Что вы думаете о женщине за рулем??

воо.. кстати тема каблуков меня всегда удивляла..
даже если убрать вопрос безопасности (хотя он - первый), я в принципе не понимаю как можно работать педалями, имея под ногами 8-12 см пустоты.....
кто со мной ездил знает, что у меня в машине под водительским сидением всегда лежит кроссовок))) один))) правый)))) на всякий случай)))

кстати, особенно комичен этот кроссовок в руках мойщиков, которые недоумевают что он делает под сидением у девушки))))
один раз его даже выбросили))))

воо.. кстати тема каблуков меня всегда удивляла..
даже если убрать вопрос безопасности (хотя он - первый), я в принципе не понимаю как можно работать педалями, имея под ногами 8-12 см пустоты.....

Мне, наоборот, удобнее с каблуками - иначе у меня нога в воздухе болтается, пяткой оперется не на что:)
Каблук - это лишняя точка опоры

так твоя пятка - это и есть точка опоры)) а какая опора на сантиметровом диаметре каблука??
а если экстренное торможение?? и каблук застрянет в коврике/сломается/соскочит??? ты же при этом не плавно тормозишь, а бьешь в педаль

так твоя пятка - это и есть точка опоры)) а какая опора на сантиметровом диаметре каблука??
а если экстренное торможение?? и каблук застрянет в коврике/сломается/соскочит??? ты же при этом не плавно тормозишь, а бьешь в педаль

Оль, с моим ростом есть два варианта - или на каблуках ездить или нога все время в воздухе висит и устает. А чтобы пятка была точкой опоры, нужно кресло вплотную к рулю придвигать :D
Ну или можно еще кирпич под ноги класть :D
А с экстренным торможением пока, т-т-т, до сих пор справлялась

Наташ, я тоже ростом не блещу, уж поверь)))
во мне 162 см всего))
и ничего))

Подтверждаю габариты Ски))) Нат, а руль вплотную отодвинут до приборной панели? Еще можно посадку более вертикальную попробовать, подними сидение (не спинку, а сидушку). У меня жена все время на поднятом до максимума сиденьи ездит, тоже не высокая. На каблуках ножки реально неустойчивые становятся, так как центр тяжести стопы смещается сильно вверх.

Подтверждаю габариты Ски))) Нат, а руль вплотную отодвинут до приборной панели? Еще можно посадку более вертикальную попробовать, подними сидение (не спинку, а сидушку). У меня жена все время на поднятом до максимума сиденьи ездит, тоже не высокая. На каблуках ножки реально неустойчивые становятся, так как центр тяжести стопы смещается сильно вверх.

Олег, руль отодвинут, а вот поднимать сиденье мне не нравится.
У меня на королле до этого посадка по ощущениям еще ниже была и я к цивиковской привыкала. Например, у меня у подруги Мазда 3, так я там себя на табуретке чувствую и кажется, что сейчас головой в потолок врежусь:)

я сама, будучи дамой... периодически схожу с ума от того, как ведут себя некоторые дамы на дорогах...
ну просто упасть и не встать... ))
все, кто рядом в этот момент со мной в машине... истерически смеется.. как я бешусь на коллег по цеху...
но не могу я иначе..... правда я не только на дам могу сорваться... и мысленно, да и не только высказать все, что думаю об их движение.... но и мужской пол тоже поражает...
так что по сути, все мы хороши...
итого: не люблю тупых водил.. вот и все)

Оля, судя по линейке твоего водительского стажа, ты ещё многих муЩЩин на место поставишь :)

Оля, судя по линейке твоего водительского стажа, ты ещё многих муЩЩин на место поставишь :)

да, ладно... стаж тут не при чем, главное что в голове...

у меня вот стаж 12 с половиной лет... и как-то не помогает

Понятие стажа для женщин ИМХО надо отменить, так как стаж может выдать возраст женщины!

Я тут вспомнил, что и я и Аленка (с моей подачи ;) ) при движении задним ходом не смотрим назад повернувшись буквой ЗЮ, а ориентируемся по 3 зеркалам и парктронегу))))

А я эта, о женщинах за рулем не думаю! :)

Я тут вспомнил, что и я и Аленка (с моей подачи ;) ) при движении задним ходом не смотрим назад повернувшись буквой ЗЮ, а ориентируемся по 3 зеркалам и парктронегу))))
[/quote]

А вот и напрасно :) Как то раз он нас подвел( не отреагировал на стоящее сзади железное ограждение, сделанное из тонкой металлической трубы).Просто скромно промолчал. ;)

я тоже не поворачиваюсь и тоже по зеркалам ориентируюсь)
подвели они меня один раз - клумбу не увидела.. такие.. которые вместо ограждений ставят... ну не было ее там 3 года парковки.. а тут поставили.. гады.. и парктроник промолчал - ниже него была... благо отделалась легким испугом...
с другой стороны повернись я буквой ЗЮ (с), все равно б ее не заметила..

вообще когда я в такой позе пытаюсь задом ехать, то у меня то как-то криво выходит)))

Женщина за рулём - скорее плюс, чем минус - не пытается косить под супер-дупер-пупер гонщега на ржавом ведре!!! и не пытается обогнать всё что едет.

Кроме того
- Не пытается проскочить на "мигающий оранжевый"
- Держит дистанцию
- Соблюдает скоросной режим.
- Знает, что пешеходов надо пропустить

Мне нравится, когда ползешь в потоке и сил больше нет, а в это самое время рядом проезжает симпатичная девушка то у меня настроение поднимается. Девушки, почаще крутите головой, нам это нравится :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу