Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жорек от Краснодара до побережья трасса шикарная поливай вжигай нихочу...Хотелось бы узнать Ваше драгоценное мнение,все за и против,плюсы сего и минусы...обсуждаем всё кроме жилья.
Дорогие друзья!
Вот, мы решили в конце июля совершить семейную поездку в Лазаревское (90 км.от Сочи), к родителям моей жены.На двух машинах..,брат с женой и ребенком на цуцике и я с женой на мерсике...
Хотелось бы узнать Ваше драгоценное мнение,все за и против,плюсы сего и минусы...обсуждаем всё кроме жилья.
Жилье-собственный дом,на две семьи как раз, буквально в 3 минутах от закрытого пляжа санатория ВВС,два машино места,глухие ворота))),открытая площадка с навесом под вечерний ужин на воздухе с мангалом))),летний душ,ну и обычный душ в доме))).
Скажу плюсы пляжа...мало народу,широкий пляж,чистый,с двумя кафешками,причалом с "бананами,таблетками,скутерами".Так скажем пляж для своих)))
Из минусов...хм...честно был там один раз уже и их не нашел...ну разве что кому нужна пипец какая цивилизация,шум,суета, народ...
P.S. еще свободное посещение санатория,2 теннисных корта,волейбольно-баскет.площадка,бассейн,кипарисовая алея и куча красивых мест...
ФОТОТЧЕТ обещаю по приезду разместить в сей теме)))
Мы с Ю.М. давно про рации думаем!
Нужно клубные купить на будущие поездки.
Фотки супер! Юрец - молодец!
Зеленый змей к Вам приплывал?Может это крокодильчег был?
![]()
да он цуко как я из авто вышел, так на меня и напал!
жаль РТТ у нас не воркс(((( вот да возьму у кого нито уоки-токи)))да вот что хотел сделать ОЧЕНЬ важное замечание.
в дорогу нао взять обязательно вот это
ну это как пример. очень ценная весчь в поездке на нескольких машинах.
жаль РТТ у нас не воркс(((( вот да возьму у кого нито уоки-токи)))
Кокс рад за тебя в плане отдыха молодцы...
Версия 13,Санек...опыт дальних поездок есть...рекорд 1080 км без сна,тока кушать писать и ехать))
Жорек у меня 700 км совсем без пипи был один раз...Версия 13,Санек...опыт дальних поездок есть...рекорд 1080 км без сна,тока кушать писать и ехать))
Жорек у меня 700 км совсем без пипи был один раз...
ну ты пипиперецЖорек у меня 700 км совсем без пипи был один раз...
жылэзны выдэржг!!!!железная выдержка)
Жорек у меня 700 км совсем без пипи был один раз...