Посадил аккумулятор

Если внимательно почитать инструкцию по эксплуатации авто, то найдете ответ на вопрос почему темнеет подсветка приборов при включении внешнего освещения. Хотя, кто смог прочитать этот толмуд? :rolleyes: Вобщем, дело в том что такой режим подсветки предусмотрен создателями авто. Считается, что габариты и фары включаются в темное время суток, тогда яркая подсветка приборов может раздражать глаза или попросту мешать водителю. Для этого сделана раздельная регулировка яркости подсветки приборов для "дневного" и "ночного" (это когда включено внешнее освещение) режима. В принципе, никто не мешает вам отрегулировать оба режима на одну яркость.

Если внимательно почитать инструкцию по эксплуатации авто, то найдете ответ на вопрос почему темнеет подсветка приборов при включении внешнего освещения. Хотя, кто смог прочитать этот толмуд? :rolleyes: Вобщем, дело в том что такой режим подсветки предусмотрен создателями авто. Считается, что габариты и фары включаются в темное время суток, тогда яркая подсветка приборов может раздражать глаза или попросту мешать водителю. Для этого сделана раздельная регулировка яркости подсветки приборов для "дневного" и "ночного" (это когда включено внешнее освещение) режима. В принципе, никто не мешает вам отрегулировать оба режима на одну яркость.
я так и сделал, и ничего не темнеет..одинаковая яркость всегда. потому как езжу с ближним светом не только в темное время суток

Доброго дня всем!

у меня вот та же проблема,сивка 2008 года автомат турецкая,все всегда без проблем заводил в любую погоду,оставлял на 3 дня в пн.утром открылась только ключиком,приборная панель признаков жизни не подает,ключ в зажигание вставил,так же все без изменений,ни стартер не крутит никаких признаков жизни...

открыл капот,посмотрел индикатор на аккумуляторе,все ок,синего цвета с красным кружочком внутри.

не могу понять в чем дело,впервые столкнулся и вот думаю покупать новый или возиться с этим

Люди,я тут прочитал 6-ть страниц такой чуши,что просто прозрел!!!!
Я такого ещё нигде не читал,но посмешило здорово!!!!(Хотя вроде это была и не ветка "Юмор")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У кого-то заведённая машина может работать без аккумулятора- это вообще просто шутка года!!!! :) :) :)
А куда же по-твоему уходить должен ток выработанный генератором сразу на все приборы работающие в этот момент?! :) :) :)?! А эти приборы пусть сами по себе разбираються со скачками напряжения в зависимости от того с какой скоростью Ты двигаешься?! :) :) :)

У некоторых аккумулятор садится во время холостого хода,так это даже ребёнок 10-ти лет знает,что аккумулятор не заряжается на холостом ходу ни у одной машины! Он заряжается только при движении автомобиля! Тоесть если Вы стоите на светофоре(к примеру) и у Вас включено всё(климат,обогрев стекла,зеркал,дворники,фары,противотуманки,музыка,сабвуфер),то жопа ваше аккумулятору прийдёт очень быстро.

По поводу автора статьи,то насчёт обнуления компьютера не скажу,но то что Тебе проехали по ушам это 100%.
Тут дело не в обнулении. Ты когда прикурил(заряжал) свой аккумулятор ток какого напрядения дал?! Скорее всего там что-то просто сгорело вот и все обнуления! Просто производители(дилеры) всегда такие нюансы скрывают.

По поводу возможности прикуривания наших машин,так это пожалуйста и сколько угодно раз главное чследить за напряжением тока при прикуривании. Вроде бы не должно быть 200-300 ампер

Мда уж,а Вы уважаемый такой же спец как те, которых Вы высмеиваете.Лично я смеялся когда читал Ваш пост!!! "ГЛАВНОЕ СЛЕДИТЬ ЗА НАПРЯЖЕНИЕ ТОКА ПРИ ПРИКУРИВАНИИ. :DВы сами то поняли что сказали?Мне вот интересно каким образом Вы отследите ток?сколько стартеру надо-столько он и возьмёт(если АКБ сможет такой ток отдать конечно) :28: "Вроде не должно быть 200-300 ампер" -Ток холодной прокрутки доходит до 600 ампер!!!Кто Вам сказал что на холостых оборотах нет зарядки?-плюньте ему в глаза!!!Зарядка есть, но ТОК не большой!!! то есть при включенных нагрузках(печка свет,подогрев...) АКБ НЕ СЯДЕТ!!!!!!!!!!, но и заряжаться почти не будет.

"У кого-то заведённая машина может работать без аккумулятора- это вообще просто шутка года!!!! :) :) :)
А куда же по-твоему уходить должен ток выработанный генератором сразу на все приборы работающие в этот момент?! :) :) :)?! А эти приборы пусть сами по себе разбираються со скачками напряжения в зависимости от того с какой скоростью Ты двигаешься?! :) :) :)"-со скачками напряжения разбирается не АКБ а реле-регулятор.Вы уважаемый хоть закон "ОМА" то знаете чтобы рассуждать на такие темы?

perec77, откуда столько злости, в 3 часа ночи то ?:rolleyes:

Мастер эпистолярного жанра. Хороший рассказ!:rolleyes:
И в очередной раз приходится убедицца, что электричество для большинства людей - кромешные потемки!

perec77, откуда столько злости, в 3 часа ночи то ?:rolleyes:

Да никакой злости,сидел на работе,бездельничал-читал форум и плакал над людьми, которые рассуждают на темы о которых не имеют представления. :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу