Что вы думаете о женщине за рулем??

Стараюсь:)))

За рулем сивика встречал как правило девушек на дороге. Парни редкость. И девушки эти как прям наподбор, я уже не говорю о своей жене)))

Я вообще до покупки civic считал ее женской машиной, долго присматривался, но когда сел и прокатился, то подумал куплю тем самым увеличу процент мужского пола катающихся на civic.

Да, надо на законодательном уровне запретить женщинам садиться на большие и дорогие машины :D

Женские машины - это пыжи во всех их проявлениях и матрёшки)))

о...неееееееееееееееееееееееееееееееет! :(
они какие-то детские что ли... ну не машины.. а так..

Да, надо на законодательном уровне запретить женщинам садиться на большие и дорогие машины :D

а завидовать надо молча! :yu:

Руслан все это глупости взрощенные в твоей голове)))
Юра, я молчу про глупости которые постоянно взростают в твоей голове :D

На пыжах и матрешках в 90% случаев, вижу молодых медмуазелей, которые тупят на дороге и отвратительно паркуются :D

о...неееееееееееееееееееееееееееееееет! :(
они какие-то детские что ли... ну не машины.. а так..
Аха, это пудреницы :p

Юра, я молчу про глупости которые постоянно взростают в твоей голове :D

На пыжах и матрешках в 90% случаев, вижу молодых медмуазелей, которые тупят на дороге и отвратительно паркуются :D

Аха, это пудреницы :p

ах..как сказал!!!! :thumbs:

Не завидую, за Вас дорогие переживаю :eek:

а что плохого в женщинах за рулем большого и дорогого авто?!
по-моему и смотрится... изюююююмительно! :sun: и если она и еще водит с умом!! так вообще.. ФАНТАСТИКА! :41:

Вот именно, женщина которая за рулем большого дорогого автомобиля, которая ещё водит с умом - это фантастика :D

а что плохого в женщинах за рулем большого и дорогого авто?!
по-моему и смотрится... изюююююмительно! :sun: и если она и еще водит с умом!! так вообще.. ФАНТАСТИКА! :41:

В том-то и проблема, что водят без ума :D

В некоторых отдельных случаях, девушка хорошо смотрится на капоте, всмысле лёжа на спине и в различных местах автомобиля, переднее сидение, заднее и т.п.))) Но это уже совсем другая тема)))

Женщины очень аккуратно водят - http://www.webpark.ru/comment/59052

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу