Море,солнце,пляж...

Мы едем к морю?

Хотелось бы узнать Ваше драгоценное мнение,все за и против,плюсы сего и минусы...обсуждаем всё кроме жилья.
Жорек от Краснодара до побережья трасса шикарная поливай вжигай нихочу...
Все что могу сказать...

Работать! Офисный планктон:)))) Забыть про море пляж солнце и т.д. :) Отпуск не скоро!!!!!
ММММмммммм.... Плющит уже хочу в отпуск.....

Дорогие друзья!

Вот, мы решили в конце июля совершить семейную поездку в Лазаревское (90 км.от Сочи), к родителям моей жены.На двух машинах..,брат с женой и ребенком на цуцике и я с женой на мерсике...

Хотелось бы узнать Ваше драгоценное мнение,все за и против,плюсы сего и минусы...обсуждаем всё кроме жилья.

Жилье-собственный дом,на две семьи как раз, буквально в 3 минутах от закрытого пляжа санатория ВВС,два машино места,глухие ворота))),открытая площадка с навесом под вечерний ужин на воздухе с мангалом))),летний душ,ну и обычный душ в доме))).

Скажу плюсы пляжа...мало народу,широкий пляж,чистый,с двумя кафешками,причалом с "бананами,таблетками,скутерами".Так скажем пляж для своих)))

Из минусов...хм...честно был там один раз уже и их не нашел...ну разве что кому нужна пипец какая цивилизация,шум,суета, народ...

P.S. еще свободное посещение санатория,2 теннисных корта,волейбольно-баскет.площадка,бассейн,кипарисовая алея и куча красивых мест...

ФОТОТЧЕТ обещаю по приезду разместить в сей теме)))

Как тебе известно ездил на азовское море на прошедшие выходные и скажу следующее.

1300-1400 км по трассе М4 ДОН на авто (не на своей). ехали группами по 2-3 авто в каждой, обязательно по 2 водилы в авто посменно. Был один чел без сменщика, так он по приезду на место был как какашка). туда ехали 18 часов с остановками, обратно 24 ч., т.к. М4 за километров 40-70 до москвы ещё на ремонте (стоялии в пробке часа 4).
РАЦИИ очень помагают, чтоб не тратить деньги по роумингу, чтоб оговаривать остановки, чтоб сообщать о ментах взаде едущим и т.п.
И вообще офигительно удобно там когда есть авто под боком.

Кстати отдохнли офигительно. ща пару фото выложу :)

Посмотреть вложение 20713
Посмотреть вложение 20714
Посмотреть вложение 20715
Посмотреть вложение 20716
Посмотреть вложение 20717
Посмотреть вложение 20718

Вложения

• CIMG1640.JPG
    CIMG1640.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 53
  • CIMG1655.JPG
    CIMG1655.JPG
    2,6 MB · Просмотры: 27
  • CIMG1685.JPG
    CIMG1685.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 56
  • CIMG1725.JPG
    CIMG1725.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 52
  • CIMG1661.JPG
    CIMG1661.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 28
  • CIMG1641.JPG
    CIMG1641.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 49
Мы с Ю.М. давно про рации думаем!
Нужно клубные купить на будущие поездки.

Фотки супер! Юрец - молодец!

Мы с Ю.М. давно про рации думаем!
Нужно клубные купить на будущие поездки.

Фотки супер! Юрец - молодец!

мы тремя авто ехали у всех рации, наш авто третьим. так нам первый сообщал о ментах)))

а фотки далеко не все, отобрал только те где не видно следов зеленого змея :rolleyes:

Зеленый змей к Вам приплывал?:) Может это крокодильчег был?:)

Зеленый змей к Вам приплывал? :) Может это крокодильчег был? :)

да он цуко как я из авто вышел, так на меня и напал! и ведь скотина не отпускал до отъезда))) причем змеи были и зеленые и синие)))

да вот что хотел сделать ОЧЕНЬ важное замечание.
в дорогу нао взять обязательно вот это
ну это как пример. очень ценная весчь в поездке на нескольких машинах.
жаль РТТ  у нас не воркс(((( вот да возьму у кого нито уоки-токи)))

Кокс рад за тебя в плане отдыха молодцы...

Версия 13,Санек...опыт дальних поездок есть...рекорд 1080 км без сна,тока кушать писать и ехать))

жаль РТТ у нас не воркс(((( вот да возьму у кого нито уоки-токи)))

Кокс рад за тебя в плане отдыха молодцы...

Версия 13,Санек...опыт дальних поездок есть...рекорд 1080 км без сна,тока кушать писать и ехать))

я не к этому говорю что ты не ездил, я говорю что обязательно возьми рацию.
сам в первую поездку ппц наговорил )))) потом уже как люди ехали с рацией, даже весело когда в города двумя машинами играли ))))

ту Кокс, красавчег, фоты порадовали, маладец ))

Как выходец из Северного Кавказа скажу своё слово.
Можно?
Спасибо.
Если ехать на машине то это однозначно хорошо, потому что на бенз уйдет денег меньше чем на поезд а по времени примерно одно и тоже.
что касается самой дороги - то тут ехать лучше ночью ибо движение попроще,Тульская, Липецкая область нормально по качеству дороги, Воронежская тоже ничего но обилие двух полоски очень напрягает, да и ремонт дороги как тут уже говорилось собирает пробки но только после 9-00 утра.
Ростовская область по качеству дорог хороша, но номера с московскими или подмосковными цифрами не жалуют.
на границе ростовской области и краснодарсктого- цукерова балка там очень гнидный пост.
после проследуют три крупные станицы станицы - Кущевская,Крыловская,Павловская, вот после последней поворот на право на краснодар - новороссийск, а потом до краснодарского поста тоже аккуратно везде они люди в погонах.
потом уже по адыгейской трассе можно ехать нормально но опять без фанатизма, а вот уже по перевалам и прибрежной зоне лучше осторожно там они просто лютутют.
а вот после Якорной щели начнутся реально американские горки, слабонерных лучше оставить дома.
ну а там до ЛАЗаревской и рукой подать.
в принципе дорога не сложная только единственный напряг это обилие сплошной и знаков запрещающих обгон которые менты блюдят очень внимательно.

Удачно съездить, как говорится!

А Природа там сказочноя, а когда начинаются горы, то вообще просто душа поет да и море рядом просто ШИКАРНО!!!

Хачу в Крымммммммм

до воронежа уже ездил...дорога радует....и от краснодара до лазаревского ездил...но не сам уже,спал...Природа согласен супер...горы ваще кайф....серпантин спокойно переносим...я с братом из Тбилиси и перевал не раз переваливали)))жена с Лазаревского...жена брата-ей пофиг...единственное племяшкински будет бууууээээ делать...

Горы.....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу