Дружба с exist.ru

Спасибо!! Размер дисконта от базовой цены?

Как сказал Начальник отдела A+A Exist SPb - VIP скидка порядка 10% от цен Розница.

Детальнее сказать пока не могу - я ещё ничего по скидке не заказывал. Когда приехал к ним за товаром тогда и начал разруливать как с ними подружиться, соответственно до следующего заказа моего (или кого-нибудь другого) проверить как это реально выглядит не получится. Так что кто будет заказывать - отпишитесь в теме "Интернет-магазин EXIST.ru (Россия)"

Пнул +1 в репутацию.
И тебе спасибо.

Полазил по другим формумам - встречал разные цифры скидок от "3% от Интернет цен", "до 1-10% в зависимости от товара". :blink1:

Может заказать у них болт с гайкой что бы узнать реальное положение дел?

Я думаю там плавающий процент т.к. для каждого поставщика надбавка в цене скорее всего разная. А так контора нормальная, работаю с ней постоянно, когда что-то нужно... по ценам зачастую дешевле получается. Хотя если поискать на спец. складах, то можно все достать еще дешевле, но это реально геморно зачастую слишком.

У меня с эксистом как-то не сложилось. Всегда брал запчасти на ул. Правды, никогда не было проблем.

Да вы ,Melekhoff , весельчак , однако.
Осталось только плюнуть три раза через левое плечо , ну или хотя-бы перекреститься...
Когда будет "попандос" , особенно на "круглую" сумму , как в моём случае - будет не до смеха...

Да вы ,Melekhoff , весельчак , однако.
Осталось только плюнуть три раза через левое плечо , ну или хотя-бы перекреститься...
Когда будет "попандос" , особенно на "круглую" сумму , как в моём случае - будет не до смеха...
А чего, там дороже чем в экзисте? Я просто никогда на круглые суммы не попадал, слава Богу.

А чего, там дороже чем в экзисте? Я просто никогда на круглые суммы не попадал, слава Богу.

Melekhoff , приношу свои извинения , я просто не так вас понял . Когда понял - попытался удалить своё сообщение , но не нашёл "кнопочки" , что-бы удалить. Так, что "сорри" , спасибо за понимание , извините ещё раз !

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/user/13-melekhoff/

скидка работает? а то собираюсь там заказать з/ч

никакой дружбы с экзистом у нас нет

Я заказал у них свечи, скидку то спрашивать??? А то кто есть кто нету....хз.... :blink1: :unsure: :)

скажи типа так и так вроде есть а вроде нет партнерства - он карточку внесет в базу и там будет маленькая "личная" скидка со следующей покупки

В Питере вроде бы выдают. Если в Москве нет, то попробуйте связаться с менеджерами и уточнить какого хрена? Мол была договоренность, а скидок нет. Если договоренность все же куда-то профукалась, то пусть восстановят :) Я думаю им это все равно выгодно.

ЗЫ: Это я к модераторам обращаюсь из Москвы ;) А то мне в Питере смысла общаться с Экзистом нету т.к. тут проблемы со скидками вроде бы не возникало. А с Москвой они тоже не общаются толком :(

На Енисейской в списке партнеров нас нет:)
Скидку не спрашивал.

http://exist.ru/about/partners.aspx
нас там нет:)

Дорогие у них запчасти, плюс только что выбор есть и наличие.

Нормальные цены не нужно грязи:)
Что то дорого что то дешевле! С официалами вообще сравнить нельзя!
Я расходники у них беру. И главное есть большой выбор в не оригинале.

З.ы. Связался с представителями Экзиста. думаю насчет скидок на днях порешаем все!

Это большая контора, в партнёры берите конечно

И так! Для начала действия дисконтной программы от нашего клуба требуются 10 человек ( минимум ) кто будет совершать регулярно покупки !!! пожалуйста, сообщайте в этой теме или мне лично, к какому офису Вас лучше закрепить. Адреса офисов EXIST.RU - http://www.exist.ru/about/address.aspx Москва:

1. MADALF - Москва, Енисейская ул., д. 5
2. froloff - Москва, Ленинский проспект, д. 99 (м.пр-т Вернадского)
3. Россиянин - Москва, Ленинский проспект, д. 99 (м.пр-т Вернадского)
4. SerJ2 - Домодедово, ул. 25 октября, д. 9
5. Kopiloff - Балашиха, ул. Проспект Ленина, д. 23/5
6. OlegAleN - Москва, ул. Земляной Вал, д.41, стр.1 (м.Курская,Чкаловская)
7. Кудри - Москва, ул. Люблинская д.175 (м.Марьино)
8. desperado_7737 - Мытищи, ул. Воровского, д. 1
9. danofski - Москва, Ленинский проспект, д. 99 (м.пр-т Вернадского)
10. molusk - Люберцы, Октябрьский проспект, д. 193 (Торговый Центр)

и т.д.

froloff Москва, Ленинский 99 уже числюсь у них в клиентах

Домодедово, ул. 25 октября, д. 9 На экхисте уже зарегистрирован

чтобы стать официальными партнерами надо в центральный офис звонить

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу