Клубная атрибутика в ХМАО

BATMAN

ХМАО Team Leader
Народ описываемся по поводу рамок и наклеек, кому скока чего надо

рамки уже посмотрел, тока цену не нашел...но все равно можешь занести меня в список кому нужны рамки(2 шт)...ну и наклейку (на стекло для 4D) :D

судя по активности никому это не нужно :(
хотя судя по количеству сивиков с рамками техноком-а, такие рамки уже можно считать клубными...

об этом уже кто-то писал на форуме....кста я не наклеил ту наклейку...она какая-то неправильная - букавки не отклеились от бумажки:angry:

Потому что бумажку надо снимать очень аккуратно, сгибая ее под острым углом стремящемся к 0. Поверхность куда наклеивать предварительно надо обезжирить.
С наклейками всё в порядке.

Потому что бумажку надо снимать очень аккуратно, сгибая ее под острым углом стремящемся к 0. Поверхность куда наклеивать предварительно надо обезжирить.
С наклейками всё в порядке.

:blink1: ну не знаю....судя по всему долгое путешествие этой калейки в посылке а потом и в багажнике сказалось на ней не самым лучшим образом....

Ну не знаю, ребят. У меня эти наклейки всегда ссобой в машине ездят, особых проблем нет.. Попробуйте перед наклейкой на авто их феном подогреть слегка. Клей будет более податлив....

У Вани уже есть макеты, но надо где то распечатать причем не тоько 4Д но и 5Д, и определиться с количеством визиток, потом поровну каждому раздадим и будем кататься раздавать или под дворники засовывать

Ну не знаю, ребят. У меня эти наклейки всегда ссобой в машине ездят, особых проблем нет.. Попробуйте перед наклейкой на авто их феном подогреть слегка. Клей будет более податлив....

проблема с наклейкой решена и она(наклейка) красуетца на лобовом стекле:yahoo: видимо не почта и багажник сказались на наклейке, а не очень прямые руки и отсутствие хитрой технологии отделения одной части от другой:blush:

Рамка передняя облазеет :cry:
Артур, может тебя химией какой на мойке мыли?
У меня задняя рамка, та что на фотографии стоит с мая месяца 2008г., а передняя (менял из-за аварии) с прошлой осени, и ничего не слезает. Те рамки которые отправляли к Вам из той же партии, что и мои.

Рамка передняя облазеет
cry.gif

такая же фигня была. меньше года с ними ездил.
лечится заменой)

при установке рамок обработай лаком и все будет хорошо!!!!

Может на мойку когда загнал, не успел лед растаять на рамке с номером, а там было большое его обилие, и керхером смыл рамку

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу