Что вы думаете о женщине за рулем??

вообще есть очень смешные варианты за рулем, но есть и очень хорошие и грамотные автолюбители прекрасного пола.
ну у нас в клубе думаю все с этим хорошо, все девушки достойные Хондаводители!!!!

Никто не помнит, я тут писал мега-пост или нет?
Мне почему-то кажется, что уже писал. Поэтому коротенько.
О женщине за рулем я...ничего не думаю, т.к по факту это такой же участник движения, как и мы, мужчины. Если умеет ездить, умеет владеть собой и адекватно относиться к окружающим - радоваться только нужно:)
Причем, это относится не только к женщинам.
Здесь вопрос в другом - мужчины и женщины, как ни крути, разные создания, что по мировосприятию, что оценке происходящего, поэтому и водить могут, не хуже, не лучше, просто иначе.
Можно долго говорить, как плохо ездит женщина, не замечая, что мы, катаемся не лучше.

p.s Вопрос "совсем блондинка за рулем" специально не поднимаю, ибо...там просто факт, даже обсуждать нечего:)

Эх понеслось г-но по трубам. (Чувствую в мою сторону.)
Ну почему проехав по узкому участку двора мне иногда приходится сдавать задом больше, чем в переди стоящей машины ???
Да потому что девушка на микре мило улыбаясь сообщает, что ЗАДОМ она ездить не умееет :)
Блин четкое мнение сел/а за руль ты не мужик и не девушка - ты водитель. Уважавай других участников движения , а не умеешь ездить так иди к инструктору, МУЖУ, Бой/ГЕРЛ френду и учись.

Злой стрелок, что интересно, насчет того, что Она - в первую очередь водитель, я согласен полностью:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу