Клубная атрибутика в ХМАО

Да надо сотавить кому нужны рамки и наклейки, мне надо 1 рамку, 1 наклейку на стекло белую

Да надо сотавить кому нужны рамки и наклейки, мне надо 1 рамку, 1 наклейку на стекло белую

Друг, нас уже много, может штук по десять взять, того и того!!!

Да Женек ты прав, если ещё народ подтянется то ваще много надо будет

И про меня незабудь, мне надо 2 рамки и 1 наклейку на стекло белую

Значит так, составлем список, кому сколько наклеек!

BATMAN: 1 шт. наружная

1. BATMAN: 1 шт. наружная
2. Serb06: 1 шт. наружная
3. S_A_S_H_O_K: 3 шт. наружние

1. BATMAN: 1 шт. наружная
2. Serb06: 1 шт. наружная
3. S_A_S_H_O_K: 3 шт. наружние
4. Sega86: 1 шт наружная

Рамка передняя облазеет
cry.gif
У меня передняя рамка тоже облезла после мойки.
Пообщался с мойщиками и вот, что выяснилось: Та пенная жидкость которой они покрывают машину, содержить нехреновое количество всякой химии, которая разъедает грязь. Технологии мойки у всех разные, но есть основные момент: 1. В какой пропорции они разбавляют её (1/25 или 1/30) соответственно, чем меньше пропрорция, тем сильнее эта жидкость разъедает грязь, а вместе с ней, рисунок на рамке, и даже может лак на авто. Ещё важно сколько минут машина "стоит" облитая это жидкостью, зависимость таже, чем дольше стоит, тем сильнее разъедает.
Они расказали случай, что налили концентрат этой жидкости в пластиковую бутылку для своего знакомого. Залили в 15-00, в 20-00 он приехал в гараж, открывает багажник, а от бутылки осталась только крышка, бутылку просто растворила это херня! Плюс сама жидкость ушла в "запаску". Тот парень вымыл её из багажника только примерно 20 (!) ведрами воды!
Вообщем, при таком раскладе, действительно нужно подумать о защите покрытия лаком или чем-то иным, иначе клубные рамки будем менять чаще, чем расходники.

Эта пена не только рамки портит так еще и наклейки.....
У меня смыло нашу наклею в раз!

Советую при установки новой рамки обрабатывать ее бесцветным лаком для авто!
Сохранится на много дольше!

И по моему мнению надписи стираются не так сильно от мойки как от летящих камней от впереди идущего транспорта....

почему тогда за год эксплуатирования рамки(досталась вместе с машиной от дилера) и мытья машины только на мойке ни миллиметра краски не слезло? может разные технологии нанесения краски???

Тут сложно сказать. Дилеры используют самый дешевые варианты нанесения цвета, у них рамки как правило 1-2 цветные. В основном это белый цвет на черном фоне. он то дольше всех и держится. Если посмотреть на наши рамки, то они четырех цветные (!) и компаний которые производят рамки с такой сложной и четкой цветопередачей в нашей стране не так много. На тот момент когда мы заказывали большую партию рамок, такая компания была 1 в Москве, как сейчас дела обстоят, я не знаю.
post-5298-1232308312_thumb.jpg

Кстати, после мойки облезают не все цвета. Белый, как видимо самый стойкий, остается. Но фирменной надписи уже не видно(((

Сделать наши рамки 1-2 цветные - это полное палево на мой взгляд.

Можно их вырезать из металла, как в этой теме
smile.gif
http://www.civic-rus...post__p__206943

ямовская рама краснобелая-не облазит,а у меня облезла не от мойки,а от реагентов....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу