Покупка бу автомобиля

все работают,другое дело выходные ;)

почему байкот, все здесь!
как я понял из жж, вы уже ездили, ну и как машинка?
ездили.. только посмотрели внешне внутренне.. а нужен минимум специалист, который посмотрит и осмотрит все как надо.. скажет че да как... стоит ли столько или потаргуемся и т.д. СРОЧНО! С меня бутылка!

ездили.. только посмотрели внешне внутренне.. а нужен минимум специалист, который посмотрит и осмотрит все как надо.. скажет че да как... стоит ли столько или потаргуемся и т.д. СРОЧНО! С меня бутылка!

завтра в обед могу, либо после работы, сегодня уже записался к парикмахеру(

Audi A4 2008 год. 1.8T Мультитроник. Полная комплектация.
Машина явно на гарантии...смотреть разве что внешне, не так ли? за 1-1.5 года врядли ее убили, а расходники по км-тражу в рамках ТО менять и так придеться....или я ошибаюсь?

Машина явно на гарантии...смотреть разве что внешне, не так ли? за 1-1.5 года врядли ее убили, а расходники по км-тражу в рамках ТО менять и так придеться....или я ошибаюсь?
в теории да... а так представь такую ситуацию.. битая, делалась не официалов.. потом трейд-ин. осмотр в любом случае нужен. Тем более в ауди клубе пишут о скручивании счетчика.

и о "компетенции" продавцов (не важно какой центр)

в теории да... а так представь такую ситуацию.. битая, делалась не официалов.. потом трейд-ин. осмотр в любом случае нужен. Тем более в ауди клубе пишут о скручивании счетчика.

и о "компетенции" продавцов (не важно какой центр)
скрутка это 80 % что есть, а про битая,эт надо нормальных спецов-факт....я не отговариваю от осмотра...полюбому он нужен...а в берлин авто не смотрел эти же модели?

скрутка это 80 % что есть, а про битая,эт надо нормальных спецов-факт....я не отговариваю от осмотра...полюбому он нужен...а в берлин авто не смотрел эти же модели?
думаешь, официальный диллер на годовалой машине скручивают счетчик?? меня больше беспокоит битость машины и ее техническое состояние (хотя она на гарантии)

ну как?
после того как поработала в ауди, поняла что машины оооочень капризные. готовьте баблосик))
ну, знаете, все зависит от того как использовать :) я убедился в этом неоднократно. Я ездил на хонде 2 года (63000 км).. ни одной проблемы, от ТО до ТО ездил. А у кого то и на 15.000 проблемы были. Ауди, насколько я сейчас общаюсь с людьми разные есть :) есть у кого с проблемами, у кого то в 3ем поколении нет проблем :) так что.. посмотрим :) надеемся, что будет все пучком.

Странный выбор. )

это же за сколько ты слил цивик что на А4 тянешь?=)

В ауде нет фана, такого как в сивке.
За фаршем? Ну, хз...
Для экспириенса? Ну, наверное. )))

Лан, кокпит у де Сильвы зачетный вышел. )))

(да, у Миши NM в Ауди Центре 100 проц есть манагер, я думаю)

это же за сколько ты слил цивик что на А4 тянешь?=)
за пятьсоттыщмиллионовевро

В ауде нет фана, такого как в сивке.
За фаршем? Ну, хз...
Для экспириенса? Ну, наверное. )))

Лан, кокпит у де Сильвы зачетный вышел. )))
Андрюха, ты о чем??? Я че то не до конца понял то, о чем ты толкуешь?
Мне нравится эта машина из всех в этом сегменте за эти деньги :)
СивкаХонда хорошая тачила, но поверь мне, после того как проезжаешь на ауди или на чем то этого класса, сивка кажется баловством. Я тебе честно скажу, да и по моим сообщениям на форуме ты можешь увидеть... я думал или снова Сивик брать или же Ауди :) Смотрел все.. и мерины и бмв.. Сивка очень нра.. но хочется уже другого... дело не в понтах или фане или чего то там еще :) а в том, что нравится, комфортно, здорово и т.д. ))) поверь мне, в моем выборе мода (если ты ее имел ввиду тоже) на последнем месте :)

О сивке долго думал.. думал возьму НОВЬЕ вообще.. (5Д или 4Д не важно, у нас с женой были на эту тему разногласия, ей нравится 4Д больше)... но она шумная, какая то хрупкая.. да и снова садиться в тот же авто не хотелось.. вот и пал выбор на ауди а4.

(да, у Миши NM в Ауди Центре 100 проц есть манагер, я думаю)
уже все пробито, решено.. вроде все на мази :) торгуемся.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу