мне было очень не приятно. Некоторым из них я предложил встретиться лично , ответов не было , а я-бы себя в обиду не дал , поверьте , не смотря на то, что я человек довольно миролюбивый , и вывести меня из себя - не просто. Не хочу больше иметь ничего общего с этим магазином.

Все предоставленные контакты (e-mails/ICQ) не ответили, а ехать к ним специально у меня времени так и не нашлось - буду проезжать железноводскую - спрошу.

Я ни в коей мере не хочу компрометировать этот магазин , просто у меня с ним не сложилось. Я не доволен отношением ко мне.
Ну,а смысл было говорить об этом???,а то получается раздразнил)))))) и обломал))))))))))))))))

Ну,а смысл было говорить об этом???,а то получается раздразнил)))))) и обломал))))))))))))))))

Попробуйте , для начала, узнать юр. адрес "Exist"а. Что-то мне подсказывает , что это будет бо-о-ольшой проблемой. Зачем ? Хороший вопрос! Когда захотите оформить претензию - это будет нужно. А юр. адрес в "Exist.ru' , это , судя по всему, "великая тайна". Ни кто не знает "его" , либо не хотят распростроняться. "Отправляют" на региональных "деятелей", но претензия не к ним...
Я , то-же , заказал раз -всё "гуд" . Заказал ещё- "почти гуд" . На третий раз - мне привезли совсем не то , т.е. по номеру то , а визуально - не то. Как оказалось позже , на "Хондовский" пат.номер наклеили свой "Экзистовский" , яко-бы замена номера производителем. Пробиваю по Honda EPC - номер вообще "не пробивается" .Но и на это я промолчал, т.к. деталь ( это был маслянный фильтр на "Сивку" ) - "копеешная". В общем , очень много "накладок" . Забыл добавить о том , что плачу за "семь дней" , а деталь приходит через 14-30 дней ( цена на сайте уже на много ниже той , что я заплатил) Далее - просто не хочу говорить... Я не пытаюсь ни кого отговорить от покупок в "Эксисте" , у каждого есть своя голова на плечах. Я вообще не хотел говорить на эту тему. Меня спросили - я ответил. Это только моё мнение . И никто и ничто, ни какое "чудо" не смогут убедить меня в обратном. Это "чудо" меня уже "поимело" . Прошу прощения ( особенно у девушек) за грубость , просто не сдержался.

....будем иметь в виду,а еще есть какие магазы акромя экзиста!!!!....???

....будем иметь в виду,а еще есть какие магазы акромя экзиста!!!!....???

В моём случае- это наши местные , которые ,вероятно, покупают для нас з/части в том-же "Exist". Просто ввиду большего объёма , они имеют значительные скидки. Но я могу предъявлять им претензии , т.к. я не говорю им , что мне нужен такой-то номер. Вот мой авто , мне нужно то-то , если не подойдёт , извините...
А в "Exist" мне говорят : "вы сами заказали эту позицию , это ваши проблемы если не подойдёт". Конечно у них есть консультанты , которые могут подсказать подойдёт-ли эта деталь на ваш автомобиль.

да по закону по идее пох ,подойдет или нет,в течеии 15 дней можно в обратку без объяснения причины тавар сваливать....

да по закону по идее пох ,подойдет или нет,в течеии 15 дней можно в обратку без объяснения причины тавар сваливать....

Вот именно в этом и был основной конфликт с "Exist". Я заказал деталь , в общем ошибся номером (не по своей вине, но это уже не важно). А они ни в какую , не возьмём. В итоге взяли , спасибо тому самому юристу. Товар взяли , но мне в "грубой форме" объяснили , что меня там видеть больше не хотят ( в магазине). И когда я поведал об этом на их сайте , был "заклёван" работниками "Exist" из многих регионов. Все в один голос- какой я подлец , заказал и отказался. А я всего-лишь воспользовался своим правом на возврат. Если это прописано , почему я не могу воспользоваться этим ?

Мде....,говнюки...     http://forum.advocat-ac.ru/viewtopic/p/96615/      прям твоя история))

У меня с эксистом как-то не сложилось. Всегда брал запчасти на ул. Правды, никогда не было проблем.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу