совместные встречи

Думаю, тебе надо вести переговры с мечтой, а не с ним напрямую.
Сугубо ИМХО

Оля-то за, но что я могу сделать с админом? Мне же база нужна будет для слияния... Конечно я могу написать скрипт и в наглую все темы и ответы оттуда слить, но во-первых это не политкоректно :) а во-вторых темы - это не люди... а хотелось бы именно людей объединить, чтобы на вопрос можно было получить ответ намного быстрее, нежели сейчас на каждом из форумов.

Вообщем ответил админ... не судьба нам объединиться на физическом уровне т.к. в ответ на нормальные условия с объединением форумов мне грубо говоря выдвинули что-то похожее на разрешение "постоять рядом" с большим и посещаемым форумом... Пардон, но считаю данное предложение с его стороны по меньшей мере высокомерным и не согласен на такие условия.

Тем не менее считаю, что встречи и мероприятия всяческие следует проводить совместно, несмотря не на что, к чему и буду стремиться! Всем тем, кто активно помогает в достижении цели, а именно совместной жизни форумов, респект и уважуха :)

Ничего! Мы как получим все весной свои машины,как начнем ездить и встречаться,тогда и посмотрим, у кого сайт больше!:)))

Ну вот. Начали мериться непонятно чем. Побежал регистрироваться на большой сайт и сюда больше ни нагой:)

собстно, что и требовалось доказать.
давайте вот так:
первый шаг: выделенный раздел для междусобойчиков.
второй шаг: общие междусобойчики, все друг друга знают и на человеческом уровне перестают делиться по клубам
шаг третий: сторонники объединения собираются в большую толпу и, возможно, эта толпа поспособствует великому всеобщему объединению!

чтобы было понятней: на третий шаг сейчас никто не пойдет, эти шаги должны быть последовательны.

Sancho +1
CCR - какой однако ник знакомый :))) Ну да ладно... чтобы не было путаницы, на втором форуме от этого ника пишет совершенно другой человек ;)

У кого есть дельное предложение по названию межклубного раздела? У меня в 6 утра разве что "Межклубничек" приходит в голову :) И второй вопрос - разместить его как подраздел встреч или как отдельный раздел?

Полностью согласна, поэтому пусть пока у нас будет такой подраздел, кто знает что будет впереди))) ;)

Я не совсем понимаю значения слова "междусобойчик (и)". Объясните плиз....

Всем привет от хондацивик.ру! Итак сегодня пятница, а потому мы ждем всех желающих, в 21:00 в клубе 1000 миль(http://1000miles.ru/). Столик на хонду цивик ;)

Всем привет от хондацивик.ру! Итак сегодня пятница, а потому мы ждем всех желающих, в 21:00 в клубе 1000 миль(http://1000miles.ru/). Столик на хонду цивик ;)

Я собирался, но на работе застрял сегодня надолго походу :(

Я думаю что до 12 мы там будем, так что если освободишься ждем :)

Сегодня встреча будет, поеду посмотрю, что да как там, у кого свободное время организуется, поехали вместе!))
http://www.civic-club.ru/forum/topic/3306.htm

P.S. Сорри, что так поздно написал, сам был не в курсе чего да как с организацией...

Я за объединение, но конечно постепенное, т.к. революции никогда не приносили ничего хорошего (по крайней мере в нашей стране). А ничинать надо с совместного времяпрепровождения: выбрать ограмное поле и загнать туда всех цивиководов со всех форумов и общаться :) а потом посмотрим как дело пойдет!

Я за объединение, но конечно постепенное, т.к. революции никогда не приносили ничего хорошего (по крайней мере в нашей стране). А ничинать надо с совместного времяпрепровождения: выбрать ограмное поле и загнать туда всех цивиководов со всех форумов и общаться :) а потом посмотрим как дело пойдет!

Ага, на пастбище, травку пощипать:)

травку? а у кого есть пастбище? ;)
многие согласятся приехать... без машин...

по делу.
да, междусобойчики дело хорошее правильное!
вот например 23 большаааааая туса сивик клаба в ЦДХ!
и объявление о ней повешено 21.11.06!

и как ни странно, 23 тоже большааая туса сивик раша и хондасивик в боулинге!
и объявление о ней повешено 15.12.06!

для кого секрет, что многие зарегины сразу в нескольких клубах?

такими темпами междусобойчик не полетит, парни.

травку? а у кого есть пастбище? ;)
многие согласятся приехать... без машин...

по делу.
да, междусобойчики дело хорошее правильное!
вот например 23 большаааааая туса сивик клаба в ЦДХ!
и объявление о ней повешено 21.11.06!

и как ни странно, 23 тоже большааая туса сивик раша и хондасивик в боулинге!
и объявление о ней повешено 15.12.06!

для кого секрет, что многие зарегины сразу в нескольких клубах?

такими темпами междусобойчик не полетит, парни.

Sancho, начнем с того, что у нас встреча планировалась еще с 08.12.2006, смотри тут: http://civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1002
предложение о совместной встрече поступило от вас 11.12.2006, смотрим тут http://civic-russia.ru/forum/index.php?sho...ost&p=12444
так что с датами прошу не путать, темболее для тебя не секрет, что вся администрация нашего клуба забанена на том форуме и не может никаким образом читать когда у вас и что там. Единственное я иногда читаю с ноутбука, но крайне редко т.к. неудобно, да и незачем :)

Далее, если смотреть на все глазами совмесных встреч, то так и надо было создавать изначально совмесную встречу, предварительно обговорив с админами всех клубов, а не делать встречу только того клуба. Я за совместные встречи, но против того, чтобы организатором встречи был кто-то один.

Надеюсь следующие встречи будут проходить именно под именем совмесных встреч, тогда мы и приедем.

А чего странного-то? В этот день очень много корпоративов, встреч клубов и т.д. т.к. предполедняя неделя перед НГ, в последнюю неделю времени ни у кого на встречу не будет.

понял, наверняка мой косяк, что тут не выложил ссылку на туда.
извиняюсь.

а по поводу бана всей администрации там... не знал, узнаю из первых рук ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу