Чехлы

Alex_1978

Пользователь
Добрый день!
Может кто-нибудь знает, где в Питере можно купить чехлы кожзам для сивки 4D.
На рынках продаються только универсальные, но я их купить немогу по той причине, что они айрбэк в переднем сиденье закроют.

я тебя умоляю......
даже не думай о кожзаме, ибо спреешь нахрен, это такое палево.
Лучше скопи денег и зашей кожей, все же приятней чем клиенка.

Я покупал кож.зам чехлы специально для сивок. Ничего не преет и не прилипает, а вот к штатному велюру прилипал и запах был пота. Смотрится как родное, сам ставил. В кунцево предложили за 2500, я подумал дорого, в итоге парился 5 часов, т.к пришлось все сидушки снимать. Фотки выложу как нибудь.

Я покупал кож.зам чехлы специально для сивок. Ничего не преет и не прилипает, а вот к штатному велюру прилипал и запах был пота. Смотрится как родное, сам ставил. В кунцево предложили за 2500, я подумал дорого, в итоге парился 5 часов, т.к пришлось все сидушки снимать. Фотки выложу как нибудь.

А как насчет подушек, которые в переднее сиденье упрятаны?

я думаю на какой либо рынок идут сивки в коже, есть смысл приобрести обивку из кожи и с подушками проблем не будет тк все штатное 

А как насчет подушек, которые в переднее сиденье упрятаны?

На чехлах предусмотрены специальные разрывные швы. На то они и штатные. За 6000р покупал в кунцево. Расцветок много. Я выбрал чёрные с синими вставками под цвет иллюминации в салоне, смотрится чётко.

На чехлах предусмотрены специальные разрывные швы. На то они и штатные. За 6000р покупал в кунцево. Расцветок много. Я выбрал чёрные с синими вставками под цвет иллюминации в салоне, смотрится чётко.

ППЦ ну и ценник(((
А фото можешь сделать?

Извини за качество, но фоткал с мобилы. Просто утром темно и когда выхожу с работы тоже темно, а подсветка салона не помогает.
Там фишка в том, что чем сильнее натянешь тем лучше, главное не переборщить, а то кольца под шнуровку можно вырвать.:)

Комплект такой: 2 чехла на низ передних сидений, 2 на спинки передних с молниями сзади под карман, 5 подголовников(4 стандартных и 1 маленький который сзади по центру, 2 на подлокотники перед и зад, 1 чехол на диван задний низ, 2 чехла на спинку заднюю, т.к. она складываемая и один из них с молнией под подлокотник, на фото видно. 2 чехла на боковинки вертикальные задние.

Косяк только один. Я не надевал чехол на задний подлокотник, потому что он закрывает подстаканники, с передним нет проблем.

Вложения

• PIC231.jpg
    PIC231.jpg
    113,3 KB · Просмотры: 203
  • PIC233.jpg
    PIC233.jpg
    146,2 KB · Просмотры: 167
Юр, по чем покупал?

Прикольно! Фоток бы побольше!

да..... слов нет

Пример HTML-страницы
Назад