Нефтеюганск

Да дело не в машине, сам не знаю буду свободен или нет :)

мдаааа...какие еще предложения будут? я за 3 или 4 часа

Просто куча предложений. что все в подполье ушли?

всем привет если определитесь со временем то я процентов на 90 что подъеду.

Ну как, сегодня все завелись??? Предлогаю сегодня собраться в Южном часа в четыре!!!

Ну как, сегодня все завелись??? Предлогаю сегодня собраться в Южном часа в четыре!!!

блин вот же домоседы а????
мы сегодня в Суре играем с авто-мото вчера выйграли у Мазд ... нет чтобы нас поддержать и покатались бы... Игра в 16:00 по всем вопросам мне на сотовый 89129056983

Тема актуальна!!!!
Давайте думать, по поводу поездки в Ханты!!! Предлагаю воскресенье, можно это или следующее!!!
В программе: в 9:00 утра сборы, в 9:30 выезжаем колонной в Ханты, в 13:00 встреча с клубом Хонда ХМ,
далее культурная программа типа поход в боулинг или еще что нибудь (предлагайте). Часов в шесть можно
где-нибудь в кафе покушать и в путь дорогу до дома!!! Отписываемся кто за, и в какое воскресенье поедем???

PS: С собой берем жён, подруг, детей!!!

Тема актуальна!!!!
Давайте думать, по поводу поездки в Ханты!!! Предлагаю воскресенье, можно это или следующее!!!
В программе: в 9:00 утра сборы, в 9:30 выезжаем колонной в Ханты, в 13:00 встреча с клубом Хонда ХМ,
далее культурная программа типа поход в боулинг или еще что нибудь (предлагайте). Часов в шесть можно
где-нибудь в кафе покушать и в путь дорогу до дома!!! Отписываемся кто за, и в какое воскресенье поедем???

PS: С собой берем жён, подруг, детей!!!

Дадада, жён обязательно, мне вчера один корешёк уже одну уже нашел :D

Вы погоду смотрели???

Объясните далееекому человеку, что нельзя писать (ударение на "а") :D

Артур, сессия что в воскресенье что ли??? На один день всего едим!!!

У меня такой универ что всякие подготовки, с пятницы до вторника вроде как

Погода на воскресенье налаживается, по прогнозу -25!!! Давайте уже определяться кто точно поедет??? осталось пару дней!!!!
Я поеду точно, кто еще???

Я не могу, началось тестирование, а зачеты с экзаменами сразу после них!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу