Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
едрён батон..
осилила всю тему, но не нашла - какие аккумы нужно в итоге покупать на замену.
у моей ласточки сдох, мануал в авте, доступа к которой у меня сейчас нету.
напишите кто какой аккум покупал плз *)
Я сцукко точно не одинок теперь\
Но провода лучше возить!!!

Я сцукко точно не одинок теперь![]()
Мы вообщем-то это сразу поняли.Это у всех такой прикол, по несколько раз повторять. Провода пока не вожу. Аккумулятору только пол-года. И на батарее горит "зеленый глаз", значит полностью заряжен. Суточный пробег около 150 км., так что батарея постоянно подзаряжается. При суточном пробеге около 40 км, аккумулятор постепенно разряжается, особенно зимой.
Нас много)))Я тоже их не возил.Но в то утро пришлось съездить их купить.Теперь они болтаются в багажнике-на всякий случай.А случаи как известно разные бывают
![]()
Нас много)))
Аккуратней, грит, нежней сними надо, машина-то без морды - больше не поставишь)))

Вывести провода в багажник и поставить туда 100 амперный-в крыло,как на БМВ![]()
Вывести провода в багажник и поставить туда 100 амперный-в крыло,как на БМВ![]()
бу гага!!! это вот сейчас ты кому сказал))))))
Он заряжается только при движении автомобиля!
а вот мне блонду ответили, что машина-таки и на холостом заряжается! Када я стала спорить, помня нашу тему, он сказал, чтоб я усполкоилась и слушала его))))![]()
Он не заряжается(аккумулятор),а генератор даёт на него ток в 12,5 вольт чтобы аккумулятор не умирал на холостых ходах.
Он не заряжается(аккумулятор),а генератор даёт на него ток в 12,5 вольт чтобы аккумулятор не умирал на холостых ходах.
А когда всё включено ,то генератор не справляется и все что свыше берёт напрямую с аккумулятора!
Кому,кому - тебе.Да шучу я))))))))))