Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Какая-то странная у Вас позиция и сплошные догадки, простите за выражение, высосанные из пальца.
Данное масло проходило проверку в трех независимых лабораториях. И один из последних тестов вообще показал, что это масло по качеству очень высокое, к примеру его температура прокачиваемости около -36 градусов, что характерно в основном для масел с индексом 0w.
В качестве базового масло используется высокоиндексный гидрокрекинг, никаких отработанных масел не используется.
Пакет присадок тоже достаточно подробно разобран. Все присадки качественные и дорогие. Это все указано в тестах.
Это зимой я ездил на Idemitsu Extreme Eco 5w30, и масло мне очень понравилось.
Масла Енеос поставляемые на российский рынок производятся ТОЛЬКО в Ю.КОРЕЕ.
Сейчас в наличии есть ЯПОНСКАЯ линейка масел IDEMITSU - ZEPRO. Для тех, кто хочет настоящую Японию. Могу предложить Idemitsu Zepro Touring 5w30 SM - 1200р.
Очень много информации о маслах Idemitsu есть на нашем форуме Idemitsu-online.ru
Где Вы приобретали то Idemitsu, которое залили?
5ц30 - это отличное масло за свои деньги, которое по технологиям ушло уже далеко вперед от конкурентов. На нем ездит очень много автомобилей в России, и ничего подобного описанного Вами замечено не было.
Вариантов видится несколько:
1. Вы троллите
2. У Вас проблемы с мотором и масло не причем
3. Вы купили подделку.
Данное масло проходило проверку в трех независимых лабораториях. И один из последних тестов вообще показал, что это масло по качеству очень высокое, к примеру его температура прокачиваемости около -36 градусов, что характерно в основном для масел с индексом 0w.
В качестве базового масло используется высокоиндексный гидрокрекинг, никаких отработанных масел не используется.
Пакет присадок тоже достаточно подробно разобран. Все присадки качественные и дорогие. Это все указано в тестах.
Это зимой я ездил на Idemitsu Extreme Eco 5w30, и масло мне очень понравилось.
Масла Енеос поставляемые на российский рынок производятся ТОЛЬКО в Ю.КОРЕЕ.
Сейчас в наличии есть ЯПОНСКАЯ линейка масел IDEMITSU - ZEPRO. Для тех, кто хочет настоящую Японию. Могу предложить Idemitsu Zepro Touring 5w30 SM - 1200р.
Очень много информации о маслах Idemitsu есть на нашем форуме Idemitsu-online.ru
Где Вы приобретали то Idemitsu, которое залили?
т.е. другими словами Вы хотите сказать, что производитель таких размеров как Idemitsu, данное масло специально делает таким, чтобы увеличичать шум мотора, снижать срок его службы? Зачем им это нужно? И если было бы так, кто бы его вообще ввозил в Россию? Думаете мне интересно заниматься фейком или откровенным г.вном?То что производитель Идемицу не говорит ни о чем.
5ц30 - это отличное масло за свои деньги, которое по технологиям ушло уже далеко вперед от конкурентов. На нем ездит очень много автомобилей в России, и ничего подобного описанного Вами замечено не было.
Вариантов видится несколько:
1. Вы троллите
2. У Вас проблемы с мотором и масло не причем
3. Вы купили подделку.