Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ездили.. только посмотрели внешне внутренне.. а нужен минимум специалист, который посмотрит и осмотрит все как надо.. скажет че да как... стоит ли столько или потаргуемся и т.д. СРОЧНО! С меня бутылка!почему байкот, все здесь!
как я понял из жж, вы уже ездили, ну и как машинка?
ездили.. только посмотрели внешне внутренне.. а нужен минимум специалист, который посмотрит и осмотрит все как надо.. скажет че да как... стоит ли столько или потаргуемся и т.д. СРОЧНО! С меня бутылка!
Ауди А4.Антох а какое авто?Я так понимаю там не только ауди ага?
год примерный?двигатель?1.8 т? 2.0 т? AWD?Ауди А4.
Audi A4 2008 год. 1.8T Мультитроник. Полная комплектация.год примерный?двигатель?1.8 т? 2.0 т? AWD?
Машина явно на гарантии...смотреть разве что внешне, не так ли? за 1-1.5 года врядли ее убили, а расходники по км-тражу в рамках ТО менять и так придеться....или я ошибаюсь?Audi A4 2008 год. 1.8T Мультитроник. Полная комплектация.
в теории да... а так представь такую ситуацию.. битая, делалась не официалов.. потом трейд-ин. осмотр в любом случае нужен. Тем более в ауди клубе пишут о скручивании счетчика.Машина явно на гарантии...смотреть разве что внешне, не так ли? за 1-1.5 года врядли ее убили, а расходники по км-тражу в рамках ТО менять и так придеться....или я ошибаюсь?
скрутка это 80 % что есть, а про битая,эт надо нормальных спецов-факт....я не отговариваю от осмотра...полюбому он нужен...а в берлин авто не смотрел эти же модели?в теории да... а так представь такую ситуацию.. битая, делалась не официалов.. потом трейд-ин. осмотр в любом случае нужен. Тем более в ауди клубе пишут о скручивании счетчика.
и о "компетенции" продавцов (не важно какой центр)
думаешь, официальный диллер на годовалой машине скручивают счетчик?? меня больше беспокоит битость машины и ее техническое состояние (хотя она на гарантии)скрутка это 80 % что есть, а про битая,эт надо нормальных спецов-факт....я не отговариваю от осмотра...полюбому он нужен...а в берлин авто не смотрел эти же модели?
Спасибо. Человек из Ауди клуба поможет.
ну, знаете, все зависит от того как использоватьну как?
после того как поработала в ауди, поняла что машины оооочень капризные. готовьте баблосик))
ты о чем?Странный выбор. )
ты о чем?
за пятьсоттыщмиллионовевроэто же за сколько ты слил цивик что на А4 тянешь?=)
Андрюха, ты о чем??? Я че то не до конца понял то, о чем ты толкуешь?В ауде нет фана, такого как в сивке.
За фаршем? Ну, хз...
Для экспириенса? Ну, наверное. )))
Лан, кокпит у де Сильвы зачетный вышел. )))
уже все пробито, решено.. вроде все на мази(да, у Миши NM в Ауди Центре 100 проц есть манагер, я думаю)