Нефтеюганск

На данный момент, я болею, можно на следующих выходных :)

Как на счет 28 ноября, это суббота будет! Как раз времени хватит чтобы всех собрать, чтобы народ особо планы не строил!

Я вроде 28 работаю, часов до четырех!!! Потом приеду!!! Интересно каков формат встречи???

Часов в 6-7 можно будет собраться! У нас обычно вначале сбор на машинах, а потом в кафе едем! Возможны любые варианты, мы за любой кипиш!

Какое кол-во народа будет??? Сколько вас в среднем собирается???

28 долго ждать, лучше 21 ноября собраться, если конечно никто не против! На счет среднего колличества даже сказать не могу, то 3 машины, то 10)))) постараемся собрать как можно больше! Вообще в клубе около 30 человек!

Нужно определится с местом сбора и планом мероприятия!!! Если тепло будет можно в аэропорту на взлетке, человек наверно 10-15 наберется!!! Где можно посидеть такой компанией??? Мы недавно вчетвером собирались в Южном "спортбар"!!!

Мы в брабусе всегда собираемся и покушать можно вкусно и обстановка хорошая, места там всем хватит, я скажу чтобы оставили столы если надо, собираемся на стоянке музея реки Оби, напротив культурного, там всегда свободно, лишних машин нет!Можно еще на пристани!

Привет всем от м3клуба! Когда организуем совместную встречу?
привет Всем! Прикольная тема! Но с моим графиком работы я даже и обещать не стану
angry.gif
как подфортит
smile.gif
Наладил контакт с новеньким нас все больше!

это хорошо больше народу веселее будет. главно что бы погода не подвела

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу