ТупеР

Отлично!!!! Как раз к началу продаж поднакопить успею :lol: !!!! На такие-то штуки очереди уж точно не такие большие, как на 5d.
Едит: спасибо за информацию, начну шевелиться по данному вопросу.

Давай :) Хоть один тупер будет в клубе ;) А там глядишь еще кто прикупит :)

Я бы не надеялся, т.к. и очередь меньше будет и машин совсем мало привезут! Закажи заранее лучше *)

AJP вроде делают такие же + можно под заказ из японии... AJP на ebay.com видел за 175$ вроде

Побывал на ebay.com. Насколько понял, они только по Штатам доставку делают, максимум в Канаду (некоторые). Если самому организовывать доставку в Россию на одних тел. переговорах можно вылететь в бОльшую цену, чем здесь покупать. За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. А цены сладкие :) !

Могу дать аську человека, который из Японии может привезти. Если надо, пишите в личку.

Побывал на ebay.com. Насколько понял, они только по Штатам доставку делают, максимум в Канаду (некоторые). Если самому организовывать доставку в Россию на одних тел. переговорах можно вылететь в бОльшую цену, чем здесь покупать. За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. А цены сладкие :) !

заказывай через "Преград нет" (Pregrad.net). Я пользоваляся их услугами, в том числе и по доставке с названного аукциона!

заказывай через "Преград нет" (Pregrad.net). Я пользоваляся их услугами, в том числе и по доставке с названного аукциона!

Только цена иногда сильно зашкаливает :( Особенно если например обвес заказать...

ну когда же начнут заказы принимать, кто знает расскажите плз!!

ну когда же начнут заказы принимать, кто знает расскажите плз!!

Ну если на седан, то боюсь - никогда :( А если на хэтч, то несколько уже в Москве подготовили... думаю к презентации ;)

не-не седан мне не нужен...когда презинтация то и у всех ли дилеров?

Официально будет. Вчера в Автотемпе один чел пытался заказать... незнаю правда получилось-ли %)

Официально будет к лету презентация по всей России, но ЦЕННИК....!!!!! Всех секретов не открою! :)
И кстати, в том ролике тайпР с зарядкой от Spoon, обычный топор так не умеет!!! :D

А белый топор чисто Японский. Они же себя обделили хэтчем, пришлось из седана снаряд делать. :)

Спойлера и прочее, можно посмортеть на japanlot.ru. Красивый обвес на седана от Mugen, там спойлер не хуже чем в тайпР. Кто бы еще Mugen'ом официально занимался.

А белый топор чисто Японский. Они же себя обделили хэтчем, пришлось из седана снаряд делать. :)

Спойлера и прочее, можно посмортеть на japanlot.ru. Красивый обвес на седана от Mugen, там спойлер не хуже чем в тайпР. Кто бы еще Mugen'ом официально занимался.

Ну спойлер от Mugen, а точнее его "бюджетный" (копия) вариант :D у нас уже есть для клуба ;) Так что смысл везти из-за рубежа уже отпадает, что радует :)

А вот ценник тупера очень интересует... больше 40?

Ну спойлер от Mugen, а точнее его "бюджетный" (копия) вариант :D у нас уже есть для клуба ;) Так что смысл везти из-за рубежа уже отпадает, что радует :)

А вот ценник тупера очень интересует... больше 40?

Скажу что больше 40 не будет! Это радует? :D

Скажу что больше 40 не будет! Это радует? :D

Ну да... тогда еще теплится надежда, что куплю :) Хотя посмотрим... проехаться бы на нем, а то может после покатушек особо и не захочется его брать.

Официально будет к лету презентация по всей России, но ЦЕННИК....!!!!! Всех секретов не открою! :)
И кстати, в том ролике тайпР с зарядкой от Spoon, обычный топор так не умеет!!! :D
сказал А, говори и Б !!!
Сколько стоит нынче сказка?!

сказал А, говори и Б !!!
Сколько стоит нынче сказка?!

Вот так вот всё и расскажи! :) Больше 40 не будет стоить, но около того. Ну захочется и коврики в салон и неоновую подсветку в ноги или еще чего-нибудь... Вот 40 и выйдет!

А ехать тачка будет обалденно. Она позиционируется как единственный автомобиль в семье, т.е. машина на каждый день. Так, ребенка в садик отвезти и кресла детского не надо, газку поддал он к сиденью и прилип! :D правда потом тормозить придется... :)

ну ясно, переборщили опять ХМР или кто там этим занимается, т.к. красная цена ей на 5-6к дороже чем 5д ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу